L'établissement Lapeyre à Montargis est très apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients se disent satisfaits de la qualité du service et de l'écoute des employés, mettant en avant une expérience positive lors de leur visite.
17 nov. 2022
Avis vérifiéMarchandise de bonne qualité mais promesse livraison et installation non tenues.
16 nov. 2022
Avis vérifiéÉquipe chaleureuse et disponible. Produit au rapport qualité prix le plus intéressant face à la concurrence ainsi que les délais de livraison. De plus livraison arrivée avec 15 jours d’avance. Produit déjà posé sans aucune difficulté.
16 nov. 2022
Avis vérifiéCorrespond parfaitement à mon attente
16 nov. 2022
Avis vérifiéAide dans nos choix, très bons conseils
16 nov. 2022
Avis vérifiéLe site est très lent et il est parfois difficile d'afficher la page souhaitée. ce n'est pas un pb de réseau personnel. En revanche, magasin au top pour récupérer la commande.
11 nov. 2022
Avis vérifiéun peu d attente
11 nov. 2022
Avis vérifiééquipe sympa et qui renseigne bien materiel de qualité et aucune pièce manquante
Avis vérifiéPortail trop court de 9cm
Réponse de lapeyre.fr
Déception plus que oui, la il me le promette pour février peut être 1o mois pour avoir un portail c'est trop fort et j'espère que ça sera le bon en attendant j'ai tout payé. Bravo.
10 nov. 2022
Avis vérifiéVendeur agréable et bon produits
10 nov. 2022
Avis vérifiéArticles de bonnes qualités
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil et des renseignements !
Avis vérifiéBon conseil
8 nov. 2022
Avis vérifiéPour moi tout s'est bien déroulé.Accueil en magasin ,respect des délais.
8 nov. 2022
Avis vérifiéMatériel tout à fait conforme à mes attentes. Livraison parfaite
8 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil et très bien agencé
3 nov. 2022
Avis vérifiéDélais respecté de livraison avec même une journée d avance
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli , pas eu de problème . Commande et retrait en magasin très rapide.
3 nov. 2022
Avis vérifiéProduits corrects; reçu démontés EN CARTONS alors que commandés caissons montés!
Réponse de lapeyre.fr
3 nov. 2022
Avis vérifiéLa vendeuse super rien à dire là livraison nous a était offerte suite à un manque de communication erreur rectifié geste commercial fait excellent le produit excellent sauf mauvaise coupe au niveau de la serrure à revoir.niveau qualité prix je recommande.