Évaluations clients
Très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets futurs. Cordialement.
Très content des produits que j'ai acheté. Super relationnel avec le vendeur qui m'a très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos produits ainsi que de l'accompagnement personnalisé de notre vendeur. Votre satisfaction est au cœur de notre engagement, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’améliorer notre service. À très bientôt dans nos magasins ou sur notre site ! Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par I M. *
bon rapport qualité prix. Conforme à mes attentes. Très bon accueil au magasin de Herblay
Avis du , suite à une expérience du par M T. *
Fenêtres PVC de très bonne qualité, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Compétences
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre note parfaite de 5/5 !
Trop cher pour la qualité perçue.
Avis du , suite à une expérience du par B G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que notre offre ne correspond pas à vos attentes en termes de rapport qualité-prix. Votre retour est précieux et nous permet de nous améliorer continuellement. Nous espérons vous apporter une expérience plus satisfaisante à l'avenir. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Réponse de B GSignalerEt quid du travail mal fini, mal fait et de ses conséquences! Comptez sur moi pour faire de la publicité.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Vous avez la possibilité d'apporter plus de détails en expliquant votre expérience à notre service Clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Cordialement, L'équipe Lapeyre.
La baie vitrée semble être d'assez bonne qualité, mais reçue démontée sans notice de montage et une porte pliée sans doute par les livreurs.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T.
Parfait. Un peu de monde qui attend mais très bonne prise en charge du vendeur. Bonnes explications, conseils. J'ai acheté!
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
très satisfait et personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par B S. *
Accueil et conseil parfait . L'équipe de la logistique rapide efficace et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe, ainsi que l'efficacité de notre logistique. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Lapeyre.
C'est super en plus il y à beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC L.
Robinet livré défectueux, installation fantaisiste (siphon monté à l'envers), Sav aux abonnés absents. 4 mois après toujours en attente du changement de robinet. Manque de respect du client. Attitude très décevante !!!
Avis du , suite à une expérience du par J N. *
ggdsfgjff
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Service et conseils parfaits
Avis du , suite à une expérience du par J S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant notre service et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Si vous avez d'autres besoins ou questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous solliciter. Cordialement, L'équipe Lapeyre Mathieu F Directeur magasin
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL E.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit et que vous nous attribuez une note de 4/5. Votre retour positif est une grande source de motivation pour nos équipes. Si vous avez d'autres remarques ou suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L’équipe du magasin Lapeyre de Montargis Mathieu F Directeur magasin
De bons produits ! Lapeyre se différencie des autres magasins par des produits de qualité, qu'on ne (re)trouve pas ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN H.
Conseil au top
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour cette belle note de 5 étoiles ! A bientôt L’équipe Lapeyre
Qualité du produit, délai de commande respecté, bons conseils du vendeur pour la pose.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits et le professionnalisme de nos conseillers pour la pose. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nos délais de commande sont respectés. Nous espérons vous accompagner de nouveau dans vos futurs projets. Cordialement, L’équipe Lapeyre de Boulogne sur Mer
correspond exactement à ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits correspondent exactement à vos attentes et que l'installation de vos portes de placard s'est bien passée. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir des solutions qui vous inspirent. Cordialement, Marie, Service Installation Lapeyre Troyes
Impossible a joindre par telephone, site internet compliqué, fermeture entre 12h et 14h un samedi sans information sur internet = 40km pour rien. Une personne sur 2 dit bonjour a l' entree. La vendeuse et le logisticien sont tres sympas.
Avis du , suite à une expérience du par D F. *
Globalement, nous sommes satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK M.
Votre logiciel ne tient pas compte de l'existant: arrivée d'eau, puissance disponibles sur les lignes électriques, évacuations air et eaux usées
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Panne ordinateur trop d attente
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le temps d'attente pour la panne de votre ordinateur ait pu être frustrant, et nous sommes désolés pour cette expérience. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Nous apprécions votre compréhension et votre patience. Cordialement, L'équipe Lapeyre
délai trop long entre commande et la pause.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S.
