L'établissement POMPADOUR à Villeneuve-Saint-Georges est reconnu pour la qualité de ses produits et l'excellence de ses conseils, notamment de la part de l'équipe, qui se montre disponible et réactive. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la facilité de commande, contribuant à une expérience globale positive.
25 janv. 2022
Avis vérifiéRetard 4 semaines Manque d'articles à la prise de la commande
25 janv. 2022
Accueil parfait lors de mon appel pour passer commande d’une pièce défectueuse. La pièce reçue ne correspond pas tout à fait à la réf d’origine. Une des parties oui mais pas l’autre Le plombier l’a adaptée à celle défectueuse d’origine. Nous ne l’avons donc pas retourné en magasin
Choix coup de coeur
19 janv. 2022
je venais car j'avais la fixation d'une porte coulissante de salle de bain acheté en 2005 qui a cassé. Je venais voir si le produit était suivi. Réponse : avez vous votre facture ?... J'ai du chercher dans le catalogue tout seul.... le vendeur n'a fait aucun effort. Lorsque j'ai trouver un système équivalent, le vendeur m'a dit que je verrai avec un autre vendeur.... Vous comprendrez bien évidement ma notation.
Merci de votre assistance. Cordialement David Launay
19 janv. 2022
Vente d'une porte coulissante sans garniture. La garniture n'a pas été proposée et quand j'ai remarqué le manque, le magasin n'en vendait pas. Obligé d'aller dans un autre magasin lapeyre à 20 km.
19 janv. 2022
Service inexistant…obligé de courir après le personnel Fini de venir chez Lapeyre
12 janv. 2022
LE MAGASIN ETAIT EN TRAVAUX
8 janv. 2022
Sur 6 portes achetées 3 avaient de petit défaut
6 janv. 2022
'ai attendu 6 mois la disponibilité des articles, sans aucune nouvelle de Lapeyre. Plus jamais
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Manque des pièces
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Bonjour Le problème doit être réglé les prochains jours, Après avoir pris contact début de semaine, Cordialement Mr Diel , Ets EDP.
Satisfait
6 janv. 2022
la paroi de douche qui nous a été proposée pour un bac à douche de 140x80 est de 200 x 140 extensible à 160 mais vous avez omis que celà diminuait l'accès dans la douche: il existe une paroi de 120 extensible à 140, ce qu.il nous fallait. de plus vous nous avez une barre en inox à 165 € inutilisable et inadaptée mais nous l'avons déballée avant de s'en apercevoir ! Un conseil inadapté mais nous avons signé la commande.....................
6 janv. 2022
Ensemble très bon mais si vous avez un avoir il ne rembourse pas. Ils veulent le conserver pour pouvoir l'utiliser chez eux, ce qui est un peu embêtant.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Concernant les remboursements, des avoirs sont créés pour les professionnels au cas où ce dernier souhaite repasser commande. En revanche, si vous précisez que vous ne souhaitez pas un avoir, le remboursement est possible si ce ne sont pas des revêtements de sol (carrelage, parquet etc…), comme indiqué dans nos CGV "Lapeyre établira un avoir du montant de la facture correspondant au nombre d’emballages complets retournés ; Avoir valable en Magasin pendant un an suivant sa date d’émission." Très bonne journée à vous !
1 janv. 2022
vendeurs démotivés , magasin vieillissant , bon produit , délai respecté
1 janv. 2022
Nous avons très bien été conseillé par Lapeyre pour notre projet cuisine. Je recommande à 100% leur expertise et leur créativité
28 déc. 2021
accueil très correct amélioration à souhaiter sur les lumières à fixer sur l'armoire de toilette.
24 déc. 2021
Entièrement satisfait
24 déc. 2021
Le temps est trop long entre la commande et la réception du produit
23 déc. 2021
Service sérieux et rapide
22 déc. 2021
accueil professionnel et à l'écoute du client