Évaluations clients
Commande exécutée et bien suivie
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Très bon suivi et service après vente. Super qualité
Avis du , suite à une expérience du par L H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le suivi et le service après-vente, ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et votre éloge renforce notre motivation à vous offrir le meilleur. Si vous avez d'autres commentaires ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe Lapeyre de Besançon.
Les vendeurs sont à l'écoute. Les produits sont de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par G B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos vendeurs à l'écoute et que vous appréciez la qualité de nos produits. Toutefois, il semble que nous n'ayons pas répondu pleinement à vos attentes. Votre retour est précieux pour nous et nous incite à nous améliorer constamment. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Réponse de G BSignalerEn effet, vous n'avez pas "pleinement répondu" à mes attentes, puisque vous n'avez répondu à aucune d'entre elles. Vous avez l'art de la litote ! J'attends désespérément de votre magasin de Trélissac (24), qu'il me donne des nouvelles d'un chantier abandonné depuis le mois de mars. Je viens de le relancer. Cette attitude, qui confine au mépris de votre clientèle, est de nature à jeter le discrédit sur votre société, que je pensais sérieuse. Je le ferai savoir autour de moi et sur les réseaux sociaux.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous regrettons que les efforts faits en magasin pour résoudre les désagréments rencontrés ne puissent faire l'objet de publication. Le magasin de Trélissac reste sur le qui vive et fait le nécessaire pour solutionner rapidement les déconvenues. Nous nous heurtons simplement à un déficit de réponse, et donc, ne pouvons vous transmettre des informations que nous n'avons pas nous mêmes. Nous pouvons vous assurer que votre chantier n'est pas abandonné et qu'il n'y a aucun mépris de notre part malgré les apparences. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Bon accueil des vendeurs et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL P.
Tout s'est bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
bon produit et bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE SANDRINE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits ainsi que l'accueil de notre équipe. C'est un plaisir de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Très bon produit et bon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Commande incomplète !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Le produit est correct, mais manque de dispositifs de calage pour rattraper les irrégularités du mur
Avis du , suite à une expérience du par JEHANNE D.
pas d'oublie pour les pièces de quincaillerie , devis parfais, système de fixations des caissons un peu compliqué à mettre en œuvre.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY N.
Entreprise avec un personnel compétant et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et élogieux à l'égard de notre équipe. Votre reconnaissance de leur compétence et professionnalisme est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Bon conseil et bon produits, délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de bons conseils et que nos produits ont répondu à vos attentes, tout en respectant les délais. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’améliorer notre service. Cordialement, L’équipe Lapeyre Auxerre
Bien conseillé et compétent
Avis du , suite à une expérience du par O B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Vos commentaires sont précieux pour nous aider à améliorer encore nos services. N'hésitez pas à partager votre expérience avec d'autres, cela nous encourage à continuer dans cette voie. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
D'entrée dans le processus (commercial et de menuiserie ) rien de s'est déroulé de façon fluide….c'est pourquoi entre l'établissement du premier devis et la pose nous avons dû patienter deux mois sans nos 7 portes au niveau de l'appartement…un désagrément certain! Ensuite par des cotes approximatives, non correctement relevées et non appliquées nous sommes obligés aujourd'hui de faire avec des portes non esthétiques et modifier par nous mêmes ! Tout cela a été plus que laborieux et nous ne ferons pas appel à l'enseigne Lapeyre pour notre cuisine…
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PASCALE J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, même si celle-ci ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir. Nous comprenons la frustration que vous avez ressentie face au délai et aux problèmes de mesure, et nous nous en excusons sincèrement. Soyez assuré que vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos processus. Nous espérons que vous trouverez une solution satisfaisante pour vos portes et restons à l'écoute pour tout commentaire supplémentaire. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Tout est correct sauf que la commande via Internet n'est pas fonctionnelle
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre d'Angers
Certains produits comme les blocs fenêtres bois, les sur mesure qualité en baisse et délais trop longs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes concernant la qualité de nos blocs fenêtres bois et les délais de livraison. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos services, nous les avons transmis au service concerné. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Très bon accueil merci je recommande votre magasin
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE T.
J'ai fais une commande courant octobre à Lapeyre colmar. J'ai eu une porte livrée qui ne correspondait pas à la commande j'ai du contacter Lapeyre Strasbourg. Puis il y a eu un problème de poignée de porte qui était les mauvais sur les 3 portes commander. Après négociation et discussion j'ai eu enfin 2 poignée de porte livrée sur les 3…. J'apprends ensuite que Lapeyre Strasbourg a fermé j'ai du contact Lapeyre Nancy qui après 3 semaine d'appel et sans nouvelle du commerciale de Strasbourg m'a proposé de de passer sur Nancy pour chercher la bonne poignée. Heureusement une connaissance à moi a fait le déplacement sur Nancy pour chercher la poignée qui m'a manqué. À aucun moment je me suis senti soutenu dans mes difficultés et aucun geste commercial n'a été fait. Bref dernier fois que je fais appel à Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par E G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes vraiment désolés d’apprendre les désagréments que vous avez rencontrés concernant votre commande. Votre ressenti est important pour nous et nous comprenons à quel point cela a pu être frustrant. Sachez que nous nous efforçons d’améliorer notre service et vos retours sont essentiels dans cette démarche. Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance de vous satisfaire à l’avenir. Cordialement, L'équipe Lapeyre
PAS ASSEZ DE VENDEURS/Conseillés
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.
Avis du , suite à une expérience du par L C. *
Portes de placard de bonne qualité, belle finition. Et suivi des produits. Ce sont les mêmes portes que j'avais déjà installées il y a quelques années.
Avis du , suite à une expérience du par A K. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux sur nos portes de placard. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez leur qualité et leur finition, ainsi que le suivi de nos produits. Votre fidélité et votre satisfaction sont très importantes pour nous. Nous espérons que vos nouvelles portes vous apporteront entière satisfaction, tout comme celles que vous aviez déjà installées. Cordialement, L’équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
bons conseils, respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par D E. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont su répondre à vos attentes et que vous avez apprécié le respect des délais. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. À bientôt chez Lapeyre ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
Compétente, sérieuse et de bons conseils, installateurs parfaits
Avis du , suite à une expérience du par O D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe compétente et souriante, et que nos installateurs ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de partager vos retours avec notre équipe. Merci encore et à bientôt pour de nouveaux projets ! Cordialement, L'équipe Lapeyre de TOULON
Je suis très satisfaits de lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME N.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfait de Lapeyre. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de recevoir des commentaires encourageants. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches, et au plaisir de vous revoir bientôt chez nous ! Cordialement, L’équipe Lapeyre.
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par A V. *
Produits de bonne qualité et livraison au top.
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Les engagements pris par Lapeyre ont été respectés autant en qualité qu'en temps
Avis du , suite à une expérience du par DANY L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos engagements en matière de qualité et de délais ont été respectés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de haut niveau. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Bon accueil, conseils pertinents
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER MARYLINE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire sur l’accueil et les conseils que vous avez reçus. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos besoins. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question. Cordialement, L'équipe Lapeyre Rouen
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Tout était parfait. De l'accueil jusqu'au délai en passant par l'atelier
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE C.
Très bon accueil et aide lors de la réception du colis
Avis du , suite à une expérience du par M W. *
Avant de passer ma commande sur le site je suis venue en magasin un samedi en début d'après-midi pensant repartir avec mon kit douche rapidement. Très peu de conseiller disponible j'ai attendu plus de 15mn sans que personne ne me considère, je suis donc repartie et c'est de là que je suis passée par une commande en ligne….
Avis du , suite à une expérience du par AURELIA C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu l'attention nécessaire lors de votre visite en magasin. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous sommes cependant ravis d'apprendre que vous avez réussi à passer votre commande en ligne. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Lapeyre.