Je suis très satisfaite de la prestation Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Porte bien Fini
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis que notre porte ait répondu à vos attentes en termes de finition. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer de proposer des produits de qualité. N’hésitez pas à partager d'autres expériences avec nous, nous sommes à l'écoute ! Cordialement, L'équipe Lapeyre Mathieu F Directeur magasin
j'ai sollicité le vendeur pour avoir un tutoriel de montage de la porte d'entrée, il m'a dit de chercher sur le net j'ai eu un rouleau de Compriband supplémentaire dans le devis alors que j'en avait déjà deux dans le kit de fixation acheté avec la porte , pourquoi m'avoir fait prendre un rouleau de plus ? j'ai une equerre en PVC de 2,6m , je ne sais pas a quoi elle sert ? la personne qui m'a servi non plus ! bref je n'ai pas vraiment été aidé
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Renard, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu l'assistance souhaitée concernant le tutoriel de montage et l’équipement. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. Merci encore pour vos remarques constructives, elles nous permettent de mieux vous servir. Cordialement, Le service client Lapeyre
l'encoche des portes coulissantes n'avait pas été réalisée. Obligation de retourner déposer les portes et de payer un supplément à notre entrepreneur. Pas de conseils pro-actif pour étudier les besoins liés à la fermeture
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation, l’incompréhension et le contre-temps qu’elle a pu générer. Nous sommes toutefois surpris de votre remarque, car les encoches nécessaires ont bien été réalisées gracieusement sur l’ensemble des 4 portes lors de leur passage à l’atelier. Cordialement, L'Equipe Lapeyre
Réponse de M BSignalerBonjour, Oui c'est exact, mais: - il était attendu que tout soit en order et que l'on ait pas besoin de repasser chez Lapeyre, - les travaux ont été retardés de 2 semaines, - j'ai dû payer un deuxième déplacement de l'entrepreneur, soit 60 €. Cordialement
bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que nos conseils vous ont été utiles. Chez Lapeyre, nous mettons un point d’honneur à offrir un service de qualité, et votre satisfaction est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à partager vos expériences, elles sont précieuses pour nous. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Fenêtre non emballé,les ouvrants non bloqué,les employés sans réponses?
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
j'ai été très bien reçue, la personne m'a bien expliqué les différences par rapport à ma demande, et a bien répondu à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous apporter les informations nécessaires. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Lapeyre
J ai été surprise par la légèreté des volets, je ne suis pas certaine qu'ils soient de qualité suffisante pour tenir quelques années. Néanmoins,l l'esthétique et la couleur me conviennent, bel aspect.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.
On a eu un super contact avec Delphine la vendeuse de Niort. Elle est très efficace et force de proposition. On lui a posé régulièrement des questions et elle nous répondait très rapidement. Quelle patience!!! je recommande vivement…
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mme Moreau, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux sur Delphine et son professionnalisme. C’est un plaisir de savoir que vous avez pu bénéficier de son efficacité et de sa réactivité tout au long de votre expérience. Votre recommandation nous touche énormément et nous restons engagés à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Personnels très professionnel et à lécoute De nos demandes
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.
Personnel très emable et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Large proposition de produits et conseils et interventions sérieuses
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL G.
2 Dégâts des eaux pendant le chantier
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Produit non conforme , non finis et avec des cotes données pour les réservations sur fiche techniques erronées . Je suis professionnel , c'est la dernière fois que je commande des produits Lapeyre . Oui oui je me suis redéplacé sur site pour demandé des explications mais en vint . Arrêtez le commerce .
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été satisfaisante. Votre soutien est très apprécié et nous motive à continuer à améliorer notre service. N’hésitez pas à partager d'autres impressions si vous en avez. Bien cordialement, Virgile I Responsable des ventes.
acueuil et conseil très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre accueil et nos conseils professionnels. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe lapeyre.fr
bons produits bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé chez nous des produits de qualité et des conseils adaptés à vos besoins. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos éloges nous encouragent à continuer d’améliorer notre offre et notre service. Cordialement, L'équipe Lapeyre AUXERRE.
Un peu limite de la rédaction du directeur suite à un problème
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes et que la communication n’a pas été idéale. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, nous sommes à votre écoute pour vous garantir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L'équipe Lapeyre
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! A très prochainement !
Très bon accueil, le produit qu'on attendait, conseil et sourire
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE A.
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre visite en magasin. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou d’assistance, nous serons toujours là pour vous aider. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Avis du , suite à une expérience du par YVON H.
Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par J A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer constamment nos services. N'hésitez pas à partager plus de détails pour que nous puissions mieux comprendre votre situation et continuer à avancer. Merci pour votre confiance. Bien à vous, L'équipe Lapeyre
a l écoute du client bonne explication des produits.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R.
