L'établissement à Saintes offre un accueil courtois et des conseils avisés, avec un personnel compétent et à l'écoute. La qualité des produits est souvent soulignée, témoignant de la satisfaction générale des clients. Les commandes sont traitées rapidement, ce qui renforce l'expérience positive.
27 avr. 2021
Avis vérifiéLe vendeur nous a bien conseillé.
24 avr. 2021
Avis vérifiéPas assez nombreux à Saintes
24 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours satisfait, bons conseils.
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon matériel, rapport qualité/prix excellent. Conseils avisés Délai correct
17 avr. 2021
Avis vérifiésatisfaite des produits - cuisine, vitrage porte etc.... cliente Lapeyre depuis 1982 ( Chambray les tours, Chateauroux, Saintes )
16 avr. 2021
Avis vérifiéXXXX
16 avr. 2021
Avis vérifiéService rapide et courtois, Commande dans le délai prévu, produit réalisé dans les règles de l'art.
15 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil, produit de bonne qualité qui correspond à notre attente.
15 avr. 2021
Avis vérifiéJe venais recupérer une commande faite à La Rochelle et completer ma commande.
15 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil, compétence, livraison marchandise dans les délais
15 avr. 2021
Avis vérifiéLa porte que nous avons choisie n'était pas en exposition dans le magasin. Il n'empêche que nous n'avons pas du tout été décus.
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès contente de notre cuisine, tout était bien emballé et protégé. Elements plutôt bien pensés pour le montage que nous avons réalisé sans trop de difficultés. L'équipe est sympathique malgré quelque moments où nous étions mal à l'aise devant un responsable qui rabaisse ses collègues devant les clients.
8 avr. 2021
Avis vérifiéIl est regrettable que la qualité des cuisines baisse régulièrement : en effet les cuisines d'aujourd'hui ne sont plus celles des années 2000 voire 1990 où l'on avait du chêne massif et des corniches dignes de ce nom !
8 avr. 2021
Avis vérifiéVendeurs plus que lamentables , pas du tout commerçants, aucune connaissance de leurs produits...
Réponse de lapeyre.fr
6 avr. 2021
Avis vérifiéConseiller à la écoute
6 avr. 2021
Avis vérifiéConseil de qualité et réactivité des vendeurs. Rapport qualité/ prix par rapport aux concurrents très intéressants.
Avis vérifiébon produit
4 avr. 2021
Avis vérifiéSuite à mes achats, je n'ai pour l'instant que des satisfactions!
4 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis ravie de mon achat. Tout est parfait