Évaluations clients
Très bons produits Très bonne affaire. Que du !
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos produits de qualité et que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours encourageant de recevoir de tels retours. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, Nicolas B. Responsable des Ventes
Très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très contente de votre achat. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Bonne prestation et travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED M.
Le produit acheté est correct mais pas encore posé...
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour concernant votre achat. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit vous semble correct. N'hésitez pas à revenir vers nous une fois la pose effectuée, nous serions heureux de connaître votre avis sur l'utilisation du produit. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous apprécions votre confiance. Cordialement, L'équipe Lapeyre Avranches
Accueil correct
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Votre retour concernant l'accueil que vous avez reçu nous est précieux, et nous sommes ravis qu'il ait été correct. Nous nous engageons à continuer d'améliorer nos services afin de vous offrir une expérience encore plus satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous, chaque retour est une source d'amélioration pour nous. Cordialement, L'équipe Lapeyre
commande de 7 portes pour le 15 Mai reportée le 19mai reçu 5 portes le 19 ...... prevision de livraison le 16 juin . commande des 2 dernières portes depuis caen et reçues a Rennes le 23 . deux depacements a Rennes et 8 jours de retard . malgrés tout ca , je suis contant de la qualité des portes et du prix . Rennes m'a bien aidé pour recuperer les deux portes manquante le 19 mai .
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Conseil des vendeurs et produits conformes à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que nos conseils ainsi que la qualité de nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis encourage nos équipes à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Lapeyre Rouen
Bons produits, délais de mise à disposition respectés
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et que les délais de mise à disposition ont été respectés. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance en Lapeyre. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre
Très bon accueil, le vendeur m'a trouvé la pièce qu'il me fallait. Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note positive et sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos retours qui nous aident à nous améliorer. N'hésitez pas à partager vos impressions, car votre opinion compte beaucoup pour nous. Cordialement, L’équipe Lapeyre de Besançon.
Produit conforme à la commande. Délai de livraison raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit correspond à vos attentes et que le délai de livraison a été satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Lapeyre Manosque.
Commande de porte vitrée. RAS, parfait ! Lapeyre au top !
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif concernant votre commande de porte vitrée ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Lapeyre vous satisfait pleinement. Vos éloges sont une belle récompense pour nos équipes, qui s'efforcent chaque jour de vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
les options ne sont pas affichées dommage ! on aurait un prix globale
Avis du , suite à une expérience du par A V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous comprenons que l'affichage des options et des prix globaux pourrait améliorer votre expérience, et nous apprécions votre suggestion. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous prenons en compte vos remarques pour continuer à nous améliorer. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Très bon accueil bons conseils délai respecté impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE V.
Bien accueillie bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et conseillée. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. Merci encore de faire confiance à Lapeyre. Cordialement, L’équipe Lapeyre Rouen
Très bon produit très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Le Page, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits de qualité et que nos conseils ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, Lapeyre.fr
Produits conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE LEMONNIER P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer d'assurer la qualité de nos offres. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout nouveau besoin, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Lapeyre Rouen
Le produit est de qualité . Le personnel très professionnel. J'ai également bénéficié d'une remise de 20% qui n'était pas en vigueur lors de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis chaleureux et positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et du professionnalisme de notre équipe. Concernant la remise de 20%, nous comprenons que cela puisse être agréable.. Votre retour est précieux et nous vous en remercions sincèrement. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Incompetant, à fuir Afin de remplacer une porte d'intérieur abimée, j'ai commandé une porte sur mesure au magasin Lapeyre de Coignières. A cette fin, j'ai déposé sur place la porte d'origine pour que la société réalise une porte à l'identique à partir d'un modèle basique recoupable, d'un prix inférieur à 200 Euros. Surprise, la porte livrée, après façonnage, pose de serrure et des gonds, mesure 1 cm de trop en hauteur et 2 à 3 mm de trop en largeur. Pour l'installer j'ai été obligé de la couper et de la raboter, alors que j'ai payé une centaine d'Euros pour ce façonnage, je regrette profondément de leur avoir confié ce travail.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la porte livrée n'a pas répondu à vos attentes et que vous avez dû procéder à des ajustements. Votre retour est précieux et nous l'avons bien pris en compte pour améliorer nos services. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Pas de besoin