Produits conformes aux échantillons choisis matériaux de bonne qualité Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par CECILIA A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mme Aldenhoff, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits répondent à vos attentes et que vous appréciez la qualité de nos matériaux ainsi que la diversité de notre offre. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons engagés à vous accompagner dans vos projets. Cordialement, L'équipe Lapeyre
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par DAVID BROUSSE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Lapeyre a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à poursuivre nos efforts pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Lapeyre de Besançon.
Bon accueil, bon produits et bon rapport qualité prix !
Avis du , suite à une expérience du par B N. *
4 mois pour installer 2 portes placard Un peu trop
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT J.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'installation de vos portes de placard a pris plus de temps que prévu. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Nous nous engageons à mieux répondre aux attentes de nos clients et apprécions votre compréhension. Cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
Bonne réalisation. Malgré tout un SaV est en cours sur le produit
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que la réalisation de votre produit vous satisfait. Nous comprenons également que vous êtes en attente d'une solution pour votre service après-vente. Sachez que nous restons à votre écoute et que nous mettons tout en œuvre pour répondre à vos besoins dans les meilleurs délais. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Très content de l'article acheté chez vous ( porte d'entrée)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre porte d'entrée ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Produit bien, pose à parfaire
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit vous convient, mais nous sommes désolés d'apprendre que la pose n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous les transmettrons à nos équipes pour continuer à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Lapeyre.
Réponse de J BSignalerBonjour, je pensais que vous alliez résoudre le problème
Toujours aussi satisfaite de cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL H.
Proble a la livraisons personne de lapeyre ma r'appelle
Avis du , suite à une expérience du par R N. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos réflexions. Nous comprenons à quel point une bonne communication est essentielle, et nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assuré que nous prenons ce retour très au sérieux. Nous restons engagés à améliorer nos services pour garantir la satisfaction de nos clients. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Achat de grilles pour fenêtres : très bonne qualité, bien emballées. Commande réceptionnée le jour prévu, très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.
suite à une commande sur le cite il ni a pas eu de recéption en magasin. j'ai étéé oubligé de racheté le produit en magasin , après avoir fait une réclamation de rembourssement aucun résulta
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été reçue en magasin et que vous avez rencontré des difficultés pour votre remboursement. Votre retour est précieux et nous nous engageons à améliorer nos services. N'hésitez pas à suivre l'évolution de votre réclamation, et nous espérons mieux répondre à vos attentes à l'avenir. Cordialement, L'équipe Lapeyre web
Bon conseil beau produit
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils utiles et que vous appréciez nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets futurs. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Voir au dessus
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE A.
grand choix des produits recherchés par internet.Précisions plus difficiles par le personnel en raison du grand choix.
Avis du , suite à une expérience du par RENE J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif sur notre large choix de produits. Nous comprenons que la variété peut parfois rendre les précisions plus complexes et nous apprécions votre compréhension à cet égard. Votre retour est précieux et nous encouragera à continuer d'améliorer notre accompagnement. Cordialement, L'équipe Lapeyre TOULON
Réponse de RENE J.SignalerOK! A la prochaine....
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
De bons produits français,le personnel de Lapeyre pointe de gournay est top.seul bémol :la papasserie administrative qui reste très conséquente pour juste 3fenetres sur mesure et le temps d'attente trop long pour enfin arriver à la pose!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.
J'ai commandé un volet roulant Boston filaire bon produit cependant il faudrait peut-être voir à réviser les supports des lames appelés DVA ceux-ci sont beaucoup trop faim et casse à l'enroulement rien de grave mais un peu gênant.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour sur le volet roulant Boston filaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le produit dans son ensemble. Nous vous remercions également d'avoir souligné les petites améliorations à apporter concernant les supports des lames. Vos commentaires sont précieux et nous permettent de continuer à perfectionner nos produits. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Delais non respecté à cause de l'erreur de métrage
Avis du , suite à une expérience du par SERGE T.
Personnel sympa et professionnel,matériel de qualité
Avis du , suite à une expérience du par W B. *
Accueil très bien, explication des produits très bien, le délai respecté, lors de l'enlevement du produit, je mettrai un bémol... la personne pas très aimable et nous propose pas d'aide pour charger notre véhicule... Dommage!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous allons faire un retour sur votre expérience aux différents services et faire un rappel sur la qualité d'accueil et de service a adopter concernant l'enlèvement des produits, ce qui reste la dernière image du client envers le magasin. Très bonne journée à vous !
Produits semblent bons, mais 6 mois pour finaliser un devis simple (changement de portes), et une installation très mal faite, je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
bonne qualite de la prestation installation a domicile renov
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Bon conseil et rapport qualité -prix . Professionnalisme et amabilité des intervenants. Encore une fois un résultat très satisfaisant Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE B.
