L'établissement à Cherbourg offre un accueil chaleureux et des conseils compétents. Les clients apprécient la qualité des produits et le professionnalisme de l'équipe, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
23 mars 2024
Avis vérifiéTrop d'attente pour payer juste une commande et encore trop d'attente pour récupérer la commande
Réponse de lapeyre.fr
22 mars 2024
Avis vérifiéNous avons été conseillés par le personnel de LAPEYRE pour intégrer des carreaux dans 2 battants de porte. Nous avons amené nos 2 battants pleins et LAPEYRE nous a refait 2 battants neuf en intégrant des carreaux. Pour la pose au Millimètre prêts. Nous sommes très satisfaits pour la pose et le rendu.
19 mars 2024
Avis vérifiéMeubles de qualité.Belle prestation avec des partenaires compétents.
12 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
6 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon conseils
2 mars 2024
Avis vérifiéLes deux personnes qui m'ont reçu étaient très professionnel
28 févr. 2024
Avis vérifiéÉcoute. Négociation honnête
28 févr. 2024
Avis vérifiéAucune remarque
25 févr. 2024
Avis vérifiébonjour, nous avons été bien reçu dans le magasin et bien conseillé merci beaucoup ;
Avis vérifiéRAS
22 févr. 2024
Avis vérifiéNon respect de la date de livraison
Réponse de lapeyre.fr
22 févr. 2024
Avis vérifiéLes conseillers Lapeyre Cherbourg ont été très disponibles. L'artisan a été très professionnel
19 févr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la commande et facile à la pose. Porte d'entrée.
16 févr. 2024
Avis vérifiéUn très bon portillon Briac ,mais avec la quincaillerie d un portail Arsac Domage
16 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service et bon produit
16 févr. 2024
Avis vérifiéBien conseillé par la vendeuse
16 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis très contente de ma cuisine. Les matériaux sont de très bonne qualité et la conception est top ! C'est parfait ! Je recommande Lapeyre Cherbourg !
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Pas d'attente
16 févr. 2024
Avis vérifiéAprès à voir vu le produit sur internet nous sommes allés voir le carrelage en magasin, la personne qui nous a accueilli nous a écouté, montré les carreaux les différents coloris expliqué les manières de les disposer pour un joli rendement, nous proposant les produits accessoires pour la pose. Et cerise sur le gâteaux la commande prévu pour 3 semaines plus tard, elle est arrivée ka srmaine suivante Merci LAPEYRE Je recommande Lapeyre Cherbourg
Avis vérifiéCompétitif