Evaluations clients Mont De Marsan
Projet de cuisine modifié car celui proposé était impossible a monter (incompétence vendeur), chèques encaissés avant même que la cuisine soit posée (impossiblilité de recours, est-ce légal?), 2 meubles endommagés à la livraison (qualité?), matériels en sus livrés (inutiles), retournés en magasin vers le 20 août toujours pas remboursées (environ 200€). comment voulez vous que je sois content! j'attends de recevoir les pièces de meubles endommagées et le remboursement de celles commandées en trop et je vous ferais de la pub sur ma page Facebook.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN A. *
Rien à dire car tout était Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
Très bon produits de qualités et bien conseillés et reçu
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE J. *
J'ai étais conseillé par une vendeuse très compétente dans tous les domaines : huisseries, salle de bain, faience. Elle m'a donné de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
exelent
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J. *
Beau magasin, personnel sympathique et debon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
RAS , aucun commentaire .
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T. *
Accueil chaleureux et conseils avisés.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *
S'agissant d'une armoire de toilette, l'article est de qualité et correspond bien à la description faite
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Améliorer la présentation des couleurs de ported de placard à Mont de Marsan. Modèles couleurs trop petits et dans un coin sombre. On ne peut même pas les sortir du présentoir pour regarder selon la lumière
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *
Un bon accueil en magasin, du personnel compétent et à l'écoute de mon projet.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
portes et portes fenêtres sales et protections déchirées aucun soin apporté. On pourrait croire à une livraison de matériel d'occasion. SAUF QUE C'EST DU NEUF
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Réponse de René MSignaleret pourtant c'est la vérité
Très satisfait de mon premier achat.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Magasin sérieux, personnel compétent, délais tenus.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *
aucune deception
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *
équipe à revoir responsable non à la hauteur deuxième commande deuxième fois déçu deuxième fois les mettrai ne sont pas respectés un huissier est venu à ma demande afin de faire les constats de la première et de la deuxième commande je pars sur une procédure je vous mets au tribunal
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F. *
Dommage à la livraison il me manque des pièces qui arriveront plus tard
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
très bon acceuil bonne information sur le produit acheté réception du produit avant la date prévu et installation sans problème prix attractif merci
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
Pas encore testé la qualite
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *
Accueil chaleureux et professionnel Livraison parfait e et a la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE J. *
très bon accueil , et bon matériel.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *
10 sur 10
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Très bon accueil. Au moment de récupérer la commande, l'employé a également été très agréable et serviable. En revanche, je n'ai pas eu de réponse à une question technique sur le produit acheté.
Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *
professionnalisme du vendeur Bon conseil et patience accueil sympathique produit de très bonne qualité superbement emballé
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Beaucoup d'attente avant d'avoir un conseillé. Pris rendez-vous pour le retrait de marchandise sur le site internet, un lundi à 14h. Le magasin était fermé. Il manquait des pièces pour le montage du produit. Mail envoyé par le conseillé il y a une semaine depuis pas de réponse. Le montage est en arrêt.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous vous informons que votre dossier SAV est bien en cours, pour suivre l'avancement de ce dernier vous pouvez contacter le 09 72 72 00 20. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
le seul be mol emballage trop léger pour pare -douche.....juste encadrement polystirene autour larg de 5 cms et un plastique a revoir
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE A. *
Bon accueil et délai raccourci
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *
Bon accueil dans les conditions actuelles
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Bien dans l ensemble mais déçu sur le fait que le dressing sur mesure commandé n était pas sur mesure, c était à nous à découper les planches et étagères, je n ai jamais été informé Sur ce fait .
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
La seule réserve c'est l'attente trop longue des clients qui viennent prendre réception des colis. Il suffirait qu'un des deux employés à l'accueil s'y consacre en priorité ou que celui de l'entrepôt ait à certaines heures précisées au client la possibilité de régler la livraison du début à la fin du chargement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Très compétente
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Très bon accueil, merci à Eline pour ses conseils. Les produits vendus sont de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
Prix un peu eleve
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S. *
pas beaucoup de choix pour le dressing, nous sommes arrivées avec une idée précise pas d'autre proposition, personnel trés aimable, Lors du montage une planche a découpé et les barres du porte cintres métalliques pas au mesure avons eu par contre belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Bon conseil et tarif satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Je ne suis pas un client de LAPEYRE, mais pour un premier achat, je suis SATISFAIT. MERCI.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
j'ai eu ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *
Magasin très (trop) petit. Site d'exposition minuscule et très peu de produits en exposition. Personnel peu aimable. Il faut beaucoup insister pour obtenir des explications sur les produits. Il y a seulement 2 points d'accueil au total dans le magasin pour renseigner les clients sur les produits, la localisation des produits exposés, le retrait des articles commandés.... Cette organisation pitoyable d'accueil des clients entraîne des délais d'attente inadmissibles
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Réponse de Virginie LSignalerAcceptez-vous cet avis ou le refusez-vous parce qu'il ne vous convient pas?
Satisfaction de mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *
Porte postformé 73cm basique commandée. Un mois de délais, arrivée abîmée et remplie de sève. Une remise minimale de 10% m a été accordée sachant que je n avais pas le choix car c etait ça ou un nouveau mois de delai pour la commande d une nouvelle porte sans aucune assurance qu elle arrive en meilleur état. En meme temps vu que la porte est livree sans emballage ni protection ce n est pas etonnant...un peu leger pour une enseigne qui se revendique pro de la menuiserie. J attend toujours que l on me propose une réelle prise en compte avec un service client qualitatif qui m aurait assuré la fourniture d une nvelle porte de facon prioritaire en 48-72h. Une porte achetée moins chère en gde distribution aurait été aussi bien. J ai egalement commandé deux serrures...egalement un mois de délais...et le jour on je suis venu les recuperer une seule des deux etait arrivée. L autre avait été oubliée dans un dépôt lointain. J ai du donc revenir deux jours apres recuperer la serrure manquante. Par contre maintenant je sais que je n y reviendrais plus...et dire qu ils vendent des cuisines, ça doit donner!
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Bon conseil, respect engagement, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *
l'accueil au guichet est très sympathique mais l'attente est très très longue (25 mn et encore parce que deux personnes se sont lassées) Les conseils sont bons.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
Me tablier de baignoire reçu n est pas de tou ce que j avais commandé..
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
Vendeuse qui n'étais pas très agréable, pas de démonstration sur le showroom. Après réception, produit défaillant, qui ne correspondent pas avec ma demande initiale
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Site convivial et facile à appréhender.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
Retrait de commande programmé mais arrivé en magasin, il a fallu attendre plus d’une heure pour récupérer la commande, réponse de leur « nous on ne fonctionne pas avec la programmation des retraits « !!!!
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de traitement du retrait des commandes DRIVE. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Tres bon accueil et conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *
SAV à l’écoute et réactif
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *
Belle expo