L'établissement Lapeyre à Montluçon est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des produits et la rapidité des livraisons.
12 juil. 2023
Avis vérifié/ ...
27 juin 2023
Avis vérifiéRien a dire
21 juin 2023
Avis vérifiéSuite à ma livraison d'un portail et d'un portillon il devait y avoir 2 Livreurs il n'y en avait qu'un ! Il me dit qu'il est pas lourd il fait 4m! Lui le traînait par terre pour le porter...les cartons sont tout déchirer, moisi.. le portail est abîmé à 2 endroits et ce n'est que la partie visible car il n'est pas encore déballer...très déçu j'espère qu'il ne manquera pas de pièces lors de la pose et que nous allons pas avoir d'autres surprises...et pour la qualité à voir sur la durée..
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
13 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien rien à dire de particulier
11 juin 2023
Avis vérifiéProduits de bonne qualité
28 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien reçue et conseillée ,je recommande ce magasin
28 mai 2023
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaitement adapté à ce que nous souhaitions
26 mai 2023
Avis vérifiéRAS!
Avis vérifiéRAS.
11 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
11 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien reçus et conseillés par Stéphane (Montluçon)
7 mai 2023
Avis vérifiéles conseillers sont vraiment au service, en cela, c'est parfait mais il manque parfois de produit en présentation pour mieux estimer leur niveau de qualité. Le site est à optimiser.
4 mai 2023
Avis vérifiéLa boutique de Montluçon est bien organisé, classée,propre. Le personnel est très accueillant et professionnel. Très compétant pour tout type de conseil et renseignement.
23 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnels vraiment très sympas et de bons conseils. Les délais pour obtenir un article me semble trop long. Prix corrects. show room bien trop petit : ex : comment choisir un carrelage blanc sur un catalogue. J'achèterai dans une autre enseigne.
Avis vérifiéTrès bien. Personnel accueillant
23 avr. 2023
Avis vérifiéBonsoir. Il manquait un vis au niveau du raccord d'un poteau.
19 avr. 2023
Avis vérifiéGrand choix sur internet, magasin petit donc peu de visuel... Amabilité et courtoisie très importante, félicitations à mes interlocuteurs... Par contre, très décue par le service de livraison (statue cassée sans excuse, avec mauvaise foi de la part du livreur sénior). Coup de chapeau à Lapeyre qui a fait un geste de compensation...
29 mars 2023
Avis vérifiéaccueil excellent et bon conseil
29 mars 2023
Avis vérifié****