L'établissement de Bernay apprécie un accueil chaleureux et professionnel. Les clients soulignent la qualité des produits et la compétence du personnel, qui fournit de précieux conseils. La variété des choix et la fabrication française sont également mises en avant, rendant l'expérience globalement satisfaisante.
1 avr. 2023
Avis vérifiéProduit de belle qualité
29 mars 2023
24 mars 2023
Avis vérifiénon, y a rien a ajouter
23 mars 2023
Avis vérifiétrés faible embalage
17 mars 2023
Avis vérifiéAccueil parfait, disponibilité et compétence. Produit conforme aux attentes
15 mars 2023
Avis vérifiéVous avons été bien reçu, il a fallu deux rdv pour finaliser la commande
10 mars 2023
Avis vérifiéj' ai été bien reçu par Lucas.jeme suis parfaitement acquitté à la pose du matériel .C' était parfait
5 mars 2023
Avis vérifiéBonne équipe a l écoute service impeccable
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil suivi de très bons conseils
1 mars 2023
Avis vérifiéExcellent vendeur très gentil à l'écoute du client "professionnel"
17 févr. 2023
Avis vérifiéVendeur réactif et à l'écoute de son client
Avis vérifiétres pro
17 févr. 2023
Avis vérifiéGentillesse, réactivité et professionnalisme du personnel.
15 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable, meuble de bonne qualité
15 févr. 2023
Avis vérifié....
Réponse de lapeyre.fr
Très bon magasin et une équipé au top bravo Sébastien
11 févr. 2023
Avis vérifiéSuper , rien a dire .
2 févr. 2023
Avis vérifiéBien dans l ensemble
28 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis un client fidèle du magasin et je n'ai jamais été déçu. Que ce soit au niveau des produits, du personnel, des poseurs...tout le monde est au top. Les explications et les contrats sont clairs. Les produits sont de qualité et fabriqués en France. Je recommande vivement.
Avis vérifiéproduit abimé
28 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil conseil et a l écoute de nos besoin