Avis clients de Melun

4.3 / 5

Calculé à partir de 422 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4668 avis depuis le 10/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 97

Informations Melun

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Melun

• 3 / 5

Un gros soucis sur des mesures prises à domicile par un conseiller Lapeyre. J ai payé la prestation de conseils et mesures à domicile 89€ pour la tranquillité la sérénité que cela devait m apporter. Au final toutes les cotes étaient fausses…Donc quand j ai reçu le produit, il était inutilisable. Heureusement que la réaction des équipes a été exemplaire. Ils m ont recontacté rapidement et sont venus dans la journée récupérer le produit. Je suis en attente désormais d une nouvelle livraison. Très belle réaction des équipes du magasin Lapeyre de Melun. Sans cela, je pense que j allais définitivement bannir Lapeyre de tout futurs achats.

Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous vous recontacteront dans les prochains jours afin de programmer la livraison. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

• 5 / 5

Produit conforme à mes attentes, vendeurs courtois, facilités pour trouver le produit sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

• 5 / 5

Nous avons vu le produit exposé en magasin et il nous a plu

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *

• 5 / 5

Tout s’est très bien passé et les produits sont de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T. *

• 3 / 5

Pas de mise en valeur des produits, le magasin est terne.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *

• 5 / 5

Très bon conseils de la part du personnel ce qui contribué a un choix très pertinent du produit pour notre salle de bain

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *

• 3 / 5

le showroom trop sombre on ne voie pas les couleurs du carrelage

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C. *

• 5 / 5

Ça va dans l'ensemble, juste délais un peut long pour récupérer les volets en bois

Avis du , suite à une expérience du par DIANE J. *

Vendeur moyen

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *

Je suis très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *

• 4 / 5

J'ai acheté des volets en 2020, puis ceux que je pensais etre les memes un an apres et il s'avere que les pentures du "Z" sont différentes. Vue le prix, je ne pouvais pas changer les 2 fenetres en meme temps et je trouve dommage qu'une série ne soit pas suivie. Quelle tete vont avoir ceux de l'année prochaine...sans parler du prix qui a explosé.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS H. *

Bon accueil, conseil judicieux

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *

• 5 / 5

La confiance fut présente et rassurante

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *

• 1 / 5

Suis tombé sur un Monsieur qui voulait m'humilier. Il a fallu que j'insiste en donnant mon nom afin qu'il vérifie que je suis un ancien client

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *

• 5 / 5

Le vendeur était très gentil et très compétent, bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE W. *

• 5 / 5

très bon conseil de Mr Franck et une livraison conforme . merci à l équipe de Lapeyre Melun .

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *

Très mauvais suivi

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de suivi et contrôle des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 3 / 5

Le service après vente devrait être plus souple en cas de changement d’avis.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de leur service après-vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Il y a un manque de finitions surtout au niveau des caches pour les vis. Pas de cachés. Le dessus pareil, on voit l'agglo.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T. *

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *

• 5 / 5

Tout etais parfait de l'acceuil au produit

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

non et non

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *

• 4 / 5

1ère signature le 6/2/21 pour une pose le 2/6/21. Le poseur oublie d'ouvrir une boîte et s'en va sur un autre chantier !!! 2ème pose en juillet : les poseurs (Pascal et Sandrine) sont de vrais professionnels mais le 1er a mal pris les côtes et une seconde commande s'impose. On ne peut pas avoir des hublots puis on peut puis on en aura que 2 (?). Les techniciens déplacés par Lapeyre sont très bien et les poseurs également (sauf le 1er, un certain José qui s'engage ailleurs en même temps). Mais après avoir signé début février, on a enfin la pose fin septembre… Le verrou accroche un peu mais sinon ça parait correct.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *

• 4 / 5

Les plinthes qui vont avec le parquet be sont pas disponibles et aucune visibilité

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *

Tout s’est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *

Ras.

Avis du , suite à une expérience du par MARC J. *

• 4 / 5

Une pièce a cassé au montage .a ce jour aucun rappel du sav. Service médiocre

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Notre SAV vous a répondu le 20/09/2021 afin de vous rapprochiez du magasin et de passer une commande de la pièce détachée en question. Merci de votre fidélité.

C’ est mal présenté

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A. *

accueil agréable

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H. *

• 4 / 5

Les informations et explications reçues au magasin de Melun semble précises et claires.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *

• 5 / 5

rien à signaler tout était clair

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *

• 4 / 5

Très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

• 5 / 5

J’ai été bien conseillé et les produits sont conformes à mes attentes. Cependant les notices pourraient être plus complètes…

Avis du , suite à une expérience du par LUCE H. *

• 4 / 5

Qualité médiocre. Mais à ce prix, on ne peut pas attendre mieux. Positif tous se démonte facilement (gonde, barre)

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

• 3 / 5

Manque de compétence du vendeur ,

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE J. *

• 4 / 5

Satisfait des conseils et produits

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A. *

• 5 / 5

Très satisfaite, on se sent bien chez Lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *

• 1 / 5

J ai tout dit via les notes

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail le 28/09/2021 afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

rien à ajouter de plus.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

• 5 / 5

Tout c’est bien passé. L’artisan qui pose est toujours de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *

bon produit

Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *

Côté qualitatif des produits

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE T. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *

• 5 / 5

Je recommanderai votre magasin a mon entourage.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *

• 3 / 5

Je suis depuis le 16 septembre j'ai signalé un produit manquant dans ma commande à ce jour toujours pas de réponse c'est inadmissible pour une St comme lapeyre Merci

