L'établissement à Nevers offre un bon rapport qualité-prix avec des produits appréciés et un personnel compétent et accueillant. Les conseils sont clairs et utiles.
23 juin 2021
Avis vérifiéCommande non prise en compte au départ alors que j'avais déposé mes anciens volets. Heureusement, j'ai rappelé 4 semaines après pour avoir des nouvelles et je suis tombé cette fois sur quelqu'un de très compétent qui a su me guider.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de notre achat
17 juin 2021
15 juin 2021
Avis vérifiéprix correcte mais une paroi fixe en verre a éclatée lors du montage sans aucun choc !! le SAV a saisi un dossier et je dois la recevoir prochainement , en espérant que tout se passe bien pour la suite de l installation effectué par un professionnel ...
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien je recommande
15 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire ,commande reçu dans les temps
15 juin 2021
Avis vérifiéEnfin des vendeurs qui connaissent leurs métiers !! oui je reviendrai !!!!!
11 juin 2021
Avis vérifiéSERVEICE A LA HAUTEUR DE MES ATTENTE
8 juin 2021
Avis vérifiéinformations au magasin un peu variables selon le conseiller
6 juin 2021
Avis vérifiéMARIE EST UNE PERSONNE TRES PROFESSIONNELLE..ET A L'ECOUTE DES CLIENTS..C'EST UN RÉEL PLAISIR D'AVOIR AFFAIRE A ELLE C'EST POURQUOI NOUS PRENONS TOUJOURS RENDEZ VOUS AVEC ELLE...MERCI
5 juin 2021
Avis vérifiéRapidité d'exécution
5 juin 2021
Avis vérifiéproduits conformes aux attentes
2 juin 2021
2 juin 2021
Avis vérifiéMerci a Cyril qui nous a donne de bons conseils.
26 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et bien conseillé
26 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai commande par téléphone bien reçu
26 mai 2021
Avis vérifiéUne fois la vente effectuée, j'ai eu alors le sentiment d'être un peu lâché et de devoir me débrouiller seul pour charger mon achat (lourd)
26 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits que vous m'avez vendu. Bonne qualité et bien finis.
26 mai 2021
Avis vérifiétrès bon accueil , produits de bonne qualité.