L'établissement à Saintes offre un accueil courtois et des conseils avisés, avec un personnel compétent et à l'écoute. La qualité des produits est souvent soulignée, témoignant de la satisfaction générale des clients. Les commandes sont traitées rapidement, ce qui renforce l'expérience positive.
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès agréable et près de chez nous
25 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison du produit non conforme ce qui implique des délais très longs pour résoudre les problèmes
19 janv. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et satisfait du produit
18 janv. 2024
Avis vérifiéLes employés semblent peu motivés à donner des conseils .
12 janv. 2024
Avis vérifiéSuite à l'achat d'un escalier en chêne, dommage que la notice était à l'envers. Déjà pas simple à monter.. De plus, j'aurai apprécié que le vendeur nous informe que l'escalier était à vernir.
12 janv. 2024
Avis vérifiéBien accueilli. Explications aux questions posées. Petite remise commerciale sur la livraison mais comme on peut toujours faire mieux, je ne mets pas les 5 étoiles.
Avis vérifiéTrès bon produit
6 janv. 2024
Avis vérifiéTout est parfait.
6 janv. 2024
Avis vérifiéProduit vendu avec la fiche technique complète
6 janv. 2024
Avis vérifiéExplications parfois insuffisantes si on ne pense pas à poser toutes les questions.
6 janv. 2024
Avis vérifiétout est parfait sauf le montage du portail 3 RDV pour avoir satisfaction 1 mois de plus pour l installation du portail ( la gachette ne sert a rien donc pas de gachette ????
5 janv. 2024
4 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé et renseigné par le personnel qui connait très bien les produits vendus. Le produit acheté correspond à ce que nous attendions.
4 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil…vendeur avec un grand professionnalisme…merci à lui
Avis vérifiéOK sa marche
Avis vérifiéTbien
30 déc. 2023
Avis vérifiérelations cordiales
Avis vérifiétoujours bien renseigner
29 déc. 2023
Avis vérifiéOn a vraiment l'impression de gêner quand on est pas un spécialiste