Avis clients de Manosque

4.1 / 5

Calculé à partir de 163 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1399 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 32

Informations Manosque

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Manosque

Service « pro » Produits de qualité Livraison la veille du jour annoncé

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes et que vous ayez bénéficié d'une livraison efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Lapeyre Manosque.

Prix un peu élevés

Avis du , suite à une expérience du par YVAN C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le prix de nos produits puisse vous sembler élevé et apprécions votre retour, qui nous aide à mieux comprendre les attentes de nos clients. Soyez assuré que nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité, en phase avec nos valeurs. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe Lapeyre Manosue.

• 4 / 5

Très a l'aise écoute produit de qualite

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE M.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour vos éloges sur nos produits de qualité. C'est un plaisir de savoir que vous vous sentez à l'aise avec notre écoute. Votre retour est précieux pour nous, et nous continuerons à nous efforcer d'offrir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe Lapeyre Manosque.

• 5 / 5

Près de chez moi donc pas de trajet à faire et enlèvement facile

Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la proximité de nos magasins et la facilité d'enlèvement aient contribué à rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions sincèrement votre confiance. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre Manosque.

Réponse de Alice R

Merci pour la réponse…. À plus

Bonjour, Avec plaisir Cordialement, L'équipe Lapeyre Manosque

Satisfait. Correspondait à notre attente

Avis du , suite à une expérience du par GUY M.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à l'écoute pour continuer à améliorer nos offres. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Lapeyre Manosque.

• 5 / 5

Produits bon 'juste un bémol le sav cela fait depuis le 12 février 2025 que je l'attends toujours personne il manque de sérieux par rapport aux clients.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE H. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur nos produits. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous rencontrez des difficultés avec notre service après-vente et nous comprenons l’importance d'une réponse rapide. Vos retours sont essentiels pour nous améliorer et offrir à nos clients une expérience à la hauteur de leurs attentes. Cordialement, L’équipe Lapeyre Manosque

Réponse de Suzanne H

Désolé pour le commentaire, Mais après 4 relance sans même un coup de téléphone pour me dire que quelqu'un allait passer ,croyez que l'on nous prend pour des cons, celà dit la livraison le store un produit de haute gamme, merci a vous d'avoir écouté ma requête et j'espère que dans la semaine le problème sera règler cordialement Mr Bono

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note élogieuse sur nos produits. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec notre service après-vente. Votre expérience est importante pour nous, et nous prenons vos commentaires en considération afin d'améliorer nos services et garantir la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à l'écoute. Le poseur a été contacté, il devrait intervenir rapidement. Cordialement, L'équipe Lapeyre Manosuqe

nous avons attendu 2 mois le produit puis 3 mois pour la pose

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons que l'attente pour la réception de votre produit et sa pose ait pu être frustrante, et nous nous en excusons sincèrement. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous apprécions votre patience et espérons que vous serez satisfait de votre produit à son installation. Cordialement, L'équipe Lapeyre Manosque

• 5 / 5

Très bon accueil, produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien cordialement, L'équipe Lapeyre Manosque

• 2 / 5

Visite chez Lapeyre Plan de Campagne pour 4 Achats: 2 disponibles à Manosque, 1 à Gémenos, et 1 sur commande! Plus rien n'est disponible, les magasins ne sont que la vitrine d'un catalogue de vente par correspondance! Par contre, personnel dévoué et charmant.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE G.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience chez Lapeyre Plan de Campagne. Nous sommes désolés d'apprendre que la disponibilité des produits n'a pas répondu à vos attentes; votre retour est précieux pour nous aider à améliorer notre service. Nous sommes néanmoins ravis de savoir que notre équipe a su vous accueillir avec professionnalisme et bienveillance. Soyez assuré que nous prenons en compte vos remarques pour continuer à mieux servir notre clientèle. Cordialement, L'équipe Lapeyre Manosque

R A S

Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de nos services. Vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir une qualité optimale à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Lapeyre Manosque

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES R.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Il est toujours réjouissant de savoir que nos clients apprécient l'accueil qui leur est réservé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe Lapeyre

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe Lapeyre Manosque

ACTION - REACTION - ACCUEIL D'UN MONSIEUR TRES PROFESSIONNEL

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement, L’équipe Lapeyre Manosque

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.

