Evaluations clients Boulogne Sur Mer
Lot de 5 portes naides commandées avec un pré-huilage en usine. Aucune porte n'a la même teinte. Aucun SAV en magasin, c'est à vous d'envoyer les photos. Une semaine après : aucun retour ! Je suis déçue. J'ai choisi le haut de gamme de Lapeyre et le résultat n'est au RDV...
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 795004 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Pas de stock.... donc attente des produits une quinzaine de jours quand il n'y a pas de prolongation!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Anonymous PSignalerDommage, mais je reste confiant en votre marque.
tout était nickel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Le personnel est sympathique et explique bien les produits
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Bon accueil bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *
Nous savions ce que nous venions chercher.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC M.
Personnel très agréable Et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. D'autre part, vous pouvez suivre dossier SAV N° 774746 au 09.72.72.00.20. Très bonne journée à vous !
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par STEVE N.
Très bon accueil de Monsieur POLLET responsable du magasin de St Martin Boulogne qui a su de rendre disponible pour nous accompagner et nous conseiller avec efficacité dans le cadre de notre projet de construction
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN R.
Très satisfait du produit
Avis du , suite à une expérience du par GUY A.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *
bon conseil pou rénovation d'une porte
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS W. *
Accueil et technicité parfaite, qualité des produits décevante après montage compte tenu du prix élevé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 767342 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Erreur de commande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Tout et OK rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Très bonne accueil et conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX J. *
Très satisfaite,je n étais jamais venue car pour moi je me disais que c était cher et finalement les prix sont corrects.merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *
Produit commander avec.un conseiller produit reçu non.celui commander suite à une erreur du vendeur lors de la saisie du produit
Avis du , suite à une expérience du par LUCY T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Réponse de Lucy TSignalerLe vendeur a recommandé les bonnes portes sans aucune difficulté . Service réactif. Merci à vous
Très bon personnel, à l'écoute,se renseigne pour fournir les renseignements nécessaires , un grand merci à Martial très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE V. *
Je me suis rendu au magasin de Boulogne sur mer et la commande a été faite par le vendeur sur internet. Ce caillebotis devait convenir pour une douche 1/4 de cercle 90 et comme celui ci mesurait 90 il aurait fallu qu'il soit de 85 pour convenir. Il est vrai que j'aurais dû prendre la mesure exacte mais comme c'était le seul article référencé sur le site je pensais et le vendeur également qu'il devait être celui qu'il me fallait. Je pense que l'erreur est partagée et je me retrouve avec un article que je ne peux même pas échanger puisque vous n'avez pas la possibilité de répondre à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerNous vous remercions de votre confiance pour Lapeyre et nos produits. Nous vous informons que vous disposez d'un délai de 30 jours, à partir de la date de facturation, pour retourner un produit standard, non installé ni posé par Lapeyre, dans son état et emballage d’origine, accompagné des accessoires et notices d’utilisation et d’entretien. Les produits personnalisés, les produits à option et les produits soldés ne peuvent pas faire l’objet de retour. Le magasin pourra procéder soit à un échange soit à un remboursement. Dans le cas des revêtements de sol (carrelage, parquet etc…), Lapeyre établira un avoir du montant du Produit, valable en magasin un an suivant son émission. Attention seuls les produits dans leur emballage d'origine seront repris. Vous avez 15 jours pour déclarer un objet manquant ou abimé L'équipe LAPEYRE
Réponse de André LSignalerJe me suis rendu ce matin au magasin de Boulogne sur mer et votre vendeur a procéder au remboursement de mon achat : celui ci a été très compréhensif et l'erreur provient que la cabine de douche FIDJI n'est plus commercialisée et les caillebotis ne correspondent pas. Je vous demande donc de bien vouloir annuler mon commentaire négatif et vous prie de m'excuser. Très préoccupé par des soucis de santé de mon épouse, je n'avais pu m'occuper de ce problème avant ;encore toutes mes excuses. Marcel BLANPAIN
Entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Très bien. Très bon produit sauf que la porte c est fermeture automatique. Donc ça fait beaucoup de bruit en fermant.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ F. *
conseil avise en magasin
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
personnels sérieux et compétant
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Pas de soucis très bien
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Achat d un évier de qualité, très bons conseils du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T. *
Super Ras
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
RAS tout s'est déroulé comme prévu. Pas de mauvaise surprise. La porte d'entrée commandée était telle que nous l'imaginions.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Service soigné et bonne information des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *
Bon accueil la présentation nous donne des Idées la qualité reste à prouver
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
fenetre arrivée sans embalage traces noires l installateur a du frotter et il manque un pare tempete et un joint troué
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Votre dossier SAV n° 739971 est en cours. Vous pouvez suivre votre dossier au 09-72-72-00-20. Cordialement.
