L'établissement à Cherbourg offre un accueil chaleureux et des conseils compétents. Les clients apprécient la qualité des produits et le professionnalisme de l'équipe, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
Francois D.
4 avr. 2026
Avis vérifiéDéçu de la qualité des caissons. Dommage,!!!!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes déçu de la qualité de nos caissons. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos produits. N'hésitez pas à nous contacter pour en discuter davantage. Cordialement. L’équipe lapeyre cherbourg
F. F.
3 avr. 2026
Avis vérifiéBons conseils
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets ! Cordialement. L’équipe lapeyre Cherbourg
Thierry D.
3 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, les produits présentés sont de très bonnes qualité
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe lapeyre Cherbourg
Anonyme E.
26 mars 2026
Avis vérifiéÀ l'écoute, et de bon conseil.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et se montrer à votre écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner de nouveau prochainement. Cordialement, L’équipe lapeyre cherbourg
P. D.
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe lapeyre Cherbourg
C. B.
19 mars 2026
Avis vérifiéOn a pu réaliser notre projet pour nos comble meubles adaptés
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu réaliser votre projet avec succès grâce à nos meubles adaptés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. À bientôt sur lapeyre.fr ! L’équipe lapeyre Cherbourg
Eric & julie destribats E.
19 mars 2026
Avis vérifiéJe cherchais un type de faïence particulièr que j'ai trouvé chez Lapeyre avec un délai court de mise à disposition et un prix très correct.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la faïence recherchée chez Lapeyre et que notre service a su répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement. L’équipe lapeyre Cherbourg
Jean G.
12 mars 2026
Avis vérifiéLapeyre, c'est élégant! à voir dans la durée
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos produits élégants. N'hésitez pas à revenir partager votre expérience dans la durée, cela nous intéresse beaucoup. À très bientôt ! L’équipe lapeyre Cherbourg
Etienne L.
5 mars 2026
Avis vérifiéNous avons commandé un escalier sur mesure, le vendeur est à notre écoute, pas de retard dans le délai de livraison.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe a été positive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres projets en tête ! Cordialement. L’équipe lapeyre cherbourg
Remi J.
1 mars 2026
Avis vérifiévoir réclamation ref: 1067625
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et restons à votre disposition pour toute question ou complément d’information concernant votre réclamation. N’hésitez pas à nous contacter pour échanger davantage.L'équipe SAV et le fournisseur à pris en compte votre requête et ils reviendront vers vous. Cordialement. L’équipe lapeyre
Margaux L.
26 févr. 2026
Avis vérifiéproblème sur le montage des portes avec les arrêts de course des portes , montage des freins impossible
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant le montage des portes. Nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. N'hésitez pas à contacter notre service client pour obtenir des conseils ou de l'aide supplémentaire. Cordialement. L’équipe lapeyre
V. L.
19 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnels agréable et compétent
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service agréable et compétent. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe lapeyre cherbourg
Patrick L.
12 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil correct mais prix élevé par rapport à la concurrence
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et votre note. Nous sommes ravis que l'accueil ait été à la hauteur de vos attentes, même si nous comprenons vos préoccupations concernant nos prix. Nous nous efforçons de proposer des produits de qualité et un service exemplaire. N'hésitez pas à continuer l'échange avec nous si vous avez des questions ou des demandes. Cordialement. L’équipe lapeyre cherbourg
S. L.
12 févr. 2026
Avis vérifiéUn service commerciale de très bon conseille et d'une grande gentillesse.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service commercial a su vous conseiller avec gentillesse. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe lapeyre cherbourg
L. B.
31 janv. 2026
Avis vérifiéQualité des conseils et de accueil qualité des produits et surtout fabriqué en France
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos conseils et de nos produits, ainsi que notre engagement pour le fabrication française. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux projets. Cordialement. L’équipe lapeyre cherbourg
Olivier J.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil,qualité et choix bien défini
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil, ainsi que la qualité et le choix de nos produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À très bientôt sur lapeyre.fr ! Cordialement. L’équipe lapeyre cherbourg
Arnaud P.
29 janv. 2026
Avis vérifiéArticle avec prix remisé très intéressant. Bon accueil client, vendeur professionnel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un article à un bon prix et que notre équipe vous a offert un accueil de qualité. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe lapeyre cherbourg
Franck R.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil à la glacerie et très satisfaite du projet proposé (aménagement de chambre)
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueillie chaleureusement à la glacerie et que votre projet d'aménagement de chambre vous satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou projet futur. Cordialement. L’équipe lapeyre Cherbourg
Y. L.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne relation avec le service achats
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre service achats. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe lapeyre
Etienne L.
25 janv. 2026
Avis vérifiéLe vendeur très à l écoute
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif concernant l'écoute de notre vendeur. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins ! Cordialement. L’équipe lapeyre cherbourg