L'établissement d'Annemasse offre un accueil chaleureux et des conseils avisés avec des produits de qualité. Les clients apprécient la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, soulignant un bon rapport qualité-prix.
11 mai 2021
Avis vérifiéDélai de commande bien respecté. Bon produits et bon conseils
11 mai 2021
Avis vérifiéProduit conforme à notre demande. Livraison plus rapide que prévue.
11 mai 2021
Avis vérifiéL'accueil dans le magasin a été très courtois, mais l'accueil au niveau de la réception des colis très agressif. Aucun affichage concernant le protocole sanitaire en cours : la personne m'est tombée dessus en me reprochant de ne pas respecter le protocole ! Pas très agréable ... Le magasin est vieillot et mériterait d'être rénové.
5 mai 2021
Avis vérifiéJ ai été très bien reçu dans un premier temps avec des dimensions pour un dressing. on m a montré différentes possibilités. on a pris son temps. un petit délai de réflexion puis commade. Délai respecté. tout s est bien passé. vos collaborateurs sont très à l l écoute et tres professionnels. je reviendrais pour d autres choses
5 mai 2021
Avis vérifiéExcellente prestation de personnels compétentes , aimables , et donnant confiance .. bonnes mesures sanitaire également avec accueil bien organisé
5 mai 2021
Avis vérifiéExellent service, accueil exceptionnel
5 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait par mon achat
1 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil, vendeur disponible et de bon conseil. Qualité des produits assez bonne sans être parfaite au niveau de certains ajustements.
1 mai 2021
Avis vérifiéAccueil souriant, avec les conseils appropriés suite à notre demande. Je souligne la qualités des renseignements donnés, complets et qui ont déclenché notre achat.
28 avr. 2021
28 avr. 2021
Avis vérifiémoyen de gamme accessible