L'établissement Lapeyre à Montluçon est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des produits et la rapidité des livraisons.
14 oct. 2021
Avis vérifiéPlusieurs achats,porte ,fenêtres toujours satisfaits
14 oct. 2021
Avis vérifiéVendeur au top et super équipe
10 oct. 2021
Avis vérifiéUn peu d'attente à l'accueil
10 oct. 2021
Avis vérifiéPetit bémol par rapport au nombre de cartouche de silicone qui ne sont pas du tout suffisante par rapport au nombre de fenêtres et portes. Sinon très bonne qualité
9 oct. 2021
Avis vérifiéProduit ayant des défauts de percage. Problème résolu par le magasin avec l’envoi d’un nouveau dressing très rapidement.
7 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil et présentation du produit très. La réception est moins bien : rayures sur les produits pvc et pas filmé.
7 oct. 2021
Avis vérifiéGamme des produits importante et facilité de navigation sur le site
6 oct. 2021
Avis vérifiéTout est ok
1 oct. 2021
Avis vérifiéL'accueil sympathique compense en partie les aléas: pose verrière problématique en deux systèmes et en deux fois, du coup longue à mettre en place (plusieurs mois, car casse des verres pendant livraison entre temps...) Déception car pas eu le système coulissant comme escompté à cause des fixations trop près des bords. Verrière fixe sur mesure aussi chère...Porte coulissante décevante car contraste entre partie coulissante et fermeture au mur assez "costauds" et système de maintien au sol qui se réduit à un minuscule petit bout de plastique censé guider la porte au sol. Comme pas de maintien, la porte suspendue ballotte latéralement en suspension: pourquoi n'y a t'il pas une barrette de guidage pour éviter ce "ballant" qui ne fait pas "secure". De plus, il y a un trop grand vide entre la porte et le mur à la verticale, ce qui mériterait d'être comblé esthétiquement. Enfin en haut, il manque un capot pour éviter que la fixation coulissante en alu ne reste à la poussière: bref il y a trois améliorations à apporter sur ce type de produit .C'est bien de faire des promos mais il faut que la fabrication suive pour qu'on soit contents d'acheter français ou européen. le magasin est un peu petit et les produits sont plutôt "compilés". J'ai acheté aussi des meubles de salle-de-bains, fabrication française qui ont l'air costauds et bien finis, mais ils n'ont pas encore été placés.
23 sept. 2021
Avis vérifiéExplications fournies plus bas
16 sept. 2021
Avis vérifiéComme d habitude les produits ne correspondent pas.ou livré avec des défauts
10 sept. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité et équipe compétente
2 sept. 2021
Avis vérifié.Le délai de livraison a doublé !
Avis vérifiéaucun commentaire laissé
2 sept. 2021
Avis vérifiéEquipe sympathique et efficace
Avis vérifiéaucun commentaire laissé
2 sept. 2021
Avis vérifiéGaëtan vendeur à Montluçon très aimable de bon conseils professionnel
26 août 2021
Avis vérifiéPersonnels comme toujours très serviable. Plusieurs années que je suis client. Je recommande grandement. Très bonne qualité.
26 août 2021
Avis vérifiéL'agence aurait besoin d'un relooking mais les produits sont beaux et ont l'air de bonnes qualités. Le vendeur a été super patient et très compréhensif.
19 août 2021
Avis vérifiéProfessionnels, à l'écoute, ponctuels tout est OK