L'établissement à Annecy offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un personnel agréable et efficace. Les produits sont de qualité, correspondant aux attentes des clients, tout en démontrant une bonne capacité d'adaptation. Les avis soulignent un service proactif et compétent, valorisant ainsi l'expérience générale.
6 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil professionnel !
3 nov. 2021
Avis vérifiéPas d'acceui, pas de personnel disponible dans le magasin pour des conseils, pas de bureau pour les devis Personnel pas très agréable à la réception des commandes Heureusement la qualité des produits est bonne
2 nov. 2021
Avis vérifiéBons conseils et réponses correspondantes aux besoins.
Avis vérifiéTrès satisfaite
2 nov. 2021
Avis vérifiéDommage que personne ne nous ait contacté pour nous informer que notre porte était arrivée. 2 semaines perdues...
31 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant et beau magasain. En revanche qualité des produits à revoir. Les portes très mal protégées et du coup beaucoup d'impacts et de parties cassées.
Avis vérifiéSans commentaire
28 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, il y a quelques années j'avais eu un souci avec un meuble de SDB qui n'était pas de la couleur désirée. Dernièrement (cet automne), ce sont les côtes et la fixation du cadre d'une porte de service sur mesure qui ne vont pas. Je n'ai pas râler car je pourrai l'utiliser à un autre endroit mais c'est rageant car il faut que j'y retourne pour en recommander une autre. Cordialement, Patrick M-B
Avis vérifiésatisfaite
27 oct. 2021
Avis vérifiéPas d'assistance, pas de nomenclature par meubles pour identifier les différents composants. Les plans sont peu détaillés. Cuisine plus difficile à monter que d'autres concurrents. ( a prix identique voir inférieur. ) Au magasin d'Epagny, une majorité de personnes sans expériences sont à l'acceuil. Je déconseille.
27 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne équipe Qui sait réponde à nos questions Suivi commande et réception de celle ci ok
27 oct. 2021
Avis vérifiéJe ne peux m'exprimer que sur le magasin dEpagny auquel j'ai eu à faire : Impossible de joindre qui que ce soit au téléphone. Obligée de faire 40 kms A/R pour demander une pièce. Puis plus de nouvelles, retour une 2eme fois pour savoir quand je recevrai la pièce et finalement 3eme A/R pour récupérer un gond à 4.50€ majoré des frais de transport soit 3 x 40 = 120 kms. A l'époque du tout numérique et de la communication à outrance, n'avoir jamais personne au téléphone me semble ahurissant. Surtout quand à chacune de mes visites le magasin était vide !
27 oct. 2021
Avis vérifiéCet achat fait suite à des désagréments tres forts concernant un plan de travail LAPEYRE ''finition inox'' datant de 6 ans; le dit plan s'étant détérioré très vite. j'espère que ce nouvel achat srea de bonne qualité. A bientôt, M.Chartier
20 oct. 2021
Avis vérifiéBon conseils dans l'ensemble et réactif
20 oct. 2021
Avis vérifiébien
19 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin et show room froid
19 oct. 2021
Avis vérifiéaccueil moyen ...pas très enthousiaste.
14 oct. 2021
Avis vérifiéL’achat en magasin est tellement pénible quel dommage de ne pas tout proposer sur le site.
14 oct. 2021
Avis vérifiétres bon accueil, pour le suivi de la pose confiée à LAPEYRE, un petit bemol sur le prestataire choisi (SAV non assuré dans de bonnes conditions..)
10 oct. 2021
Avis vérifiéAchat effectué sans aucun souci