Très bien je suis satisfaite avec Lapeyre je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANA MARIA D.
Remplacement des menuiseries et achat cuisine. Installateurs sérieux et compétents. Je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite par le remplacement de vos menuiseries et l'achat de votre cuisine. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges envers nos installateurs sérieux et compétents nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance. Cordialement. Virgile I Responsable des ventes.
Réponse de m pSignalerBonjour, Merci bien pour votre retour 🙂
Avec Ophélie, bons conseils pour l'agencement de la cuisine .
Avis du , suite à une expérience du par R M. *
Très bon accueil et très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE P.
ancien client toujours satisfait de l intervention du montage par EDMONT.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.
La personne qui ns a reçu a été génial pour les conseils et d une grande gentillesse .merci a lui
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles et que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre collaborateur. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à poursuivre nos efforts. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
L'interlocuteur qui s'est occupé de ma commande a pris le temps de tout m'expliquer clairement et de répondre à mes interrogations. Il a été de très bon conseil. Personne très commerçante.La personne chargée de me donner mon colis était également très agréable et efficace. Il m'à aidé à charger mon colis ce qui est vraiment appréciable
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes très heureux d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner de manière claire et efficace. Vos compliments sur leur professionnalisme et leur convivialité sont très appréciés. Nous nous engageons à maintenir ces standards de service afin de vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L'équipe Lapeyre Mathieu F Directeur magasin
délais respectés. personnel disponible, aimable. Produit de bonne qualité correspondant à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par THERESE R.
J avais déjà eu à faire avec lapeyre et je n'ai jamais été déçue
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges envers Lapeyre. C’est toujours une immense satisfaction de savoir que nos clients sont contents de leur expérience avec nous. Nous restons à votre écoute pour continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe Lapeyre
sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par H S. *
Très satisfaite de l'accueil qui nous a été faite et les dates qui nous ont été bonnet on était respecté
Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de l'accueil et que les délais ont été respectés. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous retrouver prochainement dans nos magasins. Cordialement, L’équipe Lapeyre AUXERRE.
Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
Très bien accueilli, de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par N P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci infiniment pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont très appréciés. Au plaisir de vous revoir chez Lapeyre ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Conseil bien ciblé, livraison suivie
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY P.
Explications complètes lors de la commande initiale. Amabilité du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos explications lors de votre commande et l'amabilité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à œuvrer pour offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Lapeyre de TOULON.
Avis du , suite à une expérience du par J N. *
Suite à ma commande , je n'ai pas été informé mar mail de la disponibilité et au retrait marchandise surprise aucun emballage sur les portes de placard les rails séparé et le magasinier m'a donné en main propre le sachet de visserie.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
J'ai obtenu toutes les réponses à mes demandes.
Avis du , suite à une expérience du par LUC C.
Super rapide pour des questions
Avis du , suite à une expérience du par F M. *
Resultat très propre une fois la pose finie.il a juste fallu rectifier l ouverture car le vendeur n a pas fait attention à la côte donnée et la côte de la porte .. Voilà le seul bémol le reste était très bien
Avis du , suite à une expérience du par S F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que le résultat final de votre pose vous satisfait. Nous comprenons que l'ajustement lié à l'ouverture ait pu être frustrant, et nous apprécions votre compréhension à ce sujet. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer continuellement nos services. Cordialement, L'équipe Lapeyre Manosque.
Super accueil avec un conseiller à l'écoute et hyper pro.
Avis du , suite à une expérience du par V F. *
qualité
Avis du , suite à une expérience du par YANN B.
Vendeuse au top! produit egalement.
Avis du , suite à une expérience du par M K. *
Magasin correspondant à nos attentes, en terme d'accueil et qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC L.
commander en ligne très facile, la communication très bonne et la collecte s'est déroulée sans stress, comme il se doit. très satisfait du personnel sympathique et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en ligne a été à la hauteur de vos attentes et que notre équipe vous a apporté satisfaction. Votre reconnaissance est précieuse et nous incite à continuer d'offrir un service irréprochable. Au plaisir de vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement, L'équipe Lapeyre Avranches
Très satisfait de la jeune femme qui nous a renseigné
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre conseillère a su vous apporter les informations nécessaires avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Lapeyre
produit et commande correspond pour le moment a mon attente
Avis du , suite à une expérience du par J M. *