L'établissement Lapeyre à Rodez est généralement apprécié pour la qualité de ses produits et l'accueil cordial des équipes, bien que certaines commandes aient rencontré des erreurs et des problèmes de conformité.
H. N.
29 mai 2026
Avis vérifiébon conseil
Réponse de RODEZ
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont su vous satisfaire. Votre retour est très apprécié et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe lapeyre
Bernard C.
28 mai 2026
Avis vérifiéBon produit, bonne préparation en usine, besoin de progresser sur la relation client (information en particulier)
Réponse de RODEZ
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre retour positif sur nos produits et leur préparation. Nous prenons note de vos remarques concernant la relation client et nous nous engageons à améliorer notre communication dans ce domaine. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'information supplémentaire. Cordialement. L’équipe lapeyre
J. M.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil et rapport qualité prix.
Réponse de RODEZ
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos conseils et notre rapport qualité-prix aient su répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, notre équipe est toujours là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe lapeyre Rodez
B. M.
22 mai 2026
Avis vérifiémanque de choix
Réponse de RODEZ
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous appréciez notre service, mais nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un manque de choix. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer constamment. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou de vos besoins spécifiques. Cordialement. L’équipe lapeyre
T. L.
27 avr. 2026
Avis vérifiéSite internet qui ne marche pas correctement. Et surtout une baisse de qualité énorme sur les meubles, IKEA passe devant largement, et pour le coup est moins cher.
Réponse de RODEZ
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience sur notre site et la qualité de nos meubles n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de vos préoccupations. Cordialement. L’équipe lapeyre
Marie christine V.
26 avr. 2026
Avis vérifiéIl y a beaucoup de pièces et peu d'explications
Réponse de RODEZ
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la multitude de pièces peut parfois sembler déroutante et nous apprécions vos retours sur les explications. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d’assistance, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe lapeyre Rodez.
D. M.
23 avr. 2026
Avis vérifiéSuite a notre achat nous avons eu plusieurs erreurs : La commande n'a pas été validée en tant voulu. Livraison d'un élément en plus qu'il a fallu ramener en magasin. Oublie de commande de charnières. La même personne qui était a la livraison a était très antipathique.
Réponse de RODEZ
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les désagréments rencontrés lors de votre commande et de la livraison. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou pour un échange ultérieur. Cordialement. L’équipe lapeyre
Jean-Claude R.
23 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur très désagréable pour ce qui est de la matière pas de problème
Réponse de RODEZ
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un désagrément avec notre équipe. Votre feedback est précieux et nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger davantage sur votre expérience. Cordialement. L’équipe lapeyre
Brigitte L.
21 avr. 2026
Avis vérifiéPORTAIL COMMANDE AVEC POSE QUAND LE POSEUR EST VENU PRENDRE LE METRAGE J AI EU UN MAIL DE LAPEYRE ME SIGNIFIANT QUE CE PORTAIL NE POUVAIT PAS SE POSER EN LATERAL SOIT DISANT D APRES LEUR TECHNICIEN LE MOTEUR N ETAIT PAS ADAPTE MALGRE QUE LE CONTRAIRE SOIT BIEN SPECIFICIE DANS LA FICHE TECHNIQUE DU PRODUIT ! DONC LAPEYRE M A PROPOSE LE MEME PORTAIL ELECTRIQUE COULISSANT AVEC UN MOTEUR SOIT DISANT ADAPTE AVEC PLUS DE 2000 EUROS DE DIFFERENCE EN PLUS BIEN SUR SINON ILS NE ME POSAIT PAS LE PORTAIL INITIAL MOTEUR SOMFY MON FILS CONNAISSANT LA DOMOTIQUE M A DIT DE PRENDRE LE PORTAIL SANS LA POSE MAINTENANT VOILA LE PORTAIL EST POSE AVEC LE MOTEUR SOMFY D ORIGINE ET FONCTIONNE BIEN !! EST CE UNE REELLE INCOMPETENCE PLUS DE L ARNAQUE LES DEUX JE PENSE SUIS TRES TRES DECUE IL YA EU DES GAGS SANS ARRETS SUR CETTE COMMANDE CE PORTAIL EST "CORRECT" SAUF L ANGULATION QUI SUPPORTE LE POIDS DU PORTAIL QUAND IL COULISSE TOUTE LA PARTIE COUDEE EST EN PLASTIQUE ALORS QUE LES PARTIES DROITES SONT EN METAL C EST VRAIMENT PAS DU SOLIDE JE CRAINS UNE DEFAILLANCE A CE NIVEAU LA ! POUR FINIR AUCUNE ENVIE DE REVENIR CHEZ LAPEYRE RODEZ VENDEURS ET TECHNITIEN SUPERVISANT LES TRAVAUX NE SONT PAS A LA HAUTEUR QUAND ON NE CONNAIT PAS LES PRODUITS QUAND LE CLIENT NE PEUT LES VOIR QUAND LES FICHES TECHNIQUES DISENT LE CONTRAIRE QUAND MON FILS PROFESSIONNEL DE LA DOMOTIQUE DONNE SON AVIS AU REFERENT DU SITE ET QUE L ON VOUS PRENDS POUR UN C .. VAUT MIEUX S ABSTENIR A BON ENTENDEUR .......
