L'établissement POMPADOUR à Villeneuve-Saint-Georges est reconnu pour la qualité de ses produits et l'excellence de ses conseils, notamment de la part de l'équipe, qui se montre disponible et réactive. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la facilité de commande, contribuant à une expérience globale positive.
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l’accueil et des conseils en magasin par Mounir ainsi que tout le suivi par le service installation!
8 nov. 2022
tout est bon
5 nov. 2022
Bon produit. Toutefois la notice pour cette porte est réduite à une page avec des QR codes dont aucun ne correspond à une porte (mais à des fenêtres). Pas d'information non plus sur l'installation de la serrure livrée séparément, qu'il faut apparemment pourtant installer même temporairement pour ouvrir la porte et enlever le battant pour l'installation.
5 nov. 2022
accueil médiocre, nombreuses visites pour finaliser l'achat pour cause de congés du vendeur.
4 nov. 2022
Les produits Lapeyre sont de bonnes qualités ainsi que les conseillers
Xxxx
3 nov. 2022
Nous sommes arrivés pas un bonjour. Personne nous a conseillé. On est arrivé avec une référence bien précise de meuble double vasque. On nous a dit ça fera tant. C'est nous qui avons du demander le délais de livraison. 1 semaine après on va chercher notre meuble il était tout abîmé. Le seul point positif c'était le responsable du SAV qui était très sympathique et commercial. On doit recommander un meuble. Le délais est plus long de 2 semaines encore et la conseillère mais demander de payer une nouvelle fois. Clairement j'ai gaspiller de l essence pour rien. Je ne recommande pas du tout ce magasin. A éviter
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil ainsi qu'aux conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
3 nov. 2022
Les conseils n'ont pas été à la hauteur. Tout n'a pas été fait pour trouver une solution à mon projet. A la place, j'ai été orienté vers la facilité de la part du vendeur. A part ca, RAS.
3 nov. 2022
Produit pas très propre dans l'emballage, délai d'attente un peu long mais la qualité du produit est bien la.
Bom rapport qualité prix
Vendeur a l'écoute, accueillant
Magasin en travaux
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Notre magasin fait peau neuve afin de correspondre au mieux aux nouvelles attentes de nos clients ! N'hésitez pas à revenir une fois les travaux terminés ! Très bonne journée à vous !
2 nov. 2022
Certains vendeurs vont trop vite dans la prise de commande, ne prennent pas le temps d'écouter les envies du client, maîtrisent mal leur logiciel, connaissent mal leurs catalogues et produits. Au final, il faut chercher soi-même en amont, prendre les références, vérifier les devis et commandes sous peine d'erreurs.
29 oct. 2022
service impeccable
29 oct. 2022
Bien pour la clarté du site
27 oct. 2022
Aucun problème avec les Ets lapeyre, cliente depuis de nombreuses années.
22 oct. 2022
Je ne suis pas content du tout. Après d'achat de la porte du garage, j'ai expliqué au conseil que mon ex femme n'a pas voulu changer la porte, il m'a dit que je peux la rendre. Lorsqu'on arrive au magasin, un responsable n' a pas voulu la reprendre sous prétexte qu'il y une petite rayure sur la porte. or, la porte a été transporter et déposer avec soin. Bien sur qu'on n'a pas fait attention de vérifier avant le transport mais rejeter la faute avec la mauvaise foi est inadmissible. Je trouve que c'est minable de comporter ainsi.
22 oct. 2022
Convenable mais rien d'exceptionnel
20 oct. 2022
impecable
20 oct. 2022
bon conseil et accueil agréable