Évaluations clients
Des produits et services de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par P R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos offres. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons ravis de vous accompagner ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Vendeur pas très explicatif au niveau pose.
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Très satisfaite Vendeur aimable et très compétent
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre service et que notre vendeur a su répondre à vos attentes avec compétence et amabilité. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! Votre magasin Lapeyre
Personnel très agréable et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT B.
bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Nous vous remercions pour votre avis et espérons vous revoir très prochainement dans votre magasin de Lapeyre Poitiers. Excellente journée. cordialement
Nous sommes toujours bien reçues et sommes très contentes de la cuisine, de la conception à la livraison tout s'est bien passé. L'équipe est tres reactive.
Avis du , suite à une expérience du par N J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience, de la conception à la livraison, et que notre équipe ait pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que tout s’est bien passé. À bientôt et merci encore pour votre confiance ! Angélique LAPEYRE LE HAVRE
Produit de bonne qualité. Accueil au magasin de Gamaches parfait. Produit mis à disposition plus tôt que prévu. Globalement rien de négatif.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY S.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Gamaches.
Personnel très disponible et agréable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Virgile I Responsable des ventes.
Trop d'attente à l'accueil. Je suis un pro et je n'ai pas le temps d'attendre derrière des particuliers
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Nos avons été très bien conseillés. la livraison du matériel est intervenue à la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. A bientôt ! L'équipe Lapeyre de Rennes
Bonne écoute bonne réaction et bonne conseil
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! l'Equipe Lapeyre Brest
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM H.
J'ai reçu de bons conseils et le personnel a été extrêmement serviable
Avis du , suite à une expérience du par H N. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Ravi de vous avoir satisfait. Nous ne manquerons pas de transmettre votre commentaire à Frederic qui c'était occupé de vous. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Bon accueil et bons conseils,retrait marchandise efficace
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, nos conseils et l’efficacité du retrait de votre marchandise. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons toujours là pour vous accompagner. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin LAPEYRE. L'équipe LAPEYRE LIMOGES
Vendeuse très agréable et qualifié
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLA A.
Gentillesse des vendeurs et compréhension lors de l'enlèvement
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Très bon accueil bon conseils sur le choix des produits
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Lefevre, Merci à vous pour ce retour positif. A très bientôt, L'équipe Lapeyre de Blois
Bon accueil et conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN R.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Pas de mode d'emploi !
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Nous sommes désolés d'apprendre que votre achat ne vous donne pas pleine satisfaction. Sachez que nos équipes en magasin se tiennent à votre disposition si besoin. Cordialement L'équipe Lapeyre
Dommage qu'il n'y ait pas du tout de stock
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.
Lors de passage au magasin de Melun avec un bon de réduction de 20€ il fallait que j'achète minimum pour 200€ . De plus ce n'était nullement écrit dans le mail que j'avais reçu ( seulement les dates)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés de votre déconvenue concernant l'utilisation de votre bon d'achat de 20€ que vous avez gagné lors de l'évènement du calendrier de l'avent sur la période du 1er au 24 décembre 2024. En effet les bons d'achat générés entre 20€ et 50€ étaient utilisables pour un montant minimum d'achat entre 200€ et 500€ et généraient donc une remise de 10% sur votre projet. Les modalités du règlement figuraient sur les chevalets à scanner en magasin pour tenter votre chance. L'équipe du magasin de Melun.
