Evaluations clients Les Ulis
Pas d'attente à l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Jackie est un super vendeur. Les meubles sont d’un très bon rapport qualité prix. Je reviendrai sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
bonnes fournitures en general
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Très bon accueil Les informations sont claires La qualité des produits est appréciée
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
Très bien. Heureusement qu'un spécialiste comme Lapeyre existe.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK O. *
rein à dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *
Produit de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO J.
Je suis venu acheter des pièces détachées
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Je suis très satisfait, l'accueil , le professionnalisme, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Je ne donne pas la note maximale pour les produits car j'ai acheté des colonnes de rangement avec des tringles de penderie et j'ai eu la mauvaise surprise de devoir recouper toutes les tringles à la largeur des caissons alors qu'il n'existe que 3 dimensions de caisson.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *
Tout était parfait , l’accueil , les conseils. Une remarque : la serrure n’a pas été évoquée et nous aurions préféré une serrure debrayable .
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE T. *
Pb réactivité trop longue pour remplacer une fenêtre défectueuse à la livraison. Vous êtes plus rapide pour encaisser le montant.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
la réponse se trouve dans les 3 signalisations ci-devant.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
cde rapide livraison à la date annoncée montage simple
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN S. *
Bon accueil et service
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Belle cuisine de qualité , mais quelques erreurs de la part de la vendeuse lors de la conception de la cuisine. Par contre service d accueil , très sympathique et la livraison aussi .
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
Devis puis factutre abec ses accessoires difficile à comprendre, 10 savs de gravas facturés pour 1 ou deux utilisé.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
Je suis satisfait de la prestation que nous avons reçu chez Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *
Accueil mitigé....un vendeur "prêt à aider", une "fonctionnaire qu'on dérange". Un magasin accueillant mais presque désert.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT J. *
Très bon conseils en magasin, les personnels sont bien formés et la depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *
c'est juste mon avis
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A. *
Conseil et service parfait. Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *
Romain a été de très bon conseil, bon parquet avec un bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *
Comme attendu, out a était fait dans les règles de l'art.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE F. *
Je me suis rendu dans ce magasin suite à une bonde d'évier défectueuse (vis cassée). L'hôtesse d'accueil m'a affirmé de manière peu aimable qu'il n'y avait pas de garantie légale sur le produit parce que c'était une pièce d'usure (avec une analogie trompeuse sur un pneu crevé). Il a fallu insister auprès de la responsable du magasin pour vérifier et confirmer dans la documentation que le produit avait bien une garantie de 2 ans.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE F. *
habitude d'achat avec des produits adaptés
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Magasin lumineux et clair mais qui paraît un peu " vide"
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Tout s’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE A. *
Excellent accueil et disponibilité du conseiller
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Un grand choix de portes, y compris pour la rénovation.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
Magasin les Ulis agréable et produits visibles en majorité Par contre des délais très long sur des côtes hors standards
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très mauvais suivi de commande. Mauvais conseil technique.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
Pas d’explications spécifiques
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *
Achat simple donc rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Entièrement satisfaite ! Le service que j’ai utilisé n’est pas assez mis en avant. Dommage J’ai été chez lapeyre sans être convaincue de pouvoir trouver solution à mon problème et j’ai été agréablement surprise !
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
J’ai été très mal conseillé, la moitié de la commande était erronée. Mais le responsable a corriger l’erreur et très réactif donc satisfait du sav et de la compréhension du responsable !
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Heureusement que le magasin rattrpe le site Web qui n'est pas au niveau du catalogue
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *
Meuble annoncé en promotion sur le site internet et en magasin, hors celle-ci n'était plus effective... Grosse incohérence avec les différents biais de communication et j'ai dû, contre toute attente, payer le plein tarif. Le meuble est de bonne facture mais j'aurais apprécié avoir des coulisses de tiroirs avec amortisseur. Ça fait un peu cheap.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
RAS - tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
Vendeur de tres bon conseil et accueil
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Vendeur très aimable et à votre écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *
J'ai acheté une porte coulissante. La poignée ne correspondait pas au diamètre du trou. Ils m'ont fourni un nouveau kit. Il a fallu limer encore le trou pour que la poignée rentre.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *
retard de livraisons et travaux a finir
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Un lien avec une recommandation pour les poignées aurait été apprécié
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Magasin des Ulis bien organisé et bonne présentation des produits. Bon niveau de conseil et de connaissance du vendeur pour un escalier.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N. *
Réponse de Alain NSignalerIl y avait 2 volets sur mon avis. J'ai aussi mis une note globale qui est plutôt médiocre car les commerciaux n'ont pas communiqués avec les livreurs et ca a mis en danger le client (moi) et les livreurs! Merci de le publier également.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS O. *
Bons conseils sur le parquet : sa qualité, sa pose
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Correct
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
Aide au chargement au point retrait Bon rapport qualité-prix du dressing made in France
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN S. *
Tout est très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Quelques plateaux de présentation de carrelage défectueux/cassés en magasin. Ne donne pas une très bonne image. Conseiller disponible, réactif et pertinent.
Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *
J’ai profite des soldes. Le vendeur m’a tres bien oriente sur ce que je recherchais
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
J'ai été bien conseillé dans mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Personnels compétents et agréables. Produits de qualités et de fabrication française
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Les conseils reçus ont été bons mais la mise en relation est à améliorer : J’étais dans un premier temps passé par le site Internet pour que le magasin des Ulis me rappelle, malgré deux demandes de contacts, jamais personne ne m’a rappelé et j’ai donc appelé, l’accueil a été très moyen et on m’a juste conseillé de venir. Je me suis donc déplacé,personne ne disait bonjour dans le magasin et il a fallu insister pour avoir dess conseils, par contre à partir de là, j’ai été très bien conseillé, ce qui m’a permis de finaliser une commande ultérieurement. Bon produits mais un peu chers, le paiement du solde de la commande alors que l’installation n’a pas encore démarré est limite.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Le modèle d'escalier a été changé à l'initiative du vendeur pour un modèle plus cher, mais en me garantissant une installation identique au précédent. Ce ne fût pas le cas. Il a fallu une adaptation de dernière minute pour que l'escalier n'arrive pas face au mur. Il semble qu'il aurait fallu reprendre toutes les mesures lors du changement de modèle, ce qui n'a pas été proposé. On attend ce type de conseil quand on s'adresse à des professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *
Satisfaite du produit je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
Des conseillers qui prennent le temps de comprendre votre demande et de vous conseiller malgré un manque de qualité de certains produits
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F. *
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
R A S
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH A. *
personnel serviable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Bon accueil, produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *
Acceuil et service au rdv
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *
Lapeyre est tres pro et la qualité est bonne
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Accueil sympathique, bons conseils et prix en solde très attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Ri3n à redire
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Deuxième porte d'entrée achetée chez Lapeyre, et tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *
Pas de lien internet donnés à l' achat de fenêtres de rénovation. Pas mentionné à l' qu' il fallait un kit en pour monter les fenêtres
Avis du , suite à une expérience du par JULES N. *
commande disponible avant la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V. *
Un bonjour de bienvenue, des réponses à nos questions, des informations de suivi de commande etc etc
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ F. *
Service unique
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Le personnel est bienveillant et bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
Produit à remplacer, référence trouvée et commandée immédiatement, reçue moins d'une semaine plus tard
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
Ce nulle
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Les côtes de la porte ne correspondent pas à la description sur le site mais à celles du caisson qui n'est pas mentionné.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum Sachez qu'il est indiqué La porte miroir pour Dressing Espace & Pièces à vivre Espace qu'il est Disponible que pour les caissons Cordialement.
bois de mauvaise qualité
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Magasin très calme et personnel disponible et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI O. *
C'est très bien amélioré depuis 5ans continuez
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *
une fenêtre sur deux, dégradée et non installée.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité sur le suivi du SAV. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Temsp d'attente assez long en magasin pour avoir un vendeur
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
tout s'est bien passé et le produit est très bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE J. *
Achat d'une bonde de marque WIRQUIN garantie 5 ANS C'est marqué sur l'emballage de la bonde mais pas sur la facture.... Pas facile à justifier si problème
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
votre service est impeccable les personnes installant le matériell sont très compétent il faudra voir à l'usage.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *
Accueil sans réaction
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Le site internet en lui même est bien. Mais comme les seules possibilités de notation se font dessus, et non sur l'expérience client en général, je vais mettre 1 étoile partout pour exprimer mon mécontentement général.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ H. *
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Parfait, je recommande, excellents conseils et suivi
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Navigation facile, aucun problème rencontré La livraison s'est bien passée, bon contact avec l'équipe en charge
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Accueil.parfait installation cuisine soignée rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE V. *
Lors de l'achat, nous avons choisi de faire appel à la prise des mesures et la pose par LAPEYRE afin de garantir un travail et un rendu de qualité. Il n'y a eu aucun suivi de projet, aucun conseil en amont. La balustrade n'a pas été livrée en même temps que les escaliers, laissant un trou béant... elle a été livrée avec plus de 2 mois de retard... Lors de la pose nos murs ont été endommagés. Les escaliers et la balustrade ne correspondent pas à l'attendu (pas aux cotes, éclats de peinture, boulons apparents, marche fissurée, balustrade non au bonnes mesures...) Nous avons appelé plusieurs fois le magasin, il nous était indiqué qu'un "responsable allait nous rappeler" personne ne nous rappelait... nous avons envoyé de nombreux mails qui sont restés sans réponse. Nous sommes allés en magasin et là encore, aucun responsable ne pouvait nous parler... Plus d'un mois et demi après nous avons pu enfin parler avec un responsable. Il n'y a aucun respect et considération pour les clients.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *
Prestation de qualité des intervenants commerciaux et service livraison
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE H. *
tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUC J. *
à part une charnière faussée à remplacer , rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
produit conforme à mes attentes même si le prix a bien augmenté en un an.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *