L'établissement à Saint-Dizier est reconnu pour son personnel accueillant et compétent, qui offre de bons conseils et assure un service de qualité. Les produits sont généralement conformes aux attentes et faciles à monter, ce qui contribue à une expérience positive pour les clients.
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon acceil, de très beaux produits. (leur salles de bain et cuisines sont sublimes) Gros reproche : nous avons commandé du parque et les plinthes associées. Presque la moitié de la livraison était abimé et plusieurs bottes étaient même HS et impossible à clipser. Une des plinthes avait un gros défaut dans l'impression de l'effet bois. Le tout dans un gros scotch contrôle qualité c'est presque de la moquerie. Tres bon service client cependant et tout à été remplacé. Les : Bon service à la clientèle, beau materiel. Les - : Délais de livraison très long (1mois plus 1 autre pour réceptionner les bottes de remplacement), la qualité de l'embalage à la livraison et/ou le contrôle qualité inexistant.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
18 nov. 2021
Avis vérifiéProduit de bonne qualité
16 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil et personnel à l'écoute
9 nov. 2021
Avis vérifiéqu alitee mediocre des produits service apres vente complique sans aide des employes je plains les personnes ne sachant pas se servir d un ordi un temps incroyable pour recevoir des produits
7 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du service , pour les produits j’attends qu’ils soient posés pour avoir un avis
7 nov. 2021
Avis vérifiéVendeurs aimables, souriants et à l'écoute ! Christophe m'a dit qu'il était plombier
3 nov. 2021
Avis vérifiéBeau magasin , trop petit pour une gamme importante de produits
3 nov. 2021
Avis vérifiéConseiller à l’écoute, accueillant et très aimables
2 nov. 2021
Avis vérifiéUn très bon accueil en magasin, de bons conseils.
28 oct. 2021
Avis vérifiéALEXANDRE nous a très bien reçu, très bien expliqué et pourtant on lui a posé beaucoup de questions. merci a lui.
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiétrés bien
27 oct. 2021
Avis vérifiéAbsence de charnières dans le caisson frigidaire donc non utilisable en l'état alors que la question avait été évoquée avant l'achat !
Avis vérifiénon pourquoi faire
27 oct. 2021
Avis vérifiénous avons bénéficier de l'offre de 30% sur les portes de placard, on a donc pu prendre une gamme au dessus pour le même prix
27 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit et personnel très agréable
Avis vérifiéVendeur sympa
22 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent et de bons conseils
22 oct. 2021
Avis vérifiéDANS MA LIVRAISON EFFECTUE EN 3 FOIS IL ME MANQUE TOUJOURS 2 PLANCHE DE MON DRESSING ET IL NE COMPRENNENT PAS
Réponse de lapeyre.fr
A ce jour personne ne ma contacté
Afficher les commentaires Masquer les commentaires