Evaluations clients Melun
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Petit achat, livraison dans les temps. Ras
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
Très bon conseil et réception
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
Nous avons à faire à des professionnels qui connaissent leurs produits, les matériaux sont de bonnes qualités et le rapport qualité / prix est convenable.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *
Toutes les variantes n'étaient pas présentées en magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Navigation simple comme toute plate-forme internet
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ V. *
aucun probleme
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE J. *
Très bien agencé
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT N. *
Trés bon acceuil. Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE J. *
Dommage qu'il n'existe pas plus de dimensions pour les portes de douche battantes.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous vous informons que les stocks sur notre site ne sont pas globaux, nous n'avons pas stockage national. Les disponibilités de produits se font en fonction des magasins. Si le produit est indisponible dans votre magasin cela indique qu'il n'est momentanément pas commandable. En effet le signal "indisponible" indique une rupture de stock. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Réponse de Françoise LSignalerNon, c'était disponible. Avec une date indiquée. Et cette date n'a pas été respecté, ce qui est souvent le cas avec mon magasin Lapeyre à Melun.
Qualité des produits correct et conseils pertinents
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Nous sommes tombés sur un vendeur qui franchement n était pas motivé. Il a quitte Lapeyre quelques temps après! Déçu de ses conseils, dommage. La prochaine fois, j irais voir de vrais vendeurs Lapeyre, des anciens.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE C. *
Personnel à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER A. *
Très professionnelle même a 10min de la fermeture et je toujours très satisfait chez Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Artisan et client de l’apeurée depuis plusieurs années
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *
non je ne peux pas
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
Nous avons passé commande en février 2021 au mois d'août les volets devaient être installés mais les côtes étaient erronées ré commande par Lapeyre et pose prévue en janvier 2022 avons contesté et la pose s'est faite le 12/11
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
ERREUR SUR LE PRODUIT COMMANDE. OBLIGATION DE REPASSER COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de nos services. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *
CONNAISSANCE PARTIELLE DES PRODUITS DEMANDÉS EN DEVIS
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *
tres bon rapport qualite prix
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE N. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Conseillère à l'écoute et qui m'a apporté des conseils nécessaires à mon choix.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *
Prix , produit, livraison
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
le personnel est a l'écoute, fait force de proposition, et les explications sont très clairs. averti de la disponibilité de ma commande l’enlèvement c'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *
il sont minable! ne réponde même pas au message! plus jamais je commande chez Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
prestation meilleure que celle de Castorama à Melun
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
Produit promo pour août fin septembre aucune nouvelle. Pas d appel client laisse à l abandon
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *
Erreur de commande de votre part malgre une demande precise facade pour tiroir meuble sous evier et en fin de compte vous avez commandé une facade LV non pre percé 1er probleme 2eme probleme cette facade ne plaque pas en haut lors de la fermeture Votre conseiller en magasin ne savait pas comment regler cette facade. Et m'a dit que c'etait de ma faute je l'avais mal monte ce qui etait faux j'avais respecté les côtes de percage L'erreur vient de vous au depart et me donne aucune solution a part vous mettre en faute votre conseillé n'etait pas a la hauteur Je suis tres tres déçu car client chez vous depuis des années avec dernier achat d'une cuisine complette et satisfait jusqu'a présent Merci de votre retour Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
L'accueil magasin n'est pas toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Site internet intuitif et convivial
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE V. *
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS N. *
tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Matériel de bonne qualité notice peu explicite
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
je trouve le magasin clair propre et les articles bien disposés et les vendeurs aimables et à votre écoutes
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
non et non
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
pas de souci, bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE H. *
Tarifs élevés et choix réduit
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le prix du produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
Achats d'une jolie vasque en céramique, d'un système de porte à galandage, suivi de la commande ultérieure de la porte. 3 voyages différents au fil du chantier. Je suis très satisfaite de ces différents articles nécessaires à la réfection totale d'une salle de bain.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES N. *
La notation est parfaitement claire !
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *
Si pas de questions pas de réponse
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ A. *
RIEN A SIGNALER
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *
Ras Nickel
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Bon accueil, à l écoute et donne des conseils
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Tout est conforme à la commande délais annoncés tenus continuer
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S. *
ENTREPRISE FIABLE
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Qualité régulière
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T. *
Je trouve convenable
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
J'ai souvent commandé des fenêtres dans votre magasin avec des petits bois bois pour diviser le vitrage livrés collés. Dernière cde les petits bois n'était pas collés, c'est à mois de les coller et je n'ai pas été informé qu'ils ne seraient pas collés. Vous annoncez des prix en baisses mai avec des prestations en baisses. J'ai encore une fenêtre à commander, j'espère que d'ici la vous aurais appris à coller les petits bois. Bien Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Fenêtres pas emballé, j’ai du m’occuper moi même du chargement, les fenêtres sont vendu sans fixations , sans pièce d’appuis, quand je suis allé dans le magasin pour acheter des fixations le vendeur connaissait les produits autant qu’une marchand de fruits et de légumes,
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Conseil et explications professionnel
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
Non.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Rapport qualité prix excellent
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Je suis client depuis longtemps chez vous l'accueil reste assez bien et les produits sont bien et yas du choix
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Ok pour des remises ...pour les clients fidèles...
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
La personne qui nous a reçu nous a très bien conseillé aussi bien que pour la porte que pour les accessoires les poignées les serrures et le reste...
