L'établissement à Nevers se distingue par un personnel compétent et accueillant, offrant un excellent rapport qualité-prix et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et le service rapide.
6 avr. 2021
Avis vérifiépas d;explication... C'est bien tout simplement
4 avr. 2021
rien a ajouter, mes réponses correspondent à mon ressenti
4 avr. 2021
Il a fallu que je reprenne plusieurs fois les côtes des plans du dressing sur mesure. On nous annonçait 5 semaine de délais. Commande début décembre livréele 15 février. La pose n'est toujours pas terminée suite à un défaut de fabrication d'une pièce. On est obligé d'appeler pour la prise en compte par le SAV. nous arrivons à presque 2 mois supplémentaires avant livraison finale. Le solde est entièrement payé. Je ne suis pas du tout satisfait et j'attends un geste commercial de au moins 10%.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, merci de me proposer une ristourne commerciale correspondant au préjudice lié au délai d'intervention et de livraison. Cordialement
disponibilité - accueil et qualité - tout est parfait
26 mars 2021
Depuis le début de l'année, je suis allée en tout 4 fois en magasin. L'accueil en magasin est fort "sympa", mais ce n'est pas ce que l'on recherche lorsque l'on va acheter un produit "technique". Beaucoup de turn over dans le personnel fait que l'on tombe malheureusement sur des vendeurs très inexpérimentés... alors que l'on aimerait justement bénéficier des conseils d'un pro.
26 mars 2021
une seule note car nous avons commander un petit matériel
Ras.
25 mars 2021
Le délai de livraison n'a pas était respecter les entreprises on du decalais leur prestation je ne pense pas faire encore des achats a Lapeyre
17 mars 2021
Accueil, conseils et pertinence des vendeurs en plus de la qualité des produits m'ont entièrement satisfaits. De plus livraison à la date choisie avec des livreurs sympas.
bon conseil
17 mars 2021
ravis du service après vente dont j'ai eu besoin pour me dépanner. Franchement satisfait des conseils et de l'accueil qui ma été apporter merci au personnel compétant et accueillant. .
parfait
ravis
17 mars 2021
Produits conformes.livres en temps voulu
17 mars 2021
Vendeuse disponible, agréable, produits impeccables
16 mars 2021
Vendeuse agréable et professionnel
16 mars 2021
je n'ai pas pu utiliser les produits tels que livrés ; j'ai été obligé d'acheter des vis compatibles avec l'épaisseur des lames pour pouvoir les fixer
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
15 mars 2021
Super équipe de vente. Personnel agréable et de bon conseil
11 mars 2021
Bien reçu, à l'écoute, délai respecté.
11 mars 2021
La vendeuse n'avait pas de connaissance suffisante pour établir le plan du projet