• 5 / 5

Très peu de choix de couleurs pour les portes de placards 1re prix Mais personnel aumabke

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE F.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes désolés d'apprendre que le choix de couleurs pour nos portes de placards 1re prix ne répond pas totalement à vos attentes, vos retours sont précieux pour nous. En revanche, nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre personnel agréable et serviable. Cela nous encourage à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Lapeyre Manosque

• 5 / 5

Bon produit et délais de mise à disposition améliorés par rapport aux prévisions.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE E.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et que nos délais de mise à disposition ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L’équipe Lapeyre Manosque

• 5 / 5

vendeur et toute l équipe au top

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux et votre note parfaite ! C'est un réel plaisir de savoir que vous appréciez notre équipe et notre service. Vos mots nous motivent à continuer à offrir une expérience client de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Cordialement, L'équipe Lapeyre Manosque.

• 5 / 5

Bravo à toute l'équipe de Manosque pour votre accueil chaleureux.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux concernant l'accueil de notre équipe à Manosque. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis que votre expérience ait été si positive. N'hésitez pas à nous faire part de vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Lapeyre

• 4 / 5

Très bien reçu et très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.

• 4 / 5

Rien à redire, mis a part que l'on m'a refusé la TVA à 5,5% alors que j'y avais droit (SCI en rénovation).

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience globalement positive avec nous. Concernant votre situation avec la TVA à 5,5%, nous comprenons votre déception et vous assurons que nous prenons en compte vos retours pour améliorer notre accompagnement. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Cordialement, L’équipe Lapeyre Manosque.

Réponse de ANONYME D

Pensez-vous pouvoir faire quelque chose pour la TVA ?

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Votre dossier est sans la prestation d'installation, vous ne pouvez prétendre à une tva réduite si vous achetez uniquement la fourniture de produit. Pour avoir la tva réduite les produits doivent être installés par nos soins. Cordialement. L'équipe Lapeyre Manosque.

• 4 / 5

Bons conseils, produit au top. Livraison un peu longue.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et la qualité de nos produits. Nous comprenons que la livraison a pris un peu plus de temps que prévu, et nous travaillons constamment à améliorer notre service. Votre retour est précieux pour nous. Merci encore et à très bientôt ! Cordialement, L'équipe Lapeyre Manosque

• 3 / 5

Impossible de voir le produit en son integralite

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH J. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour avec nous. Nous comprenons que la visibilité intégrale des produits est essentielle pour vos décisions d'achat, et nous sommes désolés que cela n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux et nous permettra d'améliorer notre site pour mieux servir nos clients à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre Manosque

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Il est merveilleux de savoir que vous avez eu une expérience parfaite avec notre marque. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Lapeyre Manosque

• 1 / 5

Mécanisme de verrou bloqué. Le ressort est tout fin et ne permet pas a la gâchette de revenir. Le ressort n'est pas assez solide. Décevant car j'ai installé et facturé cette porte a un client. Par chance, il s en accommodera car c'est une porte destinée a des combles. Si ce n'était pas le cas j'aurai dut revenir avec le mécanisme dans votre magasin a 30 km du chantier et j'aurai perdu une demie journée.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le mécanisme de verrou a rencontré des problèmes, cela doit être frustrant. Nous comprenons l'importance d'un produit fiable, surtout dans le cadre de votre travail. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer la qualité de nos produits. N’hésitez pas à nous faire part de vos observations, elles sont essentielles pour nous. Cordialement, L’équipe Lapeyre

• 5 / 5

Très bon accueil..respect du délais de livraison..répond tjrs aux mails..très bons produits

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre accueil, le respect des délais de livraison et notre réactivité font la différence pour vous. Nous nous engageons à maintenir ces standards d'excellence et à continuer de vous offrir des produits de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions sincèrement votre fidélité. Cordialement, L'équipe Lapeyre Manosque

• 5 / 5

Accueil, conseils et service parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis de savoir que notre accueil, nos conseils et notre service ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos louanges sont une source de motivation pour toute notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Cordialement, L'équipe Lapeyre Manosque

