L'établissement à Saint-Dizier est reconnu pour son personnel accueillant et compétent, qui offre de bons conseils et assure un service de qualité. Les produits sont généralement conformes aux attentes et faciles à monter, ce qui contribue à une expérience positive pour les clients.
15 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil, bonne prestation
15 mars 2023
Avis vérifiébien
5 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne ambiance et bonne réception du personnel
2 mars 2023
Avis vérifiécomplètement satisfait de ma commande. Servi en plus par une charmante jeune femme aimable et compétante. Je recommande ce fournisseur.
19 févr. 2023
Avis vérifiéRien à redire
19 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel efficace qui a su répondre à mes besoin rapidement
10 févr. 2023
Avis vérifiéUn tiroir avec des coulisses à changer (signalé par l'installateur) ; un tiroir qui a présenté un décalage par rapport aux autres tiroirs au bout de quelques jours et le plan de travail est abîmé (bois éraflé).
5 févr. 2023
Avis vérifiétout est ok .Bon, mon portail n'est pas encore monté. cordialement
4 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin accueillant , les produits sont visibles et de bonnes qualité! J’aurai peut être aimé en voir un peu plus en magasin par rapport au catalogue mais sinon rien à dire. Service rapide et performant pour cet achat.
2 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, et très bon produit, dommage les prix sont trop élevés.
28 janv. 2023
Avis vérifiéPatience et disponibilité... enchantée !
25 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu Très bon conseils Très bonne qualité
19 janv. 2023
Avis vérifiéVendeurs sympathiques et de bons conseils Satisfaite de mes produits
12 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis ravie de mon achat
11 janv. 2023
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL, TRES BONNE QUALITE, A L ECOUTE,
5 janv. 2023
Avis vérifiéLa personne qui a pris notre commande partait.ne nous a donné aucun conseils.sur le plan de travail. Les charnière spécifiques et nous a commandé que des portes gauche.dont une cassee..heureusement nous sommes tombés sur alex et Olivier que je remercie pour leur compréhension et leur réactivité à corriger les erreurs de leur ancien collègue...ce sont des gars extra.
Réponse de lapeyre.fr
Les personnes qui nous ont reçu. On répondu favorablement à notre requête..et étaient désolés du manque de professionnalisme de leur ancien collègue..ce sont des personnes charmantes et compétentes.cordialement.bedet.s
4 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil qui donne envie de revenir. Conseils. Écoute disponibilité des employés et proposition de produits en rapport avec notre budget.
3 janv. 2023
Avis vérifiéMauvais renseignements pour l’achat du velux du coup j’ai dû passer plusieurs commandes donc délais très long déçu
Réponse de lapeyre.fr
Ma déception ne sera pas compensée par des excuses
21 déc. 2022
Avis vérifiépersonnel compétent
21 déc. 2022
Avis vérifiéQualité, sérieux et conseils des produits et du personnel. Je recommande.