Réponse de JEAN LUC G.SignalerMerci En fait on a la surprise en rentrant dans vôtre magasin. La prochaine ne faite ce genre de promotion. C’est une façon de perdre des clients. Déjà ça se bouscule de moins en moins dans vos magasins. J’ai trouvé ailleurs à un prix beaucoup moins cher que Lapeyre. Cdlt C
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour concernant votre visite en magasin. Nous comprenons votre frustration face aux conditions d'utilisation du bon de réduction, et nous nous excusons si celles-ci n'étaient pas clairement indiquées dans le mail. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer notre communication afin que chaque expérience soit optimale. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Réponse de JEAN LUC G.SignalerGardez vos excuses et ne prenez pas les clients pour des pigeons. Vous connaissez le proverbe on n’attrape pas des mouches avec du vinaigre. Ou un homme averti en vaut deux. Bien cordialement
Très déçu de mon expérience chez Lapeyre. Suite aux conseils d'un vendeur, j'ai acheté une robinetterie de vasque qui s'est avérée trop petite pour mon installation. Impossible de le savoir sans l'ouvrir, et pourtant, quand j'ai voulu l'échanger, le conseiller a refusé sous prétexte qu'il avait été ouvert, sans chercher à comprendre ni proposer une solution. Aucun geste commercial, aucune considération pour le client. J'ai fini par laisser la robinetterie sur place et repartir sans solution. Un vrai manque de professionnalisme et de service client. Je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Personnel a l'ecoute et competent
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Toute l’équipe du magasin Lapeyre Nice Est, vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Tout s' est très bien passé, nous sommes satisfaits de nos achats. La personne en boutique était aimable et très réactive
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC N.
Livraison au top temps d attente entre la commande et la livraison excellente
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Très bon accueil et explications satisfaisantes.
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre d'Angers !
Très bon accueil. Qualité prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ALINE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Marie-Aline, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services en répondant à notre enquête. Nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Relativement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe de Rouen
Comme toujours........efficacité et amabilité....qu'ajouter d'autre ?
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre fidélité et pour cet avis positif ! Nous sommes ravis que l'efficacité et l'amabilité de notre équipe vous satisfassent à chaque fois. C'est un plaisir de vous servir et nous espérons continuer à répondre à vos attentes pour longtemps encore. À très bientôt et merci pour votre confiance ! Angélique LAPEYRE LE HAVRE
bon vendeur,manque quelques conseils. trop peu d'appareils en expo.
Avis du , suite à une expérience du par C H. *
Très bon accueil téléphonique avec une professionnelle disponible , efficace, consciencieuse qui a réglé un problème qui n'avait pas du tout été pris en considération par l'interlocuteur précédent Merci Florence et bravo
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Merelli, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Accueil très bien ,le vendeur que j'avais eu pour du parquet connaît ses produits
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
bon accueil,devis rapide,bon produits,prix interessant!
Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE C.
conseilleres et magasiniers tres pro
Avis du , suite à une expérience du par REMY C.
Top parfait rien à dire L accueil les renseignements et les produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ABDELHAFID C.
Nouveaux frais de livraison excessifs !! À cause de cela je n'aurais jamais fait cet achat si je n'avais pas eu un avoir à utiliser chez vous !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. En effet, la livraison étant effectuée par une entreprise extérieure, son tarif tient compte du volume, de la distance et du temps nécessaire à la prestation. Cette dernière étant située à plus de 90km du magasin, le coût en est fatalement affecté. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de FRANCIS G.SignalerMerci pour votre explication. Toutefois, j’ai constaté lors d’une commande précédente que vos frais de livraison quand vous le faisiez en interne pour la même adresse étaient de l’ordre de 4 fois moindre ! Votre nouveau sous traitant demande beaucoup trop cher (ou vous avez mal négocié ce marché) et se faire livrer est devenu rédhibitoire pour vos clients !
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes au regret de devoir apporter quelques précisions. Pour une livraison identique, le prix précédent était de 129€ et ne tenait pas compte des kilomètres. Le prix actuel est de 299€ sur lequel vous avez bénéficier de 98€ de remise soit 30%. Pour votre complète information, la répartition du tarif est la suivante : 99€ forfaitaires pour une livraison dans un rayon de 30 km. Les kilomètres supplémentaires seuls représentent les 2/3 du prix. Nous sommes très loin des 4 fois évoqués. Il est possible aussi que vous ayez bénéficié de tarifs WEB, en cas de commande directement sur notre site, répondants à une logique commerciale différente et qui ne sont comparables en rien aux tarifs magasins. Nous comprenons votre mécontentement, et en sommes désolés, mais les réalités économiques ne nous permettent pas de poursuivre les pratiques précédentes. Nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe Lapeyre.