Achat sur Manosque : pros et sumpas

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE J. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif concernant votre expérience à Manosque ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos équipes professionnelles et sympathiques. Vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Sachez que la satisfaction de nos clients est notre priorité et nous restons à votre écoute pour toute suggestion ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Lapeyre Manosque

Fourniture d une pièce détachée après un achat de 15 ans

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE H. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu obtenir la pièce détachée nécessaire après tout ce temps. Cela témoigne de notre engagement à accompagner nos clients même longtemps après un achat. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre

• 2 / 5

Je suis arrivée en camion plateau avec mes deux enfants en bas âge pour récupérer mon escalier. Une personne me l'a chargé au chariot élévateur et puis en revoir!! Personne pour m'aider à réfermer les ridelles du camions, en moins pour m'aider à sangler le chargement … alors j'ai payé 9000€ mon escalier et je m'attendais à avoir un peu d'aide! Je suis écœurée du personnel de ce magasin !!

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le magasin propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Cependant, dans votre magasin de VITROLLES, nous mettons l'accent sur l'aide au chargement (il vous incombe l'arrimage de votre marchandise). Nous sommes désolé du désagrément rencontré et ne manquerons pas d'en informer le responsable logistique. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Cécile G

Je suis désolée mais charger deux palettes seule me parait compliqué ! Ce que je regrette c’est qu’un coup de main peut faire plaisir surtout quand on voit le montant de la commande. Si on doit payer pour avoir un sourire ou s’entraider … on vit vraiment dans un monde de robot…

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour madame, Comme indiqué dans notre première réponse, nous sommes désolés et allons faire en sorte que cela ne se reproduise pas. Sachez que ce n'est pas l'image que l'on souhaite de notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée.

• 4 / 5

Porte choisie sur internet. Arrivée dans les temps au magasin le plus proche.

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE M.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALICE G.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de la prestation d'autant qu'il a été tenu compte de mon souhait de me voir livrer en avance , ce qui fut fait une semaine plus tôt que prévu..Accueil aimable au téléphone .

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME V.

• 2 / 5

Sachet remis qui était percé j ai perdu mes vis sur le parking voilà le service

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Mr, Nous sommes désolés pour ce désagrément, nous avons tenté de vous joindre ce jour afin de vous recommander les vis manquantes, si vous pouvez vous indiquer la référence et la quantité souhaitée. N'hésitez pas à revenir vers le magasin, nous nous ferons un plaisir de traiter votre demande. Cordialement. Lapeyre Manosque.

• 5 / 5

Ils ont compris ma demande et respect du délais

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.

• 5 / 5

Nous avons été très bien accueillis et l'équipe a été à notre écoute.

Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *

Article accessible très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE K.

Réponse de lapeyre.fr

Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Lapeyre Mansoque.

• 5 / 5

Accueil excellent, conseils pratiques, proposition de promotions. Très bon magasin.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

• 4 / 5

Plutôt bien dans l'ensemble. Navigation sur le site parfois un peu hasardeuse, complexe. Idem pour le suivi de commande qui est souvent trop vague (impossibilité de retrouver le délai estimé une fois la commande passée).

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE F. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre Manosque.

• 5 / 5

Nous avons eu le service, les produits et l'accueil que nous souhaitions

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par GERARD V.

Tvb

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.

• 5 / 5

Merci à Pierre pour sa disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D. *

Toujours bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Très bon accueil, professionnalisme et bon rapport qualité prix des produits

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE E.

• 3 / 5

Difficultés pour la livraison. Dans les villes de Provence il y beaucoup de petites rues. Des petits camions y passent mais pas le camion de Lapeyre beaucoup trop grand.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, comme expliqué lors de notre conversation téléphonique, le livreur n'avait pas le choix ce jour là que de prendre ce type de camion pour faire la tournée. Votre marchandise a bien été livrée, en bon état, nous avons réalisé cette livraison malgré les contraintes techniques. Sachez que pour la prochaine livraison nous serons particulièrement attentifs à ce point. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre Manosque.

• 5 / 5

La jeune femme qui c est occupée de nous était très pro et très agréable

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA N.

