L'établissement POMPADOUR à Villeneuve-Saint-Georges est reconnu pour la qualité de ses produits et l'excellence de ses conseils, notamment de la part de l'équipe, qui se montre disponible et réactive. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la facilité de commande, contribuant à une expérience globale positive.
28 juil. 2024
Avis vérifiéLes portes d'intérieur ne sont pas la bonne mesure
25 juil. 2024
Bon produits, site pourrait être mieux
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience sur notre site internet, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
25 juil. 2024
Compétences des vendeurs et accueil medioc
Réponse de lapeyre.fr
Merci Le pire des magasins lapeyre pour la compétence des vendeurs est celui de Nanterre
Rapport,qualité et prix imbattable
24 juil. 2024
Meuble très compliqué à monter, notice explicative incompréhensible et même fausse à certains endroits. Visserie en vrac dans des sachets et pas triée par pièce à assembler. Bref un enfer, soyez sûrs d'être expert pour monter ça. Et il nous reste plein de vis c'est délirant... Alors que le meuble est monté comme il faut
21 juil. 2024
20 juil. 2024
Personnelle très professionnel, je recommande vraiment. Très bonne Accueil et bon suivi clientèle
17 juil. 2024
Conseiller de vente très professionnel avec une très bonne connaissance du catalogue de produits. Une réelle aide dans.le choix du produit.
PRIX CORRECTS. DELAIS CORRECTS
Accueil très professionnel
L'équipe est parfaite
17 juil. 2024
Rien à dire les salariés maîtrise le produit
17 juil. 2024
Très bon accueil commande reçu en temps et en heures Très professionnels. Merci
Problème de délai promis
Ras
6 juil. 2024
Accueil très bon, qualité bonne mis à part une fenêtre brûlée à plusieurs endroit et travail très mal fait.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour madame suite a notre conversation téléphonique de ce jour , le responsable installation va prendre contact avec vous dans les plus brefs délais afin de venir constater les brulures . Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Suite a notre conversation téléphonique de ce jour , le responsable installation va prendre contact avec vous dans les plus brefs délais afin de venir constater les brulures .
Qualité décevante des produits
4 juil. 2024
Accueil et conseil sympathique.
4 juil. 2024
Très bonne prestation sur tous les sujets
4 juil. 2024
Premier achat chez Lapeyre, Pas déçu du du produit prix accessible. À bientôt pour de futurs achats.