Très mauvaise expérience. On refuse ma publication d'origine sur l'accueil et les conseils. Donc je n'en dirai pas plus. Mais je n'y remettrai plus jamais les pieds.
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Comme d'habitude, c'était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Quatre mois de retard pour une commande d'un évier
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat. A ce titre, je vous présentes toutes mes excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, Sébastien Responsable magasin Lapeyre de Pamiers L'équipe Lapeyre.
Produits de qualité et commande arrivée dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTEL D.
Réponse de lapeyre.frSignalerNous vous remercions et nous mettons tout en oeuvre pour tenir nos promesses clients. Passez une bonne journée L'équipe LAPEYRE TOULON
Accueil et disponibilité, gentiillesse et serviable au retrait de marchandises
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD DANIELLE U.
accueil ok service ok
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN O.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre de Troyes vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Réponse de Alain O.Signalerok maintenant il faut suivre le projet salle de bain avec Alexandre en cours de validation avec le plombier Remy PHILIPPE qui est passe lundi 3 mars 2025 a bientot
Réponse de lapeyre.frSignalerVotre dossier est effectivement en cours de modification suite au retour métré de notre partenaire poseur. Nous reviendrons vers vous des qu'il sera prêt. Bonne journée. L'équipe Lapeyre de Troyes.
Réponse de Alain O.Signalerok bien recu
lors du retrait du colis, l'accueil et la qualité du service au dépôt ont été particulièrement remarquables
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL H.
SAV réactif
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que avez apprécié notre service SAV. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin pour un prochain projet !
Bon accueil bon conseil, des gens sympa et compétents, retrait marchandise rapide
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil, les conseils et l'efficacité de notre service de retrait marchandise. Au plaisir de vous revoir en magasin. Cordialement, Alexandre
N'est pas du tout adapté pour travailler avec les professionnels, notamment à cause des conditions tarifaires aberrantes.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Professionnel , compétent, à l'écoute. Un service de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Nous ne manquerons pas d'informer votre vendeur conseil "Mickael" de votre commentaire. Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Délai de livraison non respecté, presque trois mois de retard. Fenêtre alu sur mesure sans aucune protection, en vrac.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. la qualité de service de notre enseigne inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin de faire remonter vos remarques sur l'emballage et la protection de nos produits. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ces désagréments. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
Réponse de ANONYME C.SignalerBonjour Comment parler de vos exigences en terme de services et de qualité, lorsque vous ne respecter pas vos engagements. Vous êtes seul responsable de fournisseurs, si pas bon ne donner pas de délai ou changer de fournisseurs ! Facile de ce décharger sur une autre personne ! Malheureusement vous êtes responsable, et en plus à part des emails de retard ( 3 fois) pas un coup de fil ou un geste commercial et je ne parle pas du non emballage des fenêtres, 4500 euros pour 3 formats Cordialement C Le Breton
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Nous avons transmis votre retour au responsable du service concerné qui va revenir vers vous très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT V.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Nîmes vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Écoute et compétences
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre écoute et notre expertise. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous ferons toujours de notre mieux pour répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que votre expérience ai été à la hauteur de vos attentes ! Bonne journée ! Cordialement, Sébastien responsable magasin Lapeyre de Pamiers.
Les horaires d'ouverture (pas avant 10h et ça ferme à midi). Pas facile de gérer un chantier
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Il manquait un colis dans ma commande, le magasinier nous a appelé pour nous dire que nous avions oublié un colis sur le chariot alors que c est lui qui a oublié de nous le mettre Nous devons refaire une heure de route pour une façade de tiroir
Avis du , suite à une expérience du par C H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre mécontentement. Après vérification, il s’avère que l’erreur vient de notre part, et nous nous excusons pour le désagrément occasionné. Pour vous éviter un déplacement supplémentaire, nous organiserons la livraison de votre façade de tiroir dans les plus brefs délais. N’hésitez pas à nous contacter directement en magasin pour toute question. L’équipe LAPEYRE de Saint-Priest
Très bon travail de precision
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE G.