Au temple de Roussillon, nous avons été vandalisés dans la nuit du 14 au 15/07/2024. Il a fallu changer une porte vitrée. Le devis Lapeyre qui réunissait les qualités et le prix raisonnable, a emporté notre choix, qui a été aussi validé par l'expert de notre assurance.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME E.
Très satisfait du résultat
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes très satisfait du résultat. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, Cordialement, L’équipe Lapeyre
Très bon accueil, et de bons conseils donnés pas le vendeur
Avis du , suite à une expérience du par JEAN DANIEL J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'offrir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe Lapeyre Limoges
À l'écoute et professionnel, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute et notre professionnalisme vous ont satisfait. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Lapeyre Limoges
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Je suis assez satisfaite des produits
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.
Noeuds dans le bois
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
x
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Il y a un manque flagrant de contrôle de la qualité des produits quittant vos usines. Le dernier bâti commandé est arrivé avec des pièces ballotants dans l'emballage qui, pour une fois, était irreprochable vu de l'extérieur. Par contre, cela a été une toute autre histoire une fois le colis ouvert; Traces de colles sur les montants, étiquette oubliée entre le joint et sa gorge côté serrure. Joint arraché au bas du montant côté serrure, etc...............
Avis du , suite à une expérience du par JEAN GABRIEL B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la qualité de votre dernier bâti n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours concernant les imperfections et les détails manquants sont très importants pour nous, car ils nous aident à identifier les axes d'amélioration nécessaires. Nous restons engagés à garantir la satisfaction de nos clients et à améliorer continuellement nos processus. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Réponse de JEAN GABRIEL B.SignalerDes mois pour répondre à un avis sur l'absence d'un contrôle qualité en usine et en retour un blabla bien français sans aucune action concrète. Lamentable !
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la qualité de votre dernier bâti n'était pas conforme à nos standards. Votre retour sur les détails tels que les traces de colle et le joint endommagé est précieux pour nous, car il nous permet de mieux comprendre nos points d’amélioration. Nous vous assurons que votre avis sera pris en compte pour renforcer notre contrôle qualité. Merci encore pour votre franchise. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Réponse de JEAN GABRIEL B.SignalerEt le joint déchiré ?? C'est pour ma pomme ??
très bon accueil, produits de bonne qualité. La réception des marchandises est rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
produit basique non maintenu en fabrication
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec un produit qui ne correspondait pas à vos attentes. Vos retours sont précieux pour nous et nous permettent d'améliorer notre offre. Sachez que nous restons à l’écoute de nos clients pour proposer des solutions adaptées. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Nous attendons toujours des nouvelles quant à l'installation de notre porte de garage pratiquement payée en totalité depuis au moins 1 mois et demi. Compliqué d'obtenir une réponse de votre part
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager vos préoccupations. Nous sommes désolés d'apprendre les difficultés rencontrées concernant l'installation de votre porte de garage. Notre poseur vous appelle ce jour pour faire le point avec vous. N'hésitez pas à nous contacter si besoin. Merci de votre compréhension. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Accueil sympathique, conseils et explications clairs, produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour élogieux et chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil, nos conseils et la qualité de nos produits ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires motivent toute notre équipe à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Etude individualisée rigoureuse du projet de cuisine, bons conseils, disponibilité du conseiller pour nous informer de toutes les possibilités et des choix les plus adéquats et harmonieux, produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre étude individualisée et nos conseils ont contribué à la réalisation de votre projet de cuisine. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez trouvé nos produits à la hauteur de vos attentes. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Cordialement, L’équipe Lapeyre
J'ai trouvé ce qui me correspond très bonne qualité seul petit bémol le prix
Avis du , suite à une expérience du par N O. *
Bon accueil et délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le respect des délais. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Pas de doc technique Pas de doc de montage ! Pas de plan d éclate du produit Vis de très mauvaise qualité Pas de support pour les montages ou les questions
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la documentation technique et la qualité des vis. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos produits et services. Nous tenons à vous assurer que nous prenons ces remarques très au sérieux et que nous travaillons constamment à renforcer notre soutien pour nos clients. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
La vendeuse a passé beaucoup de temps dans la conception de notre cuisine un peu particulière. Elle a été de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME F.
