L'établissement à Annecy offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un personnel agréable et efficace. Les produits sont de qualité, correspondant aux attentes des clients, tout en démontrant une bonne capacité d'adaptation. Les avis soulignent un service proactif et compétent, valorisant ainsi l'expérience générale.
3 juil. 2021
Avis vérifiémagasin propre et bien organisé. à l'heure du déjeuner peu de monde et conseillers disponibles.
1 juil. 2021
Avis vérifiéLapeyre Epagny un très bon accueil et de bons conseils. Equipe très à l'écoute. Rendez-vous rapide. Je recommande.
1 juil. 2021
Avis vérifiéReçu article souhaité dans les délais prévus.
1 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil parfait avec recherche de notre achat très ancien dont il fallait les références pour adapter le store. Bonne organisation.
30 juin 2021
Avis vérifiéL'escalier que j'ai reçu n'était pas complet il manquait des pièces cela fait 2 semaines que nous l'avons reçu et toujours pas les pièces manquantes
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné celui-ci nous indique que vous recevrez votre colis dans les prochains jours. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Cette réponse ne me convient pas du tout, Mr Courtemanche ne prend même pas la peine de me répondre, je sais que vous n'y êtes pour rien mais ça ne fait pas de la bonne publicité à votre enseigne . Merci quand même
23 juin 2021
Avis vérifiéProduits de qualité, vendeur de bons conseils.
23 juin 2021
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite du conseil et de la qualité du produit acheté.
Avis vérifiéTrès bon service
23 juin 2021
Avis vérifiéNotion indiqué en conclusion
Réponse de lapeyre.fr
17 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel compétent -Materiaux de qualité. A recommander
16 juin 2021
Avis vérifiébon accueil - très compétent
15 juin 2021
Avis vérifié........
Avis vérifiéTres bien!
13 juin 2021
Avis vérifiéÉquipe au top, bon conseil.
Avis vérifiéParfait !
11 juin 2021
Avis vérifiésur mesure et bois massif à tres bon rapport Qualité / Prix
8 juin 2021
Avis vérifiénous sommes tonbés sur un vendeur très expérimenté c'est bien
Avis vérifiépas le temps
8 juin 2021
Avis vérifiénon, cela vient d'un ressenti, seul bémol intervention d'un autre commercial alors que notre vendeur s'occupait de nous. un peu dommage quand même:)
6 juin 2021
Avis vérifiéTrès dans l’ensemble