Très bon accueil et excellent conseil
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S. *
Tres bon acceuil et à l écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
tout etait ok
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A. *
Tout est bien chez Lapeyre jamais decu
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
tres contente bien renseignée commande passée et 5000€ gagné
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F. *
les produits sont adaptés à ma demande, mais il manque de choix dans les portes thermoformées
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Très satisfait du produit
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
Superbe accueil, avec conseils
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
satisfait depuis plusieurs commandes aussi bien en qualité qu'en service
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Erreur de robinets, nous avons demandé un robinet à fixer sur la baignoire et nous avons eu un robinets murale. Nous avons donc eu des frais supplémentaires. Manque des raccordements pour la baignoire, pas de conseil d’achat, une fois reçu on nous propose d’aller acheter ce qu’il faut chez Leroy Merlin…
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE T. *
2eme fenêtres ne se bloque pas, si nous avions su , aurions opté pour autres propositions
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Réponse de Jean LSignalerBonjour , nous restons fideles à Lapeyre , d'ailleurs nous envisageons de changer de porte d'entree prochainement , pour être précis sur notre deception de ces fenêtres,c'est qu'à ce prix, nous nous étonnons qu'il n'y a pas de de système de blocage sur le 2ème battant lorsque nous ouvrons la fenêtre, un courant d'air et c'est les 2 battants qui battent au vent , ce qui occasionnée la cassure du très fragile plastique du système de fermeture (voir nos demandes d'intervention du SAV !! Super réactif ) , C'est sûr que nous regrettons le choix de ces fenêtres car, à l'achat , nous n'aurions jamais pensé à trouver ce problème de verrouillage
Manque infos sur le retour de matériel en trop et conditions de remboursement
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
J'ai acheté un dressing à 170 euros et lors du montage en mettant les chevilles le bois c'est fissuré et cassé sur un autre endroit, je pense que c'est un défaut au niveau de l usinage, un peu déçu à ce niveau là
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
J,ai noté ainsi car rapport qualité prix c,est très bien les produits en général sont bien et l,accueil y est bien aussi
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *
Excellent produit et excellent conseil
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *
Magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par LUCY H. *
La notice de pose du moustiquaire est à améliorer au niveau des photos qui sont trop foncées. Heureusement qu'il y a une vidéo sur le net pour compléter. Il faudrait ajouter l'encombrement nécessaire pour monter le moustiquaire au niveau d'une baie vitrée.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Très bon rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA H. *
Qualité prix et conseils au top
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Le choix et la qualité du carrelage
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *
Des que l'on quitte la page, le panier créé se vide.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F. *
ACHAT CORRESPOND A NOTRE ATTENTE.MERCI
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE F. *
Certain produit manque de détails technique
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL N. *
Suite à un montant endommagé sur une porte de placard, j'ai lancé une réclamation au SAV. Cela fait des mois que je suis sans nouvelles. Toujours en attente de la solution, Le chantier est à l'arrêt. Je doute d'être au bout du règlement de la question.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Le SAV a cherché à vous joindre, afin de planifier l'intervention. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 701395 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Gérard GSignalerBonjour, Je suis disponible au 06 85 78 44 01. Cordialement, Delpouve Jean-François.
A l écoute et reçu 1 semaine en avance
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
bon accueil et j'ai trouvé ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
Nous sommes très satisfaits de la qualité des produits reçus. La livraison en magasin a été rapide. En revanche, on est souvent refroidi par l'accueil en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE H. *
Super équipe et très bon matériaux
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Vendeur très professionnel de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *
Oublie du vendeur d'un carton de quincaillerie . Porte non renforcé alors que Je les demander finitions moyen 2 mortaise cassé
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *
Bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J. *
Conseiller à l'écoute. Très pro connait parfaitement son travail
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Question site internet impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
A l'écoute , sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ALEX V. *
Très bon accueil, je préfère Boulogne sur mer que Calais
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S. *
Bon accueil et conseil. Par contre délai de livraison pas respecte
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS O. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Bon produit et notice très explicite. Merci au vendeur Ben pour les bons conseil.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE H. *
rien a dire sur le magasin
Avis du , suite à une expérience du par ALIX A. *
Personnel hyper sympa mais pas de réponse au yelephone
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Rien a dire tout est parfais
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE O. *
Très bon conseil, équipe agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *
Très bien servi par Martial 😁
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *
Plusieurs achats déjà et toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Produit de Belle qualité mais compte tenu du prix payé, quel dommage de ne pas se voir fournir la visserie et les petits accessoires. C'est vraiment faire de petites économies sur un produit qui se veut premium
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *
Bon accueil, à l’écoute et respect délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE N. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE O. *
Très bon accueil, très beau produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
bon materiel et l'installation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Rien a dire, matériel et conseil au top
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
Les produits désirés n'étaient pas tous exposés. Toutefois, le magasin est accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL T. *
Erreur sur commande du la personne Soit disant expert chez Lapeyre Et maintenant ne veux rien savoir
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F. *
Réponse de David FSignalerLa fidélité n est plus la un ancien client...
Bonne qualité pour le prix très Bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Compétence
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Très contente de nos achats
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE J. *
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE F. *
Vvvbb
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
Bon accueil et bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE O. *
No comment
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD F. *
bien aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *