L'établissement Lapeyre à Montluçon est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des produits et la rapidité des livraisons.
Katlenn T.
6 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très gentil, de bon conseils, je recommande!!☺️
Réponse de lapeyre.fr
Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute l équipe Lapeyre Montluçon vous remercie. Bonne journée ! A bientôt. L'équipe Lapeyre.
Jean pol G.
2 mars 2025
Avis vérifiéAucune explication pour le montage ;que des vues . Les joints sont abîmés ou déformés . La barre de seuil ne correspond pas à cette porte .
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Jean pierre T.
27 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil très apprécié.
Réponse de lapeyre.fr
Merci monsieur pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Montluçon.
E. B.
23 févr. 2025
Avis vérifiéDu début à la fin, l'équipe de Lapeyre de Montluçon a été au top pour nos menuiseries: conseils, commande, économies, suivi de commande et retrait en magasin. Vraiment très professionnel.
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre Montluçon vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Belle journée a vous.
David H.
20 févr. 2025
Avis vérifiéEquipe top
Pascal M.
20 févr. 2025
Avis vérifiéZéro étoile pour tout, je déconseille tout achat chez Lapeyre. Commande d'un verrière, livraison 4 semaines plus tard, au déballage il manque des clips. Il faut déclarer un SAV en ligne et attendre 4 semaines supplémentaires pour quelques clips manquants. La livraison était incomplète, cela ne soucie personne, il faut attendre....Toutes les conséquences que cela entraine (changement de planning avec l'artisan, allongement du délai du chantier...) ne perturbe personne sauf le client et ce n'est pas le problème de LAPEYRE, bien qu'à l'origine c'est la livraison qui est incomplète tout de même. Il ne doit pas y avoir de contrôle de qualité !!! LAPEYRE il n'y en a pas deux, mais je ne ferais pas deux achats chez eux
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service logistique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Pascal M.
Bonjour, J'ai fait une demande de SAV le 07/02/2025 suite au problème que j'ai rencontré. Depuis, je n'ai aucune information et pas de réponse à mes messages. Suis-je black listé ? Mettez-vous à ma place et dites moi ce que vous pensez de cette situation.
C. M.
17 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choux pas toujours adapté au budget
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
Jean claude L.
16 févr. 2025
Avis vérifiéPas encore installé
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre Montluçon vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous restons a votre disposition si besoin. A bientôt.
Réponse de Jean claude L.
Merci a vous, également.
Andrea B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéUne navigation sur le site correcte ,descriptifs quelques fois trop restraints. Ce questionnaire est impossible à remplir. Pas de réaction pour passer à l'étape suivante.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Toutefois nous sommes a votre disposition en magasin pour mener a bien votre projet. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
A. R.
14 févr. 2025
Avis vérifiéBons produits et bons conseils.
Suzanne G.
30 janv. 2025
Avis vérifiéService après vente mal reçu pour une garantie qui depassait la date d'échéance d'un mois environ très moyen. Obligé d'appeler le siège pour avoir un accord commercial la main d'œuvre reste à ma charge . Pour un défaut de conception de ma porte d'entrée
Philippe M.
17 janv. 2025
Avis vérifiécomme à son habitude l'accueil, les explications et les recommandations sont pertinentes.
Florian C.
17 janv. 2025
Avis vérifiéOn a eu un bonne accueil,produit très bien es de bonne qualité
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Montluçon.
A. J.
13 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
G. L.
30 déc. 2024
Avis vérifiéEquipe à l'écoute et tout se passe bien à chaque fois
Christiane B.
29 déc. 2024
Avis vérifié*
Pierre C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéEmballage très sommaire ma porte fenêtre pas. Du tout couverte si j'avais été. A brico. Dépôt. Ok mais. Une. Maison tél. que. La votre. Non faire. Des. Effort a ce. Niveau je vous. Prie. Merci
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
Réponse de Pierre C.
Merci d’avoir porté toute. Attention 👍pierre chevalier
Réponse de lapeyre.fr
Merci a vous pour votre retour, bonne journée.
Jacky M.
22 déc. 2024
Avis vérifiéToujours super accueil, conseils et suivis des commandes
James A.
19 déc. 2024
Avis vérifiéLes gens dans le magasin étaient très serviables
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que notre personnel ait été à la hauteur de vos attentes ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Montluçon.
Philippe D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu au magasin de Montluçon. Personnel aimable, disponible et compétent. Matériel reste quand même assez cher, mais très peu de concurrence sur le secteur.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Merci pour votre retour positif concernant notre équipe. Nous allons faire remonter l' information recueillie, en ce qui concerne le prix de votre achat. Bonne journée a vous.