Réponse de lapeyre.fr

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Manosque.

Super

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH V. *

• 5 / 5

Personnel prompt à m'aider dans ma recherche d'une poignée de porte

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

• 4 / 5

Très bien par rapport au prix!

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE A. *

• 4 / 5

Très bien reçus et prix corrects pour des fenêtres de qualité

Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.

• 5 / 5

Achat + pose portes fenêtres alu / PVC avec dépose totale des anciens bâtis, parfaitement réalisé

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE V. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Lapeyre Manosque.

• 5 / 5

On ai bien reçu et bien conseillé je recommande se magasin

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

• 4 / 5

produit correspondant a nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *

• 5 / 5

Bon accueil et aide Grande écoute et disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.

Accueil et service au top. Merci Monsieur Bain

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

Achat conforme

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *

• 5 / 5

Vendeur Laurent très sympa et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T. *

• 2 / 5

Bonjour je vous ai commandé 3 petits dressings modulables correspondant à exactement à mes besoins et j en suis très satisfait mais je reviens vers vous pour vous faire part de ma déception concernant l impossibilité de livraison. Il y a quelques années de cela j avais commandé fenêtre et porte fenêtre au même endroit lapeyre MANOSQUE(le plus proche) et j'avais été livré Résultat pour moi 360km et 5 heures de route. Je ne comprends pas votre politique commercial et de livraisons alors que vos concurrents me livres J espère que ce courrier fera évoluer les choses Sincère salutations Dominique

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE T. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, nous sommes navrés du désagrément Nous livrons avec des transporteurs indépendants, nous devions faire un devis pour votre livraison, nous vous avions expliqué par téléphone, le prix ne vous convenait pas. Vous habitez à 2h30 du magasin. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre Manosque

• 4 / 5

Très bon Acceuil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.

mal reçu une 1er fois ensuite attendu 8 mois pour avoir ma commande

Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Malheureusement la commande était bloquée chez le fournisseur, le problème était national. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre Manosque.

Réponse de GERARD D

Merci d'avoir pris en compte mon message et mes remarques et suis maintenant imforme du pourquoi ce retard . Toutes mes sincères salutations . Mr Depoutot

• 4 / 5

Conseil, sérieux et commercial !!!

Avis du , suite à une expérience du par GISELE V.

• 2 / 5

Je n'ai pas la totalité de mes produits donnés à quelqu'un d'autres. La promotion proposée par la marque : conseillé ne connaît pas réellement la procédure pour l'avoir

Avis du , suite à une expérience du par BOUCHRA M.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous sommes navrés pour le désagrément, sachant que le jour du retrait le portail ne rentrait pas dans votre véhicule. Nous avons recommandé en express la marchandise manquante et nous l'avons reçu comme indiqué lors de notre appel ce jour. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre Manosque.

• 1 / 5

Obligée de demander de l'aide à un ami pour m'accompagner retirer ma commande, avec une scie et un onglet ,car refus de Lapeyre de scier la main courante de 3 m. Pas facile, même à deux d'opérer sur le parking, coffre ouvert pour supporter le produit et le stabiliser pour le scier. Ridicule et scandaleux

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNNE L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, comme évoqué lors de notre conversation téléphonique, nous tenons à vous présenter nos excuses pour le désagrément. Nous avons remonté l'information à toute l'équipe, nous aurions du vous proposer une prestation de recoupe simple. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre Manosque.

• 5 / 5

Bon accueil, service après vente sérieux, rapport qualité prix intéressant

Avis du , suite à une expérience du par ANGELE L.

• 3 / 5

Lorqu on appelle Lapeyre Manosque, et que c'est Laurent qui répond c'est vraiment très désagréable.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. Comme convenu lors de notre entretien téléphonique, les renseignements demandés n'étaient pas en possession de notre collaborateur. Nous étions ce jour-là en effectif réduit, nous sommes navrés. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre Manosque vous souhaite une très bonne journée.

• 1 / 5

Commande passée le 26 octobre envoyé le 4 décembre nous sommes le 14 décembre toujours rien reçu

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Comme convenu lors de notre entretien téléphonique, nous vous avons envoyé le suivi de colis, il est arrivé dans votre boîte aux lettres le 07/12/2024, merci de vous rapprocher de votre service postal. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre Manosque.