J'ai vraiment galéré pour installer mon panneau roulant
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Très négative dans le sens où on a mal été conseillé. On a acheté un escalier en bois. On ne nous a pas montrer la couleur des différents bois proposés. En nous disant que on était sur de la même qualité. Résultats je me retrouve avec un escalier en hêtre et ma maison est en chêne... la couleur est rosé alors que le reste de la maison est plus marron claire. Bref. Et la deuxième chose. Nous avons un tremi large. Et l escalier est plus petit que la trémie. Mais en aucun cas on m'a dit qu'il fallait un garde corps au niveau de la trémie, donc après la pose de l escalier je me retrouve avec une ouverture de 40cm .dangereux si un enfant tombe. Par contre les poseurs étaient super ils se sont adaptés sur place pour raccourcir une marche. Au top. Donc une expérience pas top. Au vue de l investissement je pense qu une vente plus technique aurait été bien venu. Le choix des couleurs et les finitions sur les gardes corps devrait être obligatoire.
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le conseil reçu n’a pas été à la hauteur de vos attentes et que la couleur de votre escalier ne s'harmonise pas avec celle de votre maison. Votre retour concernant la nécessité d’un garde-corps est également pris en compte, et nous comprenons l'importance de la sécurité. En revanche, nous sommes ravis d'apprendre que nos poseurs ont su s'adapter à vos besoins. Vos remarques sont précieuses pour nous permettre d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Bonjour, Lors de l'installation de ma porte d'entrée, le monteur partenaire de lapeyre a fait tomber la porte d'entrée j'ai du insister pour que lapeyre vienne voir chez moi la porte qui étaient en mauvais état. Les techniciens de lapeyre ont constater et valider oralement un changement de porte chez moi mais depuis, je suis obligé de harceler lapeyre pour avoir des informations et un mois après, je ne sais toujours pas quand la porte sera remplacée.
Avis du , suite à une expérience du par O S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'installation de votre porte d'entrée ne s'est pas déroulée comme prévu et comprenons parfaitement votre frustration face au délai de remplacement. Soyez assuré que notre équipe installation met tout en œuvre pour finaliser ce dossier dans les meilleurs délais. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Réponse de O SSignalerBonjour, Les délais ne génère chez moi aucune frustration. C'est labsence totale de communication qui m'a poser problème. Si on m'avait annoncé que la porte était commandée et que je serais recontacter d'ici un mois, j'aurai attendu patiemment et ma satisaction aurait été entière de savoir le dossier suivi par vos équipe. Cependant, j'ai été contacté recontacté par vos équipes depuis mon commentaire et j'ai maintenant un délai. Tout devrait donc rentrer dans l'ordre. Cordialement,
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour et nous comprenons qu'effectivement il était important de vous prévenir du délai de fabrication de la nouvelle porte. Nous notons que le magasin vous a contacté et a répondu à votre demande. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Très bon accueil écoute et compréhension du projet. Produit correspondant à mon besoin
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Produits de qualité et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par HERVE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes en termes de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d'améliorer nos offres. Nous restons à votre écoute pour toute autre remarque ou besoin. Cordialement, L’équipe Lapeyre Rouen
Je pense que les responsables magasin devraient arrêter de faire semblant de travailler. Prendre en charge plus rapidement les demandes de SAV. La communication interne est à revoir. La vendeuse extrêmement compétente et disponible par contre. Portail rayé et avec un poc à la réception réception
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Vendeur très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre vendeur sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à fournir un excellent service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle question ou besoin. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à poursuivre nos efforts. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience future. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Personnel très accueillant, compétant et disponible pour
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous offrir un accueil chaleureux et un service compétent. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à nous améliorer. Nous espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Projet complexe et solution trouvée et adaptée!
