L'établissement POMPADOUR à Villeneuve-Saint-Georges est reconnu pour la qualité de ses produits et l'excellence de ses conseils, notamment de la part de l'équipe, qui se montre disponible et réactive. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la facilité de commande, contribuant à une expérience globale positive.
7 oct. 2021
Avis vérifiéLe vendeur était explicite et très intelligent
7 oct. 2021
Bon accueil. Délais un peu long pour avoir un conseiller, mais celui-ci fut professionnel.
3 oct. 2021
Top.
3 oct. 2021
bonjour, j'ai acheté une porte de lave vaisselle. personnel accueillant dans le magasin , par contre j'ai récupéré mon colis via un jeune homme qui fut très impoli et très hautain. concernant le produit , je m'attendais que la porte soit pré percé pour la fixation au lave vaisselle mais rien du tout . la porte est livré brut. donc pas très pratique ...
2 oct. 2021
Il faut revenir tout régler en magasin avant la livraison alors que vos concurrents permettent de régler la totalité au livreur Si on ratte le coche un mois d'attente supplémentaire alors que le produit est déjà arrivé en magasin comme ce fut le cas pour mois service deplorable
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne. Le règlement total de la commande est obligatoire avant la livraison à domicile, vous avez le choix entre payer en magasin ou recevoir un lien de paiement à distance par mail. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
1 oct. 2021
Ma commande n'était pas très concernées par les points ci dessus
29 sept. 2021
Bon rapport qualité prix
29 sept. 2021
Incompétence totale du SAV aucune info auprès du Client. 8 mois que nous attendons le remplacement de nos poignées sur des fenêtres posées en février 2021! On vous balade de service en service aucun responsable ne vous contact pour vous informer du suivi, tout simplement lamentable au vu de l’enseigne. On a abandonné notre requête et pense en informer les services consommateurs.
25 sept. 2021
Nous avons commander nos produits en juin pour une livraison au 07 juillet. Nous avons pu récupérer qu'une première partie de nos achats fin juillet. La raison : Le matériel qui nous a été conseillé et vendu est passé entre temps hors catalogue LAPEYERE. Nous sommes donc pour l'instant sans thermostat électrique pour nos radiateurs mixtes et sans possibilité de les raccorder en eau chaude. Le kit ne se fait plus. On nous a conseillé d'aller chez Leroy merlin ou Aubade. Nous allons donc à l'avenir suivre vos conseils et ne plus venir faire d'achat chez LAPEYRE. Cdlt.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
25 sept. 2021
conseils nuls en magasin, à la limite il fallait que je remplace ma cabine de douche intégrale Lagon à cause d' une simple cartouche céramique défectueuse. Heureusement qu'il m'est venu à l'idée de m'adresser au service client Lapeyre qui a été beaucoup plus efficace.
23 sept. 2021
Bonjour à tous,J'ai un problème avec des travais livrés ce samedi. Dans deux jours..donc aujourd'hui ils sont déjà roués et suite à la pluie..j'ai des traces de roulles dessous...Est ce que c'est normal ?
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Vous pouvez créer un dossier SAV https://www.lapeyre.fr/c/services/le-service-apres-vente Cordialement.
23 sept. 2021
Produit de bonnes qualités. Cependant le montage n'est pas toujours bien pensé et bien expliqué.
Rien à signaler
Hors delais
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Aucun problème pour moi je comprends la situation sanitaire ,mais j ai passer une commande pour une pougnee de porte au mois de mai et une commande de volet début juillet et toujours rien. Moi aussi je le suis engagé avec les client. Cordialement Mr Domingues
19 sept. 2021
L'explication sur la pose du produit ne correspond pas à la réalité malgré 2 déplacements et 2 vendeurs!!! La notice ne correspond pas non plus à la réalité.
19 sept. 2021
Vendeurs très disponible et de bons conseils. Très serviables
17 sept. 2021
Bonne accueil mais pas trop de choix sur les produits en magasin
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Et en ce qui concerne l'erreur sur ma commande ou j'ai dû attendre 5 semaines pour ne pas avoir le bon produit et la je suis obligé de nouveau à attendre
16 sept. 2021
Produits très fragiles (casse facilement au montage)
14 sept. 2021
on me fait passer d'un service à un autre où il n'y a personne, vraiment la franche impression de déranger, heureusement une personne qui semble être le patron ou un responsable m'indique d'aller à un autre service pour que l'on puisse s'occuper de moi. A u retrait de ma marchandise, on me demande d'approcher ma voiture afin d'amener le colis, pas très grand, mais en fait le manutentionnaire me donne le colis en main propre loin du véhicule et je dois le transporter moi même jusqu'à la voiture (pas grand mais lourd) Ce n'est pas la première fois que cela m'arrive et cela ne m'arrivera plus.
9 sept. 2021
Très bon magasin qui nous a apporté de précieux conseils pour notre projet. L'accueil est irréprochable et le suivi tout au long du projet est effectué avec beaucoup de sérieux.