Bons conseils pour l'achat d'un portail couleur ral 1015 mais à l'arrivée, les poteaux sont gris et le portail beige. J'ai payé une p'us value. On est alors incapable de me répondre pour le montant de cette pluie value dont je demande le dédommagement. On me donne un numéro de téléphone pour que je me débrouille avec un SAV.. J'attends toujours la réponse....
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mme Miralles, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de LAURENCE M.SignalerÇa continue, toujours pas de nouvelles, save impossible à joindre par téléphone, toujours répondeur après 7 min d'attente
Appel un commercial pour un SAV. Réactivité Sérieux professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par F P. *
Produit de qualité, correspondant à mon besoin.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Depuis Commande sur Internet et livraison le jour même en magasin, tout a été rapide et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Mougeot, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Parfait du début à la fin.
Avis du , suite à une expérience du par L Z. *
Bien conseillé. Satisfaits de notre achat.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Collot, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Équipe professionnelle et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
La moitié de ma commande seulement m'a été remise en magasin, bien que j'ai reçu un message m'indiquant que la totalité était disponible au retrait. Le partie manquante a du être recommandée. J'attends toujours son arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.
Bon rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.
Pas trop mal
Avis du , suite à une expérience du par A I. *
Achat qui correspond à nos attentes. Délais de livraison assez longs et retrait compliqué en raison du peu de personnel, malgré leur grande réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN Z.
Qualité d'accueil et précieux conseils techniques. Rapport qualité prix incomparable avec une enseigne concurrente L.... M.... Un rapport pres du simple au triple !!
Avis du , suite à une expérience du par GWENAEL S.
Professional
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services et nos produits aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Je n ai rien à dire sur les meubles de la salle
Avis du , suite à une expérience du par M Q. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Gamaches vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous appréciez vos nouveaux meubles. A bientôt !
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Les connaissances des vendeurs sont minimes, mieux vaut savoir ce qu on veut. Pour la prise en charge de la marchandise catastrophique..
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager vos retours. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été pleinement satisfaisante. Nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous comprenons l’importance d’une information claire et précise, et nous ferons tout notre possible pour améliorer nos services et offrir une prise en charge plus efficace à l’avenir. Votre retour est précieux et nous permet de nous perfectionner pour mieux répondre aux besoins de nos clients. Cordialement L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Manque de concentration lors de la conception du bon de commande. Refait de nombreuses fois car erreurs sur lignes article. Puis erreurs sur bon livraison du coup. 3D ne correspondait pas aux lignes articles bon commande.
Avis du , suite à une expérience du par J I. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapproché du vendeur pour améliorer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très bel accueil et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié l'accueil et les conseils que vous avez reçus chez nous. Cela signifie beaucoup pour nous et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau prochainement. Nous transmettrons bien sûr votre gentil message à nos équipes. Merci encore pour votre confiance et à bientôt !
Notre livraison a été retardée puis effectuée sans que l'on soit prévenue en amont. Il y a eu ensuite une erreur dans la prise de mesure de la porte. Le conseiller n'a pas exprimé son erreur ni présenté ses excuses pour le désagrément occasionnée. La communication et la coordination entre les différents conseillers que j'ai eu par téléphone a été difficile; j'ai du sans cesse relancer pour être rappelée. Enfin l'artisan présenté par Lapeyre ne s'est pas montré disponible donc nous avons fait appel à un autre artisan et je n'ai toujours pas été remboursée du tarif de la pose (plus de 300€). En résumé une expérience globalement peu satisfaisante alors que nous avions d'autres projets pour lesquels nous irons malheureusement dans un magasin concurrent.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous sommes désolés que votre expérience ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre prestation de conseil à domicile au maximum. Le remboursement peut-être fait sur place avec votre CB ou en nous joignant un RIB. Cordialement.