Avis du , suite à une expérience du par MARION D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est avec une grande satisfaction que nous constatons que vous avez trouvé une solution adaptée à votre projet complexe. Votre réussite est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tout autre besoin, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Très bons produits et toujours un super accueil de la part de toutes les équipes
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS K.
Personne très sympathique, aimable, bon conseil et qui a pris le temps pour finaliser notre commande avec un bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par I P. *
Très satisfait de mon achat d'autant plus que l'équipe est vraiment très sympa. Je suis vraiment ravi de réaliser mon projet avec l'aide de l'équipe. Cette fois-ci ma cuisine est complète et très belle. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ALI S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre cuisine et que notre équipe a su vous accompagner dans votre projet. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre réalisation ou question, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Très bonne prestation bon accueil je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Très bon accueil et très bons conseils de la part du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
Trop de problèmes avec le produit livré!!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA F.
Longue attente au retrait de marchandises et l impression que tous le monde a mieux à faire que de me servir!
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous nous excusons sincèrement pour l'attente au retrait de vos marchandises ; votre avis est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous apprécions également votre bonne note, qui témoigne de votre satisfaction générale. Votre retour est important pour nous et nous encourage à continuer à travailler pour répondre au mieux aux attentes de nos clients. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Bon rapport qualité prix. Connaissance des produits (porte de placard) très disparate selon les agences et les conseillers.
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Recherche simple et livraison et produit conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par E H. *
délai trop long et aucun contrôle de votre marchandise avant réception par client. ( pas de poignée ni de serrure sur une porte sur mesure a 2500 euros... obligé de retourner au magasin 2 fois pour régler ce problème.
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant les délais de livraison et le problème rencontré avec votre porte sur mesure. Votre retour est précieux et nous guide dans notre recherche d'amélioration. Soyez assuré que nous prenons note de votre remarque pour optimiser notre service et éviter de telles situations à l’avenir. Cordialement, L’équipe Lapeyre
c'est le produit que je critique porte de service sécurisée descriptif du vendeur soit disant équipé de gond anti dégondage . L 'ouvrant est bien pré percé mais n ' en est pas équipé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu la porte de service sécurisée conforme à vos attentes concernant les gond anti-dégondage. Votre retour est essentiel pour nous aider à améliorer nos produits. Nous apprécions votre évaluation positive et restons à votre écoute pour toute autre suggestion ou question. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre Vandoeuvre.
Parfait du début a la fin.
Avis du , suite à une expérience du par G H. *
Personnel très sympa et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel sympathique et réactif. Cela reflète notre engagement à offrir un excellent service à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et chaque retour nous aide à nous améliorer. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Lapeyre Vandoeuvre.