• 1 / 5

Une commande passée de plus de 1000€ pour des lames de clôture en aluminium reçue avec une bosse car très mauvais emballage (un film fin de plastique). Beaucoup trop longue attente dune quinzaine de jours (prévue à la commande mais excessive).

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement. Lapeyre Manosque.

Réponse de daniel R

J'apprécie beaucoup le non dédommagement ou le non remplacement de ma lame abîmée

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Mr, Comme convenu lors de notre entretien téléphonique, nous vous commandons un pack de lames via notre SAV, vous serez avertis par SMS et mail de la disponibilité de votre commande. Cordialement L'équipe Lapeyre Manosque.

Réponse de daniel R

Bonjour Je vous remercie d'avoir tout fait pour solutionner mon problème. J'attends comme convenu votre email pour venir réceptionner mon colis de remplacement.

• 5 / 5

Bons conseils sur les produits proposés avec agréable prise en compte des échanges. Bons suivis des commandes et parfaite prestation de pose par l'artisan proposé.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *

• 5 / 5

J'aurais aimé trouver une qualité supérieure et plus de choix de couleurs sur des portes de placard coulissantes

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.

• 5 / 5

Très bon accueil, des conseils avisés, nous sommes satisfaits de la porte.

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.

sqefgqsg

Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.

• 5 / 5

Accueil aimable a lapeyre manosque bien que personnel deborde parfois. Bon rapport qualite/ prix. Du choix

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *

Qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE D.

• 3 / 5

Tout d'abord difficulté à avoir le même interlocuteur. Les infos ne passent pas d'une personne à une autre. Et puis lors du retrait en magasin, il manquait des pièces importantes. Donc obligé d'y retourner encore une fois.

Avis du , suite à une expérience du par SONIA B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Bon conseil, rapide ! Personnel accueillant !

Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *

rien de plus

Avis du , suite à une expérience du par XX G.

• 1 / 5

Commande mal prise, délais non respectés, livraison encaissée mais non faite, dormant qui ne correspond pas avec les ouvrants.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Mr, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous avons traité votre demande, nous avons commandé un nouveau bâti. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre Manosque.

• 5 / 5

Achat d'un dressing Pléiade de très bonne qualité. Seul bémol les barres de la penderie qu'il faut recouper pour pouvoir les poser.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Si vous rencontrez des difficultés à recouper vos barres de penderie, nous pouvons vous les recouper dans notre atelier. Très bonne journée à vous !

Réponse de Michelle H

Bonjour, Je suis retourné au magasin pour signaler qu'elles n'étaient pas à la bonne dimension, j'ai demandé s'il était possible de les recouper on m'a répondu que non qu'il fallait que je le fasse avec une scie à métaux.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. Effectivement les barres sont standards avec vos dimensions nous aurions pu vous dépanner. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.

• 5 / 5

Livraison rapide, commande conforme et en parfait état.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.

produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ALICE F. *

• 1 / 5

A peu près bien conseillé mais après la vente , a tous les niveau manque de suivi, et de sérieux aucune aide au moment de charger les produits (portail , portillon ) bref très déçu

Avis du , suite à une expérience du par DENISE T. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Au moment de votre passage nous étions peu nombreux, nous sommes désolés. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre Manosque.

• 4 / 5

accueil, conseils, qualité des produits très bien, par contre pour la livraison des produits 1 seule étoile

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps de livraison a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre Manosque

• 5 / 5

Accueil pas très chaleureux et pas d'aide proposée pour mettre les portes de placards dans notre fourgon même si je l'aurais refusé puisque accompagnée par mes deux fils.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.

