L'établissement à Cherbourg offre un accueil chaleureux et des conseils compétents. Les clients apprécient la qualité des produits et le professionnalisme de l'équipe, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
13 juin 2021
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
11 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel sympathique et compétent.
11 juin 2021
Avis vérifiéTrès contente de mon achat, super conseiller.
8 juin 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et bon rapport qualité/privé.
Avis vérifiégénial
8 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable avec une équipe accueillante et professionnelle.
8 juin 2021
Avis vérifiéPour le moment tout c est bien passé Rien à redire, ma conseillère était au top a Cherbourg
5 juin 2021
1 juin 2021
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéTrès bonne accueil
26 mai 2021
Avis vérifiéTout était parfait, la gentillesse du vendeur, ses connaissances et ses conseils.👌👌
26 mai 2021
Avis vérifiésuite a mes problèmes Lapeyre n'assume pas ses responsabilités
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous vous informons que votre dossier SAV est bien en cours, pour suivre l'avancement de ce dernier vous pouvez contacter le 09 72 72 00 20. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
18 mai 2021
Avis vérifiéTres bien mais hélas trop peu de personnel et la queue interminable pour avoir accès a un vendeur .
18 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement le produit recherché dans la qualité recherchée ainsi que les accessoires de pose.
11 mai 2021
Avis vérifiéPersonne très compétente, d’une grande patience et extrêmement gentille.
11 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel
11 mai 2021
Avis vérifiéVendeuse d'une très grande générosité et gentillesse
7 mai 2021
Avis vérifiéIl faut savoir exactement ce dont on a besoin, les vendeurs sont sympa et de bonne volonté mais il leur manque une pratique du bricolage, c'est-à-dire la capacité d'adapter certains produits à leurs besoins quand le produit idéal n'existe pas dans le catalogue. Le magasin est petit, heureusement il y a le catalogue où l'on peut étudier et comparer tranquillement chez soi. Le personnel est très aimable.