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Problème sur le produit
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec notre produit et apprécions sincèrement votre retour, qui est essentiel pour nous permettre d'améliorer nos services. Soyez assuré que nous prenons ces retours très au sérieux afin de garantir la satisfaction de nos clients. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Mauvaise expérience je suis vraiment pas contente. j ai pris rdv avec un conseiller pour faire les plans j ai fais faire par mon architecte un dessin avec mesure exacte et ce que je voulais faire car c était un projet qui me tenais à cœur après avoir vus le dessin 3d que j avais apporté avec moi il ma fais un peut prêt le même le vendeur j etais contente j ai donc effectuer le jour même un virement instantané. Apres avoir recus la cuisine la les probleme se sont enchaînés profondeur de meuble pas bonne et mensonge perte de place 40cm d un coter 20 de l autre 15 en haut vraiment ce vendeur m'a gâchée ma cuisine quàd je repart le voir me dis on va bricoler mon avis a éviter a fuir Je vais pas donner de nom meme s il mérite que je mette son nom pour que tout les futures acheteur ne face pas les plans chez lui Les seul personnes que j ai trouver super qui ont fais beaucoup d effort pour essayer de me satisfaire toutes l équipes pour échanger ou récupérer materiel vraiment une équipes super merci bcp a eux.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA A.
Pas de liaisons entre le service installation, le service commercial et les sous-traitants
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons tout à fait votre frustration concernant la communication entre nos différents services. Votre expérience est importante pour nous, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. Soyez assuré que vos commentaires seront pris en compte pour améliorer nos processus. Merci de votre confiance. Cordialement, L’équipe Lapeyre
rien a dire tout etait parfait
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif, qui nous ravie ! C’est un plaisir de savoir que votre expérience avec nous a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Au plaisir de vous revoir chez Lapeyre. Cordialement, L’équipe Lapeyre
à la livraison il manquait un produit
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Accueil aimable , conseils pertinents, produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil, nos conseils et la qualité de nos produits ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre de Montargis Mathieu F Directeur magasin
Rajout d un joint plat obligatoire pour obtenir l étanchéité du siphon, joint fourni trop faible
Avis du , suite à une expérience du par D J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'étanchéité de votre siphon ne répond pas à vos attentes et que le joint fourni ne soit pas suffisant. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos produits. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour mieux répondre à vos besoins. Cordialement, L'équipe Lapeyre Vandoeuvre.
Prestation correcte
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE N.
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour continuer à nous améliorer. Au plaisir de vous accompagner de nouveau dans vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Lapeyre d'Angers
Très déçu par la finition de la porte de garage en bois toutes les vis qui tiennent les écharpes en Z son côté extérieur écouter intérieur garage il n'y a aucune vis j'aurais préféré que le côté joli soit à l'extérieur il me faut reprendre la hauteur des gants car sur le descriptif Ce n'est pas mentionné si j'avais su je serai allé chez Leroy Merlin pour acheter la porte de garage très déçu par mon achat finition de l'article passable en plus le gars qui a fixé la pochette de la quincaillerie la agrafé côté extérieur maintenant il y a plein d'agrafes sur la porte il va falloir que j'enlève et reboucher c'est vraiment n'importe quoi on se demande où a été fabriqué les portes de garage en tant qu' ancien artisan je me servais chez Lapeyre mais maintenant c'est fini
Avis du , suite à une expérience du par W S. *
Bien conseillé pour l'achat d'un parquet vinyle à clipser, je recommande la qualité du produit et son prix intéressant avec la promotion du moment.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé lors de votre achat et que vous appréciez la qualité de notre parquet vinyle à clipser ainsi que sa promotion actuelle. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre. Cordialement, L’équipe Lapeyre Gamaches
Deux commandes infructueuses pour une pièce sur un ancien produit
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Toujours très bien reçu dans votre agence de Barberey.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre expérience dans notre agence de Barberey. C'est un plaisir de savoir que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Lapeyre de Troyes.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par RACHIDA H.
Bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME P.
Vu avec le responsable agence
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis ravi d'apprendre que vous avez pu échanger avec mon responsable d'agence et que cela a répondu à vos attentes. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre de Montargis Mathieu F Directeur magasin
Bons produits en général et prix compétitifs à qualité comparable. Beaucoup de produits fabriqués en France
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT C.
Très bon accueil et bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils adaptés. Votre retour nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver dans nos magasins ! Cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre de Montargis Mathieu F Directeur magasin
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE P.
Conseil bon accueil bien
Avis du , suite à une expérience du par D L. *
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu de bons conseils de la part de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle question ou projet. Cordialement, L'équipe Lapeyre Vandoeuvre.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par A E. *
Bon accueil, mais les tablettes vendues ne rentrent pas dans la case prévue de ma cuisine, achetée chez Lapeyre. J'avais donné les dimensions, mais les planches font 5mm de trop !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Bien reçu et bonne écoute Merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Je commande un volet,je vois les peintures sur la photo, je demande le diamètre pour acheter les gonds,on me réponds deux jours plus tard en me donnant le diamètre (14mm) je reçois le volet nu avec 5 jours de retard
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, même si nous regrettons d'apprendre que celle-ci n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que le délai de livraison et la réception d’un volet nu aient pu être frustrants pour vous. Nous apprécions votre patience concernant la réponse sur le diamètre et prenons vos remarques à cœur pour améliorer notre service. Merci de votre compréhension et de votre confiance, L’équipe Lapeyre
Réponse de Michel D.SignalerA voir la photo du volet je pensais avoir les peintures c est pour cette raison que j ai demandé le diamètre !!!! C'est le piège Je demande le remboursement du volet
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous regrettons un nouvelle fois cette erreur. Pour le remboursement, il vous suffit d'en faire part au magasin lorsque vous ramènerez le volet, votre compte sera alors crédité par CB. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE C.
ras
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Lapeyre a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions sincèrement votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils à l'avenir. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Que des problèmes dans mes commandes.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Personnel compétent et aimable,conseille au mieux les clients et assure le suivi sérieusement. Sommes très satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous conseiller et vous assurer un suivi satisfaisant. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous nous engageons à continuer à vous offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Lapeyre Gamaches
produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur la qualité de nos produits ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous appréciez ce que nous proposons nous motive à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou besoins, nous sommes là pour vous accompagner. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre
Manque de choix concernant les portes intérieures totalement vitrées.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Les produits sont de qualités
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Manque de considération faut-il un montant minimum d'achat en euros ?
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons que des conditions d'achat peuvent susciter des préoccupations et nous vous remercions de nous en faire part. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour continuer à améliorer notre expérience client. N'hésitez pas à suivre nos actualités pour découvrir nos prochaines offres. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Équipe sympathique très bon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH A.
réactivité et professionnalisme. travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par REGIS L.
Atelier accueil très pessimiste, heureusement le lendemain très professionnel., et serviable!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN RENE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous comprenons que votre première impression ait pu être mitigée et nous sommes désolés si cela a terni votre expérience initiale. Cependant, nous sommes ravis d’apprendre que vous avez reçu un service professionnel et serviable le lendemain. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous aider à nous améliorer. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre d'Angers
2 fois la commande à été reportée. 3 fois je me suis déplacé.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
bon produit mais je savais ce que je souhaitais acheter par contre la teinte du parquet differente du magasin ...en retournant je me suis aperçue qu'il y avait un spot lumineux au dessus . donc pour info il faut aller a l'exterieur pour la teinte souhaite
Avis du , suite à une expérience du par D L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de notre produit. Nous comprenons parfaitement votre remarque concernant la teinte du parquet et l'impact de l'éclairage en magasin. Votre expérience est précieuse et nous prenons note de votre conseil pour informer nos clients à l'avenir. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Bon accueil au magasin, produit convenant à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
MATERIEL CASSE
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA A.