• 2 / 5

commande d'une vitre et porte vitrée pour douche en 8 mm d'épaisseur nous avons bien insisté sur ce point des 8 mm auprès du vendeur reçu la vitre latérale en 6 mm mais vu après déballage dans l'appartement trop tard pour rendre la vitre d'autant que visiblement elle ne se fait pas en 8 mm malgré les promesses du vendeur de manosqque les joints livrés avec étaient eux en 8 mm donc non compatibles avec la vitre en 6mm nous sommes allés en acheté une paire en 6 mm dans un magasin qui lui était ouvert !!!! pour pouvoir équiper la vitre de 6 mm ( 47 euros pour votre erreur ) à noter que je n'ai JAMAIS reçu mon devis pour une cuisine aménagée complète avec l'électroménager mais 2 fois les plans 3 D sans prix . Lapeyre n'est pas du tout à la hauteur à Manosque r

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. Nous sommes navrés, visiblement c'est un malentendu. La porte pivotante est bien de 8 mm, en revanche la paroi de retour fait bien 6 mm. Nous vous avions pourtant fait le devis de la cuisine et nous avions relancé courant Aout au sujet du devis. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre Manosque vous souhaite une très bonne journée.

Bonne écoute du vendeur

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS S.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Mme, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Manosque

• 5 / 5

Bon accueil. Produits de qualité. Prix correct.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.

• 4 / 5

L'achat s'est très bien passé; nous avons eu la chance que la porte était en stock. Bémol, pas de poignet adaptée en stock.

Avis du , suite à une expérience du par YVAN T.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous sommes désolé de la rupture de stock sur la poignée. Merci pour votre fidélité. L'équipe de Lapeyre Manosque

5 etoile

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Lapeyre Manosque

• 1 / 5

achat de meubles de cuisine = pourquoi n'y a t il pas de stock en magasin ? pas d'étagères complémentaires . pas de possibilité d'acheter des supports pour des étagères pas de stock de poignées en magasin !!! le tout avec attente de 3 semaines . qui dit mieux ??

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M.

très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *

• 5 / 5

Vendeur très sympa, efficace et compétant

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V. *

• 5 / 5

Très ancien client, j'ai toujours été satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE T. *

• 5 / 5

Bon conseil et bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *

• 4 / 5

J'ai était très bien renseigner et pas d'attente

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.

• 1 / 5

Je ne reviendrai pas chez lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre

très correct

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.

• 5 / 5

Bon accueil personnel efficace et délais respectés

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *

• 2 / 5

ON M A DIT QUE LE CADRE DE MA BAIE VITREE 215X240 SERAI MONTE J AI DONC ACCEPTE UNE LIVRAISON A 180EUROS ALORS QUE J AURAIS PU TRANSPORTER MA BAIE VITREE DANS MON PETIT FOURGON.. LE CADRE M AYANT ETAIT FOURNI DEMONTE..DOMAGE J AURAI ECONOMISE 180 EUROS

Avis du , suite à une expérience du par HENRI C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin qu'il soit vigilant sur les informations donnés. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

Réponse de HENRI C

MERCI POUR VOTRE REPONSE ..MAIS UN DEDOMAGEMENT M AURAIT ETE PLUS AGREABLE ..VOIR UNE REMISE SUPLEMENTAIRE SUR MA DERNIERE COMMANDE ..

• 4 / 5

Accuueil telephonique defecrueux obligation d'aller dans le magasin pour parler a un conseiller comme au telephone. Prise de RV livraison en absence totale de service client: livraison seulement le vendredi ce qui rend impossible la pause avant le week-end et livraison seulement les semaines paires ou impaires alors que nous sommes en deplacement sans pouvoir accueillir le poseur la semaine suivant la livraison imposee. Ces inconvenients de livraison non mentionnes a la commande, au contraire nous avions tous les RV pris avec le poseur et au dernier moment l'accueil tel. Lapeyre change et impose d'autres dates qui ne conviennent pas et nous disent que c'est à prendre pu a laisser, sachant qu'avec le prelevement automatique mi en place, nous payons sans reception.

Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Mme B, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Malheureusement nous livrons actuellement sur les semaine paires, uniquement le vendredi, nous faisons appel à une société externe. D'après le rapport d'installation, la pose s'est très bien passée. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre Manosque.

TRES SATISFAIT DE L ACHAT BON ACCEUIL

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE A. *

• 5 / 5

Experience satisfaisante. J' ai toutefois failly me tromper en croyant que les dimensions annoncees etaient hors tout. Maillage de magasins un peu large (google indique des magasins la ou il n'y en a en fait pas et la livraison a domicile n'est pas assuree partout). Bonne gestion des retraits en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.