Satisfait de mon achat et du Contact client
Avis du , suite à une expérience du par ERIC Q.
Très satisfait de ce produit et surtout du service après vente
Avis du , suite à une expérience du par F L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Lesage, Merci à vous pour ce retour positif. A très bientôt, L'équipe Lapeyre de Chambray les Tours
Conforme à ce que j'avais vu en magasin
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par T L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin d'Avignon. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Satisfaction des moustiquaires
Avis du , suite à une expérience du par G L. *
Qualité des conseils et fiabilité des engagements : délai et service
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre d'Avignon.
Très bien accueil avec conseils professionnels sur le choix du produit. Commande rapide et remise au client avec toujours un accueil exceptionnel. Pas d'avis encore sur le produit (colonne douche) non encore posé mais confiance sur la qualité de Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J.
Roulettes de guidage hautes des portes coulissantes de mauvaise qualité,
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE K.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nos produits sont fabriqués en France, dans nos usines et ces roulettes ne font pas l'objet de retour de mauvaise qualité dans la durée. Ce produit est commercialisé depuis plus de 10 ans. Cordialement.
Réponse de ALEXANDRE K.SignalerLa roulette est coincée dans le bâti sur un bord avec une vis de 3mm dans le dos du panneau de faible épaisseur. Ce système est à revoir sinon ok pour le reste…
Réponse de lapeyre.frSignalervous êtes libre de jugé le produit comme il vous semble. Bonne journée
Réponse de ALEXANDRE K.SignalerRéponse non constructive avec en prime une grosse faute d orthographe. Le produit est mal conçu. Merci de remonter l info.
Chantier non fini - aérations non fini oar manque de materiel Fenetre tres difficile a ouvrir
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Accueil très agréable, conseil et accompagnement dans le choix et les options Service atelier très gentil et efficace
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Délais long et qualité finition médiocre
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.
Vendeur professionnel très a écoute avec un suivi au top
Avis du , suite à une expérience du par E P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes grâce à son écoute et son suivi. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Réponse de E PSignalerUn grand merci et félicitations à vos collaborateurs Avranches
L accueil est la prise en charge de ma demande RAS La livraisonbde mon achat RAS Je recommande fortement ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre. Mathieu F Directeur magasin
Sav très professionnel et vendeur
Avis du , suite à une expérience du par RENE T.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour ce retour. Le SAV et la satisfaction clients sont nos priorités ! Nous serons heureux de vous revoir. Bonne journée L'équipe LAPEYRE TOULON
Tres bon accueil et très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par GWENWAL YVES R.
Le personnel est très à l'écoute et cherche toutes les solutions surtout pour le sur mesure, personne très agréable et qui prend le teps pour satisfaire les client Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Bourges.
Comme a chaque passage, nous sommes très bien reçu. Et très bien conseiller . Longue vie aux lapeyriens !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyrienne de Rouen :-)
L'accueil et le renseignement très bien mais le chargement peu enclin à nous aider et l'emballage n'est pas top
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
excellents services mais la marchandise est un peu légère, vis inadéquates et fermeture au sol en plastique ; sinon délai de livraison respecté et livreur au top !
Avis du , suite à une expérience du par M Z. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Madame, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe du magasin Lapeyre Nice Est
Rien à dire je l'ai dit déjà dans les étoiles
Avis du , suite à une expérience du par A J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Votre note parle effectivement d'elle-même👌😉 , et nous vous en remercions chaleureusement ! Au plaisir de vous revoir en magasin. L’équipe Lapeyre Bayonne.
Catastrophique !!! Un portail en panne pendant des mois l'orque il est sous garantie … des semaines avant d avoir un SAV qui se déplace à votre domicile et lorsque la garantie est terminée et qu il retombe en panne pour la 4 eme fois .. on vous dit qu on ne peut plus rien faire , même pas un geste commercial !!!!! Lapeyre une honte !!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
RAS tout est conforme
Avis du , suite à une expérience du par ' C. *
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ' D. *
très pro et du servi e
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.