L'établissement Lapeyre à Montluçon est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des produits et la rapidité des livraisons.
Catherine B.
5 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous satisfaire par leur accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe lapeyre
Eric C.
1 janv. 2026
Avis vérifiéProduits de bonnes qualités et pose impeccable
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de la pose réalisée. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe lapeyre
Francois R.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, présentation du produit, correspondant à mes attentes, délai de livraison respecté.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux et positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil, la présentation des produits et le respect des délais ont pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement. L’équipe lapeyre
Yves L.
3 déc. 2025
Avis vérifiéProduit endommagé
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre produit a été endommagé et comprenons à quel point cela peut être frustrant. Le produit est recommandé et arrivera rapidement. Cordialement. L’équipe Lapeyre
Isabelle V.
30 nov. 2025
Avis vérifiéConseil non adapté et mauvaise écoute de la demande
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que notre conseil n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux pour nous et nous encourageons à améliorer notre écoute et notre service. N'hésitez pas à nous partager davantage de détails pour que nous puissions mieux répondre à vos besoins. Cordialement. L’équipe lapeyre
Marien-Lavinia C.
23 nov. 2025
Avis vérifiéun bel accueil du service magasin, et surtout très patient. je recommande vivement ce magasin de Montluçon. merci à Gaëtan et au Chef.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli par notre équipe à Montluçon, et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Gaëtan et au Chef. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe lapeyre
Marien L.
23 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe lapeyre
Richard C.
4 nov. 2025
Avis vérifiéSAV efficace mon produit défectueux changé.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service après-vente a su répondre à vos attentes en remplaçant votre produit défectueux. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Nathalie J.
31 oct. 2025
Avis vérifiéDepuis longtemps clients chez Lapeyre aûcun souci
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux et votre fidélité à Lapeyre ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous est positive. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Alain T.
26 oct. 2025
Avis vérifiéProduits livrés en très bon état, bien emballés, dans le délai annoncé.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu vos produits en parfait état et dans les délais annoncés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver très bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Jean-Claude R.
17 oct. 2025
Avis vérifiécommande passee le 28/07 recue le debut octobre
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le délai de livraison ait pu être décevant et nous nous excusons pour tout désagrément occasionné. Votre retour est précieux et nous incite à améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Aurelie M.
16 oct. 2025
Avis vérifiéSuper conseils et explications sur les prises de mesures. Réception des fenêtres 2 semaines avt. Tout est nickel. Expérience très bonne et positive
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et le respect des délais de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Philippe D.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de toute l'équipe. Ils sont à l'écoute de nos demandes et très professionnels. Bon rapport qualité prix sur certains équipements, un peu moins sur d'autres.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et attentif de notre équipe. Votre retour sur la qualité de nos équipements est précieux, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
C. L.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Patrick T.
14 oct. 2025
Avis vérifiéDélais raisonnable, accueil et conseil bien pour la qualité je verrai après l'installation.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos délais raisonnables et notre accueil à la hauteur. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin d’accompagnement, et nous espérons que l'installation sera à la hauteur de vos attentes. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Alain T.
10 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bon produit
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer notre démarche d’excellence. Bien à vous. L’équipe lapeyre.fr
A. T.
10 oct. 2025
Avis vérifiéDélais de livraison non respecté
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que le respect des délais de livraison est essentiel et nous sommes désolés d'apprendre que nous n'avons pas réussi à répondre à vos attentes. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Patrice S.
8 sept. 2025
Avis vérifiéRemplacement de 2 volets acquis en 2006. Je suis juste effaré par l'augmentation de prix (pratiquement X 3). Il serait bon que Mutares se concentre davantage sur la maîtrise des prix que sur la distribution de dividendes.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous comprenons tout à fait votre inquiétude concernant l'augmentation des prix et sommes désolés pour la déception que cela a pu engendrer. Votre avis est précieux et nous aidera à continuer d'améliorer notre offre et nos services. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
A. T.
6 sept. 2025
Avis vérifiéLa porte à ete posé il y a un mois Erreur de mesure
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec la pose de votre porte n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons les désagréments que cela peut causer et nous vous encourageons à contacter notre service client pour trouver une solution adaptée. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Marc L.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseils et vendeur très serviable
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de bons conseils et d'un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr