L'établissement à Annecy offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un personnel agréable et efficace. Les produits sont de qualité, correspondant aux attentes des clients, tout en démontrant une bonne capacité d'adaptation. Les avis soulignent un service proactif et compétent, valorisant ainsi l'expérience générale.
22 déc. 2021
Avis vérifiéRIEN A AJOUTER
16 déc. 2021
Avis vérifiéUn accueil très attentif et cordial. Une grande disponibilité du personnel présent pour régler mon problème. Il manquait juste une notice pour le produit concerné, compensée par la compétence de votre intervenant.
16 déc. 2021
Avis vérifiéJ'avais sélectionné ce produit sur internet et il était en stock dans votre magasin. ce produit correspondait a mon attente et il a été installé sans problème.
16 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux et grande disponibilité des personnels. Magasin propre et mettant en valeur les produits
14 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel accueil et compétent
14 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil très bien
8 déc. 2021
Avis vérifiéDe bons conseils et de bons produits
5 déc. 2021
Avis vérifiéamabilité du personnel, remise commerciale faite suite erreur vendeur de la commande Parfait.
5 déc. 2021
27 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil, produits placés en terme de tarifs, produits semble t il tout à fait convenable au niveau qualité.
26 nov. 2021
Avis vérifiéTrop d'attente pour avoir un conseiller, mais très bon accueil et beaucoup de compétences.
26 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel aimable et à l'écoute du client. Produit de qualité.
Avis vérifiéExcellent suivi projet
26 nov. 2021
Avis vérifiéNous avons été très bien reçus. Notre interlocutrice a été très patiente et de bons conseils (nous avons commandé 4 cuisines et avons donc passé 2 après-midi avec elle)
20 nov. 2021
Avis vérifiéSimple et respect des délais annoncés
20 nov. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas eu besoin de conseiller je savais ce que je voulais j'ai commandé par téléphone
18 nov. 2021
Avis vérifiéQualité des produits achetés n’est pas très bonne! Le vendeur par contre est très gentil et réactif face aux soucis pour le moment! On attends encore la réponse du SAV
10 nov. 2021
Avis vérifiéDoit toujours s’améliorer. On a eu de la chance, la jeune femme s’est bien occupée de nous et nous a bien conseillé. C’est dommage que le magasin ferme entre 12h et 14h. Il pourrait y avoir une rotation du personnel comme la plupart des magasins le font à Epagny.
7 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace. Bonne qualité
6 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfait des produits très bon accueil