• 1 / 5

Beaucoup trop d'erreurs dans les devis reçus. Date de facture ne correspond pas à la date de pose et fin de travaux

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, sachez que nous avions pris le temps de traiter votre dossier. Nous ne savions pas au départ que vous faisiez un dossier avec les aides maprimerenov'. Nous ne pouvons pas antidater les factures, nous avons modifié le dossier en fonction de la faisabilité du dossier, notamment le fait que nous ne posons pas de portes fenêtres en guise de porte d'entrée. Nous sommes vraiment navrés de cette situation, nous faisons le maximum pour satisfaire au mieux nos clients. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre Manosque.

Réponse de Margot G

Il n'y a rien à voir avec les demandes d'aides. Un devis reste un devis et une erreur reste une erreur. Pour ce qui est de la porte d'entrée, c'est Lapeyre qui nous avait fait cette proposition lors de la première visite!!! Nous avons fait avec et avons accepté par la suite qu'elle soit enlevée du devis. En ce qui concerne la facture...c'est vous qui m'avez fourni une facture datant du 13 août alors que les travaux ont été effectués le 19! Et je vous ai demandé une facture acquittée car sur celle fournie je devais encore 2000€! Je pense qu'une facture doit être acquittée et qu'elle est fournie quand le solde est réglé et le chantier terminé !! Non? Enfin c'est ce qui se fait partout !! Je n'ai jamais réclamé une facture anti datée ! Vous avez probablement essayé de faire au mieux mais j'ai été obligé de me déplacer plusieurs fois sur Manosque pour des erreurs, manque de numéro de Siret, un oubli d'une fenêtre sur le devis alors qu'elle est comptabilisée dans le total.... Je comprends que vous ne soyez pas ravis de notre retour mais on nous demande un avis...on n'a fait retour que de notre expérience ! Bien cordialement

• 5 / 5

Facilite pour venir chercher la commande Sans attente

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE B.

• 4 / 5

Produits de bonne qualité, délais respectés

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.

• 4 / 5

Produits mal finis pour des volets à ce prix

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *

• 4 / 5

Les personnes qui s'occupent de faire les notices pourraient avoir la décence de faire des images plus compréhensive ou de mettre des petites phrases. .

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.

• 5 / 5

Personnel très sympathique et disponible à l'entrepôt et menuisier compétent.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE O.

• 3 / 5

Le responsable n'a pas d'empathie. On n'a pas envie d'acheter.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous avons bien pris note de votre message et nous sommes désolés d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée. Lapeyre Manosque.

Réponse de ANONYME M

Bonjour, Si vous communiquez mon message, je souhaite qu’il reste anonyme

• 5 / 5

Je suis client depuis longtemps et toujours aussi satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par GUY D.

• 2 / 5

Mal accueillie. Les reponses aux appels téléphoniques sont priorisés. Vous êtes là, face au personnel et vous attendez 1/4 d'heure , alors qu'il avait déjà commencé à vous répondre, qu'il ait terminé la discussion. C'est extrêmement désagréable !!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous sommes navrés, actuellement en effectif réduit nous faisons notre maximum pour servir au mieux tous les clients. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre Manosque.

• 5 / 5

Bonne disponibilité et compétence du personnel.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL R.

• 5 / 5

Achat porte robuste bonne qualité jolie

Avis du , suite à une expérience du par CORINE I.

Renseignements très précis

Avis du , suite à une expérience du par GUY H.

• 5 / 5

bon accueil service efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARC ET MARIE JO D.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN V. *

• 5 / 5

Très bon et beau produit mon portail de 4,75m et beau et solide. Il faudrait pourtant revoir la possibilité de livraison quand on est trop loin du magasin. Et pour le portail avoir la possibilité de remonter les roues un petit peu sinon pour le reste : nickel chrome.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Mr Gilles B. Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Concernant la livraison, elle aurait été possible en passant la commande au magasin, nous aurions pu vous faire le devis. Nous notons pour les roulettes et remontons l'information. Cordialement, Lapeyre Manosque.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Mr Michel F. Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Lapeyre Manosque.

