L'établissement POMPADOUR à Villeneuve-Saint-Georges est reconnu pour la qualité de ses produits et l'excellence de ses conseils, notamment de la part de l'équipe, qui se montre disponible et réactive. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la facilité de commande, contribuant à une expérience globale positive.
21 juin 2023
Avis vérifiétres bien
21 juin 2023
Accueil plus technique que commercial . A l'ecoute pour les modifications que je demandais par rapport au projet proposé .
Le produit est super
17 juin 2023
Je savais ce que je voulais, heureusement car le vendeur n était pas sur ,sinon aimable
Réponse de lapeyre.fr
Merci,car sans le catalogue que j avait retiré avant ,j aurait eut du mal à passer commande
17 juin 2023
Rien à dire, le conseiller a été très efficace en conseil. La livraison livrée à la date et horaires planifiés. Continuez comme ça Lapeyre !
Très bon accueil
17 juin 2023
Bon accueil et bonne qualité des produits. Attention le produit qui m'a été conseillé n'est pas celui que j'avais initialement demandé.
13 juin 2023
Une erreur sur mes prises de cotes... Manquait 1 vis pour la fixation du bâtit
11 juin 2023
Tres bon site
11 juin 2023
Bien aidé par un conseiller ce prénommant Mermos
8 juin 2023
Très mauvais conseil suite à un plan de travail ayant un défaut de collage.
7 juin 2023
Jeune vendeur mais motivé et sachant trouver conseil auprès de ses collègues, donc parfait ! Un peu déçue par le délai de disponibilité du produit par contre (2 mois).
Très bon accueil
3 juin 2023
Magasin bien agencé personnel attentif et compétent
Bon produit. Parfait
28 mai 2023
Beaucoup d’ attente pour passer commande Infos contradictoires Par contre bonne qualité
28 mai 2023
Conseils reçus de bonnes qualités
28 mai 2023
Bon accueil et bons conseils
28 mai 2023
Très bon accueil et bien conseillé