L'établissement POMPADOUR à Villeneuve-Saint-Georges est reconnu pour la qualité de ses produits et l'excellence de ses conseils, notamment de la part de l'équipe, qui se montre disponible et réactive. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la facilité de commande, contribuant à une expérience globale positive.
3 juin 2022
Avis vérifiéDemandes satisfaites
31 mai 2022
Personnel accueillant et informatif.
27 mai 2022
Par rapport au poseur de la porte, j'aurais aimé être prévenue 3 à 4 jours à l'avance de son passage. C'est à la dernière minute que j'ai été prévenue !
26 mai 2022
Parfaite
M. Julien BRIAND est un vrai pro , sympathique , commercial et de bons conseils
25 mai 2022
Tout était parfait, commande, livraison et produits.
25 mai 2022
bon accueil, pas d'attente, et bon conseil de la part du vendeur
25 mai 2022
Je ne suis pas allée en magasin. A distance tout etait parfait grace a Sebastien. Merci
19 mai 2022
Renseignements faux
18 mai 2022
Verriere commandee en juin 2021, commencee a etre montée en septembre 2021 ,nous sommes en mai 2022 et espérons qu'enfin elle devrait être finalisee en juillet. Verriere classique pourtant, mais de nombreuses erreurs de commandes pour les cornieres. LAMENTABLE. A fuir absolument
14 mai 2022
Accueil froid ! Désintérêt du problème client
Très professionnel
12 mai 2022
Suite à l'achat d'une porte sur mesure. Je suis très satisfait. Travail bien fait et professionnalisme au top.
Satisfaisant
Réponse de lapeyre.fr
Le responsable installation s'est occupé de notre dossier et notre portail est enfin posé Pour nous les installateurs sont competentsmais les délais longs noté 8 Donc je révisé ma note
Mauvaise expérience. Très déçue
10 mai 2022
Je n'ai rencontré aucun problème pour mes achats.
6 mai 2022
Présentation pas très attractive et comparaison des modèles pas très explicite.
5 mai 2022
aucune ergonomie sur le site- les retours ou poursuivre commande ne fonctionne pas
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
5 mai 2022
Tout était parfait. Vendeur de bons conseils . L’espace cuisine est nickel chrome , bravo à la personne en charge du nettoyage.tout brille . Je tenais à le souligner .C’est une personne charmante et très courtoise.
bon conseil