Très bon accueil,commande et arrivage rapide , très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL W.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Wazdrag, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil chaleureux ainsi que la rapidité de votre commande et de l’arrivage. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Je n'ai pas été bien conseillé, et je me suis même fait réprimander par un conseiller au téléphone suite a ma commande ou il y a eu une grosse erreur de dimensions. Franchement, je n'ai pas du tout apprécié l'attitude du personnel, qui donne l'impression de se moquer completement des clients J'ai passé une commande de 2 500 € à 11h30, traitée à la va-vite, probablement pour ne pas finir en retard. Résultat: j'ai été mal conseillé et je dois maintenant faire appel au service après-vente. De plus la qualité des produits baisse et les prix augmente....
Avis du , suite à une expérience du par J J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le conseil que vous avez reçu n’a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande. Votre ressenti est important pour nous et nous prenons bien note de vos remarques sur la qualité de nos produits, car elles nous aident à nous améliorer. Nous espérons pouvoir mieux vous accompagner à l’avenir. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Bon accueil, bon renseignement
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Délais de livraison beaucoup trop long
Avis du , suite à une expérience du par J S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant les délais de livraison, et nous nous excusons pour tout désagrément causé. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Soyez assuré que nous prenons en compte vos commentaires pour optimiser notre processus. Cordialement, L'équipe de Lapeyre
vendeur agréable , de bon conseil, qui connait bien ses produits, toutefois un manque de précision sur un seul point nous a causé une petite gêne lors de l'installation finale.
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Très bonne expérience dans ce magasin ! De bons conseils et délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN D.
Rapport qualité/prix. Pose soignée
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du rapport qualité/prix de nos produits ainsi que de la soin apporté à la pose. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Lapeyre AUXERRE.
Tres bon accueil et personnes tres compétente
Avis du , suite à une expérience du par ROGER V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et de l'expertise de notre équipe. Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à Frederic qui c'est occupé de vous. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires encouragent nos équipes à continuer de donner le meilleur d’elles-mêmes. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
Très bon rapport qualité prix. Supérieur à IKEA. Production française
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre rapport qualité-prix, ainsi que notre engagement en faveur de la production française. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Au plaisir de vous servir à nouveau et de répondre à vos besoins futurs ! Cordialement, L'équipe Lapeyre de Saint Nazaire
Efficacité dans le délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.
Top
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Super top
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
On peut toujours faire mieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Equipe très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité et chaque évaluation nous aide à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par F I. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nos produits et services. Vos retours sont précieux et nous aident à nous améliorer. Si vous avez des préoccupations particulières, n'hésitez pas à nous en faire part, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Suite à un conseil d'un ami je suis venu piur faire l'achat une paroi de douche. J'ai trouvé que l'accueil n'était pas digne de l'image de l'enseigne et cela faisait plutôt moulin à vent. Pas de bonjour, ensuite personne pour nous conseiller tant que je ne prenais pas l'initiative d'aller aux renseignements. c'est frustrant de se poser la question "est-ce que je dérange".
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez choisi d'acheter une paroi de douche chez nous. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil n’a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous comprenons votre frustration. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer l'expérience de nos clients à l'avenir. Nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Lors de la commande j avais compris que les volets avaient un z qui n y sont pas à la reception De plus les bonchons de cache ne sont pas du tout en harmonie avec les trous (pas le même diamètre et pas la bonne longueur
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que les volets ne correspondaient pas à vos attentes et que les bouchons ne s'harmonisent pas avec les dimensions nécessaires. Vos retours sont précieux pour nous et nous aideront à améliorer nos produits. N'hésitez pas à continuer de nous faire part de vos commentaires. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Très bonnes explications avec le personnel à l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos explications à l'accueil très satisfaisantes. Votre satisfaction est notre priorité et elle encourage nos équipes à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout autre projet. Cordialement, L'équipe Lapeyre.