• 3 / 5

Produits abîmé, délais repoussé d'environ 1 mois et dimension sur-mesure non respectée donc difficulté supplémentaire pour l'installation

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Mr Florent.B Nous avons tenté de vous joindre ce jour, sans succès, afin d'avoir plus de renseignement pour le traitement du dossier. Veuillez nous excuser pour le délai de livraison. Si les dimensions signées sur votre descriptif ne correspondent pas à la réalité, merci de revenir vers nous au 04 92 71 70 80 ou par mail via l'adresse vente.manosque@lapeyre.fr Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. L'équipe Lapeyre Manosque.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.

• 5 / 5

Très bien, rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *

• 4 / 5

produit fiable livré en temps à Manosque une poignée de fenêtre eut été souhaitable

Avis du , suite à une expérience du par REGIS S.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIAN R.

• 3 / 5

Tenez vos délais ou restez évasif que le client puisse être au courant que le produit ne sera pas disponible au moment où l'artisan viendra le poser !! Certaine fois ça peut mettre dans l'embarras Vous êtes top pour les renseignements et la sympathie c'est déjà énorme.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés et avons transmis votre retour auprès de notre atelier afin d'améliorer la qualité de service. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.

• 5 / 5

Accueil agréable et produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

Déçu du produit.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.

Réponse de PHILIPPE H

Bonjour, je ne suis pas déçu de l’enseigne Lapeyre je suis quelqu’un qui travaille avec cette enseigne, mais là j’ai été déçu sur mon achat. Porte de placard type KZ de piètre qualité. Cordialement

• 4 / 5

Très bonne prestation mais colis incomplet (manque un accessoire et une notice de montage)

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. Quant à la notice nous pouvons vous l'envoyer directement par mail si besoin n'hésitez pas à vous rapprocher du magasin de Manosque. L'équipe Lapeyre Manosque.

• 4 / 5

Très bon accueil et ravie de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Mme Monique V. Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Manosque

• 5 / 5

Très bon produit sérieux facile à installer Livraison à la date exacte

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Mr Alain.C Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Lapeyre Manosque.

• 5 / 5

A répondu parfaitement à ma recherche

Avis du , suite à une expérience du par HUGO L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Mr Hugo L. Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre Manosque.

• 2 / 5

Les données sont faussées, on vient chez Lapeyre avec un schéma et des cotes précises, le conseiller traduit cela en données "Lapeyre" et sort un document incompréhensible pour le commun des mortels et vous fait signer ce document qui vaut acceptation des termes. 1- coupe de plan de travail non adapté. 2-vente de trois longueurs de crédence alors que deux était nécessaires. Pour le point 1 une reprise de coupe a été proposée et acceptée ( mais aucun dédommagement pour le dérangement, kilométrage effectué + retard sur le chantier de 15 jours). Pour le point 2 il me reste une crédence d'une longueur de trois mètres sur les bras dont je ne ferai jamais rien.

Avis du , suite à une expérience du par ALBERT O.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous sommes navrés de ce malentendu avec le conseiller, le document détaillé que vous avez signé est en effet technique mais reprends bien tous les éléments demandés Nous avions attiré votre attention sur les détails de la commande en surlignant les éléments importants. Comme convenu lors de notre entretien téléphonique, nous pourrons reprendre la crédence commandée en surplus. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

• 5 / 5

Fidèle depuis longtemps à l'enseigne, je continue lors de mes projets successifs à faire confiance à Lapeyre.

Avis du , suite à une expérience du par JONNY M.

• 3 / 5

Beaucoup trop cher par rapport au prix web (pour le même produit)

Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Vous aviez choisi des portes sur mesure, c'est certainement pas les mêmes produits sur le web. C'est normal d'avoir une différence de prix avec des produits standards. Cordialement L'équipe Lapeyre.

Réponse de Nath R

Désolé c'est bien le même produit portes KZ verre sur mesure.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE S.

Bien . Bonne enseigne

Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Lapeyre Manosque.

• 5 / 5

accueil agréablee t echange constructif pour le choix du produit qui nous convient le plus. livraison en avance et produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Mr Nicolas F. Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe de Lapeyre Manosque.