L'établissement Lapeyre à Montargis est très apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients se disent satisfaits de la qualité du service et de l'écoute des employés, mettant en avant une expérience positive lors de leur visite.
30 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité par rapport aux autres magasins
30 nov. 2022
Avis vérifiéVergille nous a bien conseillé et à l’écoute.
Avis vérifiéTrès bien merci
28 nov. 2022
Avis vérifiéaucun problème lors de ma venue. personnel courtois et souriant RAS
24 nov. 2022
Avis vérifiéJe regrette de constater, lors du retrait en magasin, que le produit acheté a fait l'objet d'une promotion entre la date de commande et celle de sa mise à disposition.
24 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis toujours bien servi chez Lapeyre.
Avis vérifiéBonne qualité
24 nov. 2022
Avis vérifiébonnes prestations d'ensemble, attention à l'accueil, le manque de personnel se ressent!
23 nov. 2022
Avis vérifiéProduit correct a voir la tenue dans le temps
23 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnelle aimable et disponible
21 nov. 2022
Avis vérifiénous avons reglé les volets mais il y avait un probleme lors de la fabrication les volets ne sont toujours pas posés nous sommes trés mecontant
Réponse de lapeyre.fr
17 nov. 2022
Avis vérifiéNous sommes satisfait .
Avis vérifiéRien à signaler
17 nov. 2022
Avis vérifiéVirgil commercial très compétent
17 nov. 2022
Avis vérifié2eme passage chez lapeyre et commande immediate vu les produits et les renseignements proposés
Avis vérifiémkiujh
17 nov. 2022
Avis vérifiérapidité efficacité merci a pour l accueil délai de livraison plus rapide que prévu merci *******
17 nov. 2022
Avis vérifiétres satisfait , je compte acheter de nouveau chez Lapeyre
17 nov. 2022
Avis vérifiéRAS sur le suivi de la commande