Très bon accueil du début à la fin
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante. Chez Lapeyre, notre priorité est d’offrir un service de qualité, et vos encouragements sont précieux pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ou questions à l'avenir. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Porte de garage en bois achetée avec : - agrafes intégrées dans le bois à extraire - vis fixation apparente - les alignements de fixations n'étaient pas droits - pas de vis pour fixer les supports charnières NON Satisfait du produit d'une valeur de plus de 800€…
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY P.
Entreprise sérieuse à l'écoute. Personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel compétent et à l'écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons toujours un point d'honneur à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Lapeyre de Troyes.
Très bonne accueil le vendeur s'implique dans notre projet et nous guide pas à pas. Merci à l'ensemble de l'équipe et menuisier au top.
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre vendeur a été positive et qu'il a su vous accompagner dans votre projet. Vos retours motivent notre équipe à toujours offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement, Nicolas B. Responsable des Ventes
Escalier de très bonne qualité, seul bémol la notice de montage qui n'est pas très clair, heureusement que je suis très bricoleur pour déchiffrer.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.
Depuis de nombreuses années j'achète mes portes intérieures, escaliers, porte de garage chez-vous. Le matériel et vos conseillers sont toujours parfaits
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Affreux ! Très mauvais conseil. Une conseillère pas pro ni commerçante qui n'a pas entendue ma demande. Je voulais du sûr mesure et j'ai eu une partie en standard. 1300 € de foutu en l'air et 1 journée entière pour monter 2 placards. Avec du sûr mesure une petite demi journée aurait été suffisante. La finalité est très moyenne. Je suis venu me plaindre mais j'ai eu en face de moi une autre personne encore plus désagréable que la première. A fuir !
Avis du , suite à une expérience du par H C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que nos conseils n'ont pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez rencontré des difficultés avec nos conseillers. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L’équipe Lapeyre.
Personnel qualifié et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par O B. *
Tout Ok
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec lapeyre.fr a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Lapeyre de Saint Nazaire
J'ai passé 2 commandes donc 2x 129€ de livraison, à 15 jours d'intervalle sur internet et j'ai été livré en une fois. Et on ne me rembourse pas une livraison???
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.
Qualité des produits moyen
Avis du , suite à une expérience du par CECILE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de constater que vous appréciez certains aspects de nos produits, mais nous regrettons que la qualité ne soit pas entièrement à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que nous puissions mieux répondre à vos besoins à l'avenir. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Le site n est pas intuitif. Tous les produits ne sont pas disponibles, même avec le code. J ai du passer la commande en magasin pour avoir les profils de finition
Avis du , suite à une expérience du par B J. *
Parfait bonne agence à Avignon. Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre agence à Avignon et que notre professionnalisme a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons pu vous accompagner de manière positive nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Le monsieur qui m'a accueilli pour un pb particulier d'adaptation d'un produit à recherché la solution la plus pratique pour le prix le plus accessible.
Avis du , suite à une expérience du par JACKIE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Bara, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre collaborateur a su trouver une solution adaptée à vos besoins tout en respectant votre budget. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage inspire notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Lapeyre.fr
Très bon accueil - c'est un bon plaisir de venir dans ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par ROXANE D.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Lapeyre a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Lapeyre Rodez
Lapeyre c'est sérieux et solide, très bon produit !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux sur la solidité et la qualité de nos produits ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre sérieux. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Accueil très moyen, aucun conseil. On passe directement commande sans arriver à avoir des informations complémentaires à celles sur internet. La commande arrive avec 1 semaine de retard sans aucune explication ou information.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'accueil à la hauteur de vos attentes et que des informations complémentaires vous ont fait défaut. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre accompagnement. Concernant le retard de votre commande, nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons vous offrir une expérience plus satisfaisante à l'avenir. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Ras
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous êtes content de nos services. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Votre avis est précieux pour nous. Bien à vous, L'équipe Lapeyre
Plusieurs achats de portes avec un égal niveau de satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant vos achats de portes. C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe Lapeyre