Patricia A.
17 avr. 2026
Avis vérifiéErreur de commande et délais de livraison non respecté sans explications.
Réponse de RODEZ
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande et les délais de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous comprenons combien cela peut être frustrant. Nous vous invitons à contacter notre service client pour que nous puissions vous apporter une solution rapide. Cordialement. L’équipe lapeyre
Jose M.
10 avr. 2026
Avis vérifiéPas satisfait
Laurent L.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseils des vendeurs
Réponse de RODEZ
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos vendeurs vous ont apporté de bons conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe lapeyre
Jean pierre S.
3 avr. 2026
Avis vérifiéGentillesse et professionnalisme.
Réponse de RODEZ
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre fantastique retour ! Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments sur notre gentillesse et professionnalisme nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe lapeyre
Christophe T.
20 mars 2026
Avis vérifiéAccueil en magasin très cordial et professionnel
Réponse de RODEZ
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil cordial et professionnel en magasin. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe lapeyre
Jacques M.
7 mars 2026
Avis vérifiéSuite à une effraction et casse d'une vitre juste au moment des vacances , le magasin LAPEYRE de RODEZ a bien réagi et je remercie toutes les personnes sollicitées durant cette période pas facile de 15 jours ( pluie, froid, vent violent) de début février avec un panneau de bois pour vitre. Merci Annabel. Jacques M
Réponse de RODEZ
Bonjour Jacques, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que notre équipe du magasin de Rodez a pu vous apporter une assistance durant cette période difficile. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe lapeyre
Anonyme B.
5 mars 2026
Réponse de RODEZ
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour la note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe lapeyre
M. L.
19 févr. 2026
Avis vérifiéLe descriptif pour le montage est pas facile.
Réponse de RODEZ
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant le descriptif de montage. Nous comprenons que cela puisse parfois poser des difficultés et nous sommes à l'écoute de vos suggestions pour améliorer cette expérience. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe lapeyre Rodez
Lionel C.
12 févr. 2026
Avis vérifiéBon produits de qualités , Prix raisonnable , Livraison assez rapide
Réponse de RODEZ
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe lapeyre
Damien V.
1 févr. 2026
Avis vérifiéCadre-support en Mdf d'une solidité ridicule pour recevoir des vis dans une épaisseur de 20mm 260 euros pour si peu de qualité :quelle escroquerie!
Réponse de RODEZ
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que notre produit n’a pas répondu à vos attentes en termes de qualité. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos offres. N’hésitez pas à nous contacter pour discuter de vos préoccupations et voir comment nous pouvons vous assister. Cordialement. L’équipe lapeyre
L. I.
29 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil formidable à la commande ensuite personne très désagréable qui nous a pas bien reçus z lapeyre
Réponse de RODEZ
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que l'accueil lors de la commande ait été à la hauteur de vos attentes, mais nous sommes désolés d'apprendre que votre visite en magasin n'a pas été satisfaisante. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer nos services, un retour sera réalisé aux personnes concernées. Cordialement. L’équipe lapeyre Rodez