L'établissement à Saint-Dizier est reconnu pour son personnel accueillant et compétent, qui offre de bons conseils et assure un service de qualité. Les produits sont généralement conformes aux attentes et faciles à monter, ce qui contribue à une expérience positive pour les clients.
21 déc. 2022
Avis vérifiéBeau sites mais pas forcément simple d'utilisation
16 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait, mais je ne trouve pas logique que l'on passe une commande pour une porte coulissante avec les finitions qu'il y est un gros décalage de livraison entre les deux, je suis artisan et aller expliquer au client ces délais improbable.
Réponse de lapeyre.fr
16 déc. 2022
Avis vérifiéBonne accueil, rapport qualité prix imbattables
15 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire de plus
15 déc. 2022
Avis vérifiéNous avons tout de suite été très bien accueilli dans le magasin de Saint-Dizier. Le vendeur a répondu à toutes nos questions. La porte est de qualité.
14 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait du contact que j'ai eu avec les conseillers à qui j'ai eu affaire, je les ai trouvé compétents
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès agréable, bonne accueil.
2 déc. 2022
Avis vérifiéCarrelage à prix elevé mais qualité moyenne
1 déc. 2022
Avis vérifiéJ'aurais souhaité qu'on m'informe de l'avance ment de ma commande...c'est toujours pénible de courir aux infos en permanence.
1 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil. Les conseils répondent à la demande du client. Bon rapport qualité prix des produits.
24 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel très compétent et très aimable Je recommande vivement ce magasin
24 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils etefficacité.
23 nov. 2022
Avis vérifiéTRES SATISFAIT
17 nov. 2022
Avis vérifiéRespect du délai de livraison
16 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison dans un magasin de mon choix, super.
16 nov. 2022
Avis vérifiémal renseigné d'où la commande ne correspond pas à ma demande. De plus on m'a refusé la modification des cotes 24h après alors que la préparation en atelier n'a pas encore commencé donc rattrapable
Réponse de lapeyre.fr
16 nov. 2022
Avis vérifiéQualité : super Attractivité : nous n avons pas pu profiter de la promo à quelques jours près. Il pourrait y avoir des exceptions alors que nous venons d amenager. Cordialement
11 nov. 2022
Avis vérifiéProduits conformes à nos attentes. Seul bémol : un report de 4 mois de la livraison pour cause de non fabrication
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçus et le personnel et a l écoute de notre demande
8 nov. 2022
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL ET UN TRES BON CHOIX AVEC DE BONS CONSEILS