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

Bonne équipe

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

Très satisfait de l’achat

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU T. *

• 5 / 5

Merci à votre menuisier très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *

• 4 / 5

manque de protection pour le transport sur porte fenêtre. fenêtre abîmée à la livraison nouvelle commande perte de temps (1 mois )

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *

.;;;

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

• 4 / 5

Équipe réactive et la possibilité d'annuler une commande pour en faire une autre.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *

• 3 / 5

après vente et explication vendeur incomplètes et incorrectes

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *

Au top

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

• 2 / 5

Les catalogues disponibles le28 06 21sont valables jusqu'au 16 05 21 les stores avaient augmenté de 20% où est la remise prix catalogue 2199€ ttcprix payé 2111.04

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *

• 2 / 5

Vendeurs qui ne se préoccupent pas des contraintes produits,Rivalité entre services, vente/atelier/pose.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *

Réponse de Suzanne R

Bonjour, le RDV du 21 avec Mme Thédenat n'a pas eu lieu, 2 de ses collaborateurs qui étaient déjà venus se sont présentés.J'ai alors eu au tel Mme Thédenat qui m'a indiqué chercher une disponibilité pour un nouveau RDV. J'attends ! Cordialement

Réponse de Suzanne R

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Produit correspond aux photos. Conseiller sympa et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *

• 5 / 5

Produit disponible uniquement dans votre magasin (main courante) dimensions et qualité adaptées à mes besoins. Accueil et livraison professionnels

Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *

• 1 / 5

Bonjour, je n'ai pas effectué cet achat. Il s'agit d'un ancien client qui a utilisé mon identité pour commande en mon nom sans que je sois au courant . Je ne vous félicite pas .

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *

• 5 / 5

Très bon contact, en revanche déçue de constater que le modèle de volet choisi a changé en 17 ans, sans que l'on m'informe de cette modification. Nous sommes passés à 3 mm de ne pouvoir les installer.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *

Suivi excellent

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J. *

• 5 / 5

Le vendeur nous a bien aidé dans la réalisation de notre projet

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

• 4 / 5

magasin sérieux pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *

• 5 / 5

Bonne expérience très bonne qualité et de très bons conseils de la part du vendeur vraiment conforme à nos attentes.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL V. *

• 4 / 5

Rien à signaler, aucun bémol

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *

• 4 / 5

Pas un seul m2 de carrelage en stock…. Ce n’est pas très vendeur!

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

• 5 / 5

Très bien présentés mais peu d'espace.

Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *

• 3 / 5

Déçu par la qualité de portes achetées

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H. *

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *

• 3 / 5

J'ai acheté un abattant WC garantie 10 ans sur les deux vissés de fixation, une tourné dans le vide et du coup la cuvette bouge , c'est gênant je dois appeler pour la garantie de la pièce qui pose problème.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV au 09.72.72.00.20 Merci de votre fidélité.

• 5 / 5

Accueil et conseil bien ,sauf pour l enlèvement de marchandise , nous sommes tombés sur un Mr très très désagréable . C est un Mr de 50 ans petit avec un bout . Vraiment pas accueillant 😡

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *

• 4 / 5

Très bon service. Magasin un peu vieillot

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *

• 5 / 5

Le vendeur été à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *

aucun commentaire laissé

Avis du , suite à une expérience du par ROGER T. *

• 5 / 5

Toujours aussi satisfait de la qualité des produits proposés. le personnel de Melun est auTOP.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE H. *

• 5 / 5

Très à l écoute des besoins du client

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *

• 4 / 5

vous avez de bons produits et de qualité mais le stock n est pas suffisant et le délais de livraison trop long!!!

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *

bonne qualité de produit

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

• 5 / 5

Tout a été parfait : conseils échantillon achat livraison sav et qualité des personnes. Merciii

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *

.....

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *

• 4 / 5

Magasin impeccable et vendeurs compétents .Prix corrects

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *

• 4 / 5

J’avais anticipé mes achats sur le site

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *

pas de probleme

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *

• 4 / 5

lapeyre propose des bon produits, mais dans l'ensemble plus cher qu'ailleurs. Egalement peu de stock, souvent "à commander", je suis allé initialement à celui de Viry Chatillon, qui m'a envoyé sur celui de Melun qui avait le produit voulu mais 1 seul en stock, sinon 2 mois d'attente (fournisseurs fermé en aout).

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *

• 5 / 5

Pro ainsi que les livreurs !

Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *

L’accueil et les conseils

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

• 4 / 5

Le premier meuble de salle de bain étais casser pas de problem pour le remplacer un échange a été fait mais le deuxième avait deux petit coup aussi mais je ne me voyais pas revenir le changer une deuxième fois un peu dessus cordialement

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

Réponse de Dominique M

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Remplacement des volets à la perfection !

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *

• 4 / 5

Bon produit, délais de livraison toujours en avance par rapport à la date, parfait.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *

• 4 / 5

Toujours plusieurs employés disponibles. Au retrait marchandises une charmante dame qui connaît son travail 👌

Avis du , suite à une expérience du par GUY H. *

Bien et simple

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *

• 2 / 5

J’ai trouvé seul et l’achat s’est fait en 5 min donc pas plus de conseils que ça !!! C’était rapide car personne dans le magasin a l’ouverture

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *

Rapport qualité prix , conseil ,et pose . Très bien

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T. *

• 5 / 5

Le showroom est propre, lumineux, beaucoup de mises en situations avec les produits ce qui rend facile le choix. A l'accueil le service devis est de bon conseils tout en respectant nos choix et budget.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *