L'établissement à Cherbourg offre un accueil chaleureux et des conseils compétents. Les clients apprécient la qualité des produits et le professionnalisme de l'équipe, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
20 juil. 2024
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre Cherbourg vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
17 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien présenté, notre vendeuse a su répondre a nos attentes, et côté logistique a l'entrepôt personnel très avenant
17 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnels et très réactif
9 juil. 2024
Avis vérifiéErreur de portail a la livraison
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr Fabrice.B, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés de l'usine afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
4 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils. Produits de très bonne qualité. Première expérience avec Lapeyre et ce ne sera pas la dernière.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services A bientôt en magasin L'équipe Lapeyre Cherbourg.
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéTout coforme
4 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et pour les conseils donnés. Délai respecté. Marchandise comportant quelques défauts d'aspect et de finition. Réclamation en cours depuis 36h pas de retour d'information depuis celle-ci de la part du service clients
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin qu'il revienne vers vous rapidement. L'équipe de votre magasin Lapeyre Cherbourg
2 juil. 2024
Avis vérifiéTout était bien sauf le retrait de marchandise. Le magasinier aimable comme une porte de prison, même pas bonjour, il nous a laissé le chariot sans nous donner un coup de main pour charger. Cela ne donne pas envie d'y retourner.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil et le service de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre Cherbourg vous souhaite une très bonne journée.
30 juin 2024
Avis vérifiéaimabilité du personnel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre Cherbourg.
27 juin 2024
Avis vérifiéBien les persiennes et fassil a monter
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos produits aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
27 juin 2024
Avis vérifiéSite facile à consulter
27 juin 2024
Avis vérifiéNous avons été très satisfait car délai respecté,personnel très sympa bien accueilli
21 juin 2024
Avis vérifiéQualité des portes décevante
19 juin 2024
Avis vérifiéLapeyre Cherbourg très bon accueil et compétence techniques .
12 juin 2024
Avis vérifiéCela fait longtemps que j'achète à lapeyre de Cherbourg et je ne suis jamais déçus ils sont de très bon conseils.
12 juin 2024
Avis vérifiéBon conseil auprès de votre collaborateur
5 juin 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide car visite en heure creuse. => achat direct => RAS
5 juin 2024
Avis vérifiéRas