L'établissement d'Annemasse offre un accueil chaleureux et des conseils avisés avec des produits de qualité. Les clients apprécient la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, soulignant un bon rapport qualité-prix.
Pascal B.
24 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur un peu hésitant.
Anonyme R.
23 avr. 2026
Avis vérifiéLapeyre a répondu a mes attente avec un délai de livraison rapide.
S. P.
Avis vérifiéTrès bon conseils
P. L.
23 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis venu voir une promo Je suis parti avec la promo En étant bien conseillé et guidé! Merci
Celine M.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTout avais bien commencé, le vendeur en magasin etait de très bon conseil .puis viens la réception de ma porte ,je ne l'ai pas fait livrer car un peu cher ,donc quelqu'un m apporte la porte a la voiture ,bon pas très violent le monsieur ,il pousse son chariot et après débrouille toi ,même pas un coup de main ,limite les bras croisés à nous regarder ,bref des qu'il a pu il est vite parti ,pourtant on était seul .et alors le meilleur arrive j'avais déjà acheté une porte très bas de gamme chez un concurrent et ça ne m'était pas arrivé ,rien ne maintenait la porte aucun croisillons ,donc la porte a glissée du cadre , le haut c'est décalé ,et à tout abîmé l encadrement .la porte est de très mauvaise qualité ,on nous dit que le prix est bas parce que c'est la plus vendue …j'ai un gros doute . J'avais l'intention de changer encore 4 portes …ou la la non ,on m avait déconseillé Lapeyre ,j'ai pas voulu y croire …j aurais du
Ugo clement elena I.
16 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils parfait. Très bonne qualité des portes de douche. Délais de disponibilité un peu long.
C. S.
10 avr. 2026
Avis vérifiéFinalement déçue par la qualité de la porte et l'impact visuel de la pose (encadrement massif autour de l'ouverture appliqué à l'interrieur avec un visuel moyen). Cela n'avait pas vraiment été expliqué à l'achat. Nous avions pensé que prendre le plus haut de gamme PVC serait une bonne option mais finalement avec du recul peut être que le moyen de gamme alu aurait eu un rendu visuel et esthétique supérieur pour un prix dans des fourchettes env similaires.
Emilien renahy E.
10 avr. 2026
Avis vérifiémateriel correcte
Anonyme N.
7 avr. 2026
Avis vérifiébien compris dans notre attente
G. D.
3 avr. 2026
Avis vérifiéles volets reçus ne sont pas exactement conformes à ceux présentés en catalogue deux profils de travers sont ajoutés en haut et en bas de ce fait la redécoupe cintrée et à la limite des sorties de tringle (volets 228x140) de plus ce profil se retrouve en bas du vantail est-ce normal
Natacha B.
30 mars 2026
Avis vérifiéAccueil parfait et produits proposés de qualités
William C.
22 mars 2026
Avis vérifiéAprès 7 semaines d'attente pour la livraison de ma commande (3 portes) l'une des porte était abîmée !!! Aucun contrôle du magasinier ou du vendeur n'a été effectué !
Romain A.
20 mars 2026
Avis vérifiéMagasin d'Annemasse très réactif
Norbert H.
15 mars 2026
Avis vérifiéSatisfait
Geta D.
3 mars 2026
Avis vérifiéLarges choix de produits proposés à des prix abordables et de qualité
Corinne M.
26 févr. 2026
Avis vérifiéBon produit pour la qualité et le prix. Merci Marilyne pour les bons conseils.
A. B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai toujours reçu de bons renseignements
J. B.
20 févr. 2026
Avis vérifiéService accueil à l'écoute
Michael B.
19 févr. 2026
Avis vérifiéportes d'intérieur de 1er prix, et franchement un très bon rapport qualité/prix
Philippe C.
19 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'accueil reçu en magasin et de la prise en charge rapide de ma demande. La personne m'a fait des plans de se que je souhaitais. Le délai pour recevoir ma commande est correct et je suis très satisfaite de la qualité des meubles que j'ai acheté.