pas beaucoup de choix pour élaborer un dressing sur le site Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par C F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour la note de 5/5 attribuée à notre professionnalisme. C’est un véritable plaisir de voir que nos efforts pour offrir un service de qualité portent leurs fruits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute future assistance. Cordialement, L'équipe Lapeyre Alès
Je passe par Lapeyre pour des travaux depuis un certain nombre d'années et je ne suis pas déçue, les produits sont de bonne qualité et tiennent dans le temps. Les prix sont abordables et l'accueil est sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Bonjour j'ai commandé une baie vitrée en août dernier et lorsque j'ai reçu le produit lors de l'installation j'ai constaté qu'il manquait des perçage pour installer tout ce qui était verrou et j'ai dû trouver une solution avec le rachat d'une poignée avec une clé pour pouvoir verrouiller ma porte comme l'achat a eu lieu au mois d'août je pense qu'il n'y a pas d'issue pour trouver un service après-vente et d'autre part lorsque j'ai été récupéré un kit pour monter la baie vitrée j'ai été très déçu de voir que au niveau du compribande je n'avais même pas assez de ce kit pour pouvoir faire le tour pour un kit qui coûte 89 € c'est quand même un scandale
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Produit en stock mais certainement un retour, carton abimé et maintenu avec du scotch de bureau, aucune garantie que le produit ai été reconditionné ou testé. Je l'ai refusé et du coup je dois attendre plus de 3 semaines la livraison d'un produit neuf.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que le produit reçu ne répondait pas à nos normes habituelles. Votre retour est précieux et nous travaillons activement à améliorer nos processus. Nous espérons que votre prochain article sera conforme à vos attentes. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Rien à dire je recommande à mon entourage
Avis du , suite à une expérience du par ODILE V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Votre recommandation est une belle récompense pour notre équipe et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous restons à votre écoute pour vous accompagner dans tous vos projets futurs. Cordialement, Alexandre
Un élément de rambarde est mal fait . Pour avoir une réponse j'ai su rappeler pendant 3 jours
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.
Trouve porte mais pas au format souhaité. Je vais échanger suite à commande.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous restons à votre écoute pour trouver le produit idéal. Votre volonté d'échanger témoigne de votre engagement à trouver la solution idéale, et nous apprécions votre confiance. N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins spécifiques lors de votre échange, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Réponse de DANIEL B.Signalerc'est réglé et échangé porte Merci
Personnel très a l'écoute de nos besoins et efficace. Rapidité d'intervention pour affiner notre projet
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, C’est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos besoins avec efficacité et rapidité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à l'affinement de votre projet. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans le futur. Cordialement, L'équipe Lapeyre Rouen
on m'a fait un devis et quand je suis retourné pour l'actualiser le conseiller, différent de celui qui m'avait fait le devis, a rajouté des articles. donc si j'avais validé mon devis, il m'aurait manqué des articles
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que les ajustements d'un devis puissent être perturbants et nous sommes désolés que cela ait créé de l'incertitude dans votre projet. Votre retour est précieux et nous travaillons constamment à améliorer notre communication interne pour éviter ce type de situation à l'avenir. Sachez que nous restons à votre disposition pour vous apporter toute l'assistance nécessaire dans vos démarches. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et pour la note que vous nous avez attribuée ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir des articles de qualité. N'hésitez pas à partager votre expérience autour de vous. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
très bon materiel
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
bonne qualite
Avis du , suite à une expérience du par P N. *
Très bons produits. Accueil très agréable de notre dessin à la réalisation c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Commercial
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos équipes commerciales a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question future. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Rennes equippe fantastique!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif concernant notre équipe à Rennes ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous nous efforçons de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin à l'avenir. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Très bon accueil des conseillers et solutions trouvées à mon problème
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G.
Parfait mais on verra la pose
Avis du , suite à une expérience du par GERARD A.
Accueil décevant, aucune aide à l'enlèvement
Avis du , suite à une expérience du par T M. *
COMMANDE ARRIVEE DANS LES DELAIS
Avis du , suite à une expérience du par KERYELL J.
Magasin au top surtout au retrait marchandise équipe souriante
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Personnel accueillant et disponible Bon rapport qualité et prix des produits
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Tre bien reçu comme d'habitude ce sont des vrais professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Service après vente au top. Personnel aimable accueillant et efficace et
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Contente du service et des produits
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre service et de nos produits. Votre retour positif est une véritable motivation pour nos équipes. Nous restons à votre écoute pour toute future expérience et nous espérons vous revoir bientôt sur lapeyre.fr. Cordialement, L'équipe Lapeyre Alès
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe Lapeyre Manosque
Trop d'attente pour avoir un vendeur. Et, pour faire durer encore le temps d'attente, quand on va chercher un produit commandé il faut refaire la queue au niveau des vendeurs. Vraiment, vraiment ennuyeux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.