L'établissement à Montargis est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Les clients soulignent l'écoute et les bons conseils offerts, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
16 déc. 2021
Avis vérifiéBonne explication sur le produit
TRES BONNE ACCUIEL ET CONSEIL MARCHANDISES ARRIVEES DANS LES DELAIS PREVUS
16 déc. 2021
Délai respecté, produits bien protégés
14 déc. 2021
produits de qualité et aucune soucis dans le parcours client en ligne
14 déc. 2021
Magasin respectueux des gestes barrières tout en permettant aux visiteurs de voir les différents produits. Conseils pour la complétude des commandes.
8 déc. 2021
Jai commandé une porte entrée et une baie vitré La baie vitré est en aluminium on ma informé quel ete monter en usine lors du devis avec des tapee en pvc Lors de la commande on me dit a non impossible Ok bon on s'adapte Le matériel arrive avec 10 jours de retard Et surprise la baie vitré est en kit a monter soit même Donc on na louer un véhicule exprès pour une baie vitre monter or sa rentrais dans une véhicule tres decu
1234
Tout service au top
8 déc. 2021
Bonne ambiance et surtout aide au chargement
5 déc. 2021
La personne qui nous a reçu, très compétente. Il a mis tout en œuvre pour nous dépanner le plus rapidement possible.
30 nov. 2021
Bon magasin et équipe professionnelle
Equipe sympatique
Vendeur professionnel et sympathique
30 nov. 2021
Très bon accueil à Amilly et très pro !
30 nov. 2021
L agencement devrait être revu
30 nov. 2021
Excellent pour l'accueil le conseil, les produits sont de bonne qualité et les délais de livraison respectés.
Nikel
27 nov. 2021
Très bon accueil et de très bon conseil
27 nov. 2021
Excellent accueil en magasin et service top. Le magasin pourrait être un peu moins froid et plus alléchant, mais au moins on va droit à l'essentiel. Beaux produits, mais pas tjs bcp de choix dan les modèles ou coloris.
26 nov. 2021
Note 4/5 la perfection est rare 😄