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD N. *
Correspond à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
J'ai été satisfait par l'ensemble des critères indiqués.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Trop d'erreurs accumulées, entre les délais de livraisons toujours repoussé, la communication entre le personnel (j'ai demandée un rainurage complet avec serrure, et au final je dois revenir car le rainurage n'a pas été fait, enfin le mot n'est pas passé jusqu’à l’atelier) je demande une poignée a condamnation on m'en donne une normal donc je dois encore revenir puis un ensemble de cloison qui n'a pas été commander a temps, Lapeyre c’était bien avant quand tout le suivi était fait, en tant qu'entreprise nous ne pouvons pas faire 4 aller retour pour ce genre de bricole qui devrait être opérationnel. La protection des portes au chargement n'es pas correcte.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
étant client Lapeyre , le magasin de Melun est le dernier par rapport aux autres. personnels de retrait marchandises en discussion permanent
Avis du , suite à une expérience du par LAURE S. *
bj très bien reçu et tres professionel
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Qualité produit bof
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE S. *
Avis du , suite à une expérience du par LÉON V. *
Meuble acheté sur internet. Donc la notation sur l'accueil reflète un achat antérieur et l'accueil du service après-vente. Le meuble est présenté en magasin sur un mur vide donc aucun problème avec l'évacuation quand il n'y en a pas. Meuble mal conçu: vide sanitaire de 4,5 cm, Impossible à installer si l'évacuation n'est pas encastrée. Aucun avertissement sur la faiblesse du vide sanitaire. Comme nous nous sommes rendu compte de ce problème qu'en cours de montage, le SAV refuse de nous le reprendre. Dernière fois que j'achète chez Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Juste parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T. *
tres satisfait du produits (porte de rénovation moncelle) de très bonne qualité, le seul bémol est la notice qui est généralisé pour tout les modèles de porte ce qui complique un peu la pose.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Professionlisme dans la fabrication des produits ou de leur Achat Professionalisme de l'equipe de vente qui connait tres tres bien leurs produits
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Accueil et conseils au top. A revoir accueil téléphonique (trop d'attente). A revoir suivi des commandes (lorsque vous renseigner votre No de commande on vous répond inconnu. Et lorsque on téléphone on répond que le matériel se trouve en stock dans vos entrepôts).
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS T. *
Le vendeur dans la liste des articles s’est trompé sur plusieurs postes d’où le retour de nombreux éléments . De plus il s’est également trompé sur la référence du réfrigérateur, d’ou attente ( délai) ! Pour la qualité des produits RAS , bien en rapport avec le prix . Pour l’installation très bien compétent et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F. *
Jamais déçu par le magasin Lapeyre de Melun
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
J'ai mis 3 étoiles à la qualité car la peinture de porte d'entrée en bois que j'ai achetée chez vous n'est pas bien finie. Des craquelures aux jonctions, des petits trous sont visible au bord des moulures.. On dirait une peinture d'apprêt pour une porte prête à peindre. Un peu déçue.. La porte est toutefois jolie niveau design ce qui est un point très positif.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE C. *
RàS, parfait
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Facile à trouver les produits recherchés.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE F. *
J'ai acheté avec le meuble de salle de bains un siphon qui n'était pas adapté On a dû faire une encoche dans le 2ème tiroir
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Vous pouvez prendre contact avec un vendeur ou le service client pour obtenir des informations sur la compatibilité du siphon avec certaines meubles de salle de bains. Nous vous conseillerons alors pour éviter de commander la mauvaise référence. Si l'article ne vous convient pas, vous disposez de 30 jours, pour retourner un article en magasin, dans son emballage d'origine. Cordialement.
C’est bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *
trres bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *
beaucoup de croquis mais manque d'explicatif concernant ma cabine de douche:belle qualité mais ne figure que le montant à gauche, pourquoi pas montage à droite?
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE S. *
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
J’adore ce magasin personnel au soin et matériel impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
Aucun défaut tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN F. *
Très bien et à très bientôt j'espère. Je suis très content 0k
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *
Personnel à notre écoute et nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *
3 mois de retard pour la livraison de volets roulants
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Suite Achat de 2 baies coulissantes neva pose en applique (Facture 115 21 017802 et 115 21 017803). pas d'équerres de fixations à l'intérieur. Réponse du sav (N° de suivi 455476 et 455484), le four. ne fournie pas les equerres pour les dormants en 70mm. Mais moi, mes baies sont en 100 mm et il est écrit sur la notice (pdf site lapeyre + notice avec livraison) qu'il faut fixer les baies avec les équerres de fixation fournies. Le chef de produit Lapeyre peut-il faire accélérer les choses, svp ? Il y a 2 trous dans ma véranda...qui attendent leurs baies. Dans un des 2 colis, 2 profilés sont abîmés (choc) . J'en ai profité pour le signaler en indiquant que je tenterai de redresser moi même l'un des 2, l'autre restera avec ce défaut. Si vous voulez en savoir davantage, 4 mails avec les photos ont été envoyé au sav lapeyre. J'ai renvoyé aujourd'hui la photo de la notice et re spécifié que les dormants étaient en 100mm. Cela fait maintenant 3 heures que je passe à vous répondre depuis 2 jours. J'ai autre chose à faire, notamment poser ces baies ! Dans l'attente que quelqu'un de chez vous me procure ces équerres. Cordialement, L.BLONDET.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *
Erreur dans la commande. Donc travaux reportés d 1 mois alors que j avais idéalement posé des congés pendant ces travaux.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *
Réponse de Anastasie RSignalerJe vous remercie beaucoup pour votre réponse. Cordialement
bien
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *
Peu de conseils. Réception plutôt froide et désagréable.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A. *
Défaut d'informations et de communication entre les différents services.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *
explications sur le produit modéré
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *
Pas de suivi
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR W. *
Le magasin est bruyant et l'accueil gagnerait en qualité s'il était possible de s'entretenir tranquillement avec les conseillers plutôt que de hurler pour se faire entendre
Avis du , suite à une expérience du par JEAN T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Grosse déception après l'achat d'une cabine de douche sur le site Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que la notice de montage du produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.