Évaluations clients
On me promet une livraison le mercredi (date noté sur le bon de commande ) et vu qu'il devait y avoir que ma commande le camion à pas voulu livrer donc livraison le samedi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMon meuble était dans un magasin lapeyre de Lyon et il devait être livré à salaise le mercredi jour de la navette entre les 2 magasins mais il devait y avoir que mon meuble donc ils ont décalés la livraison au samedi. C'était juste une précision car j'ai bien reçu mon meuble le samedi (un peu abîmé mais c'est pas grave c une étagère )
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Personnel très compétent et conseils très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le format de la pièce commandée a change ,cette pièce est maintenant inutilisable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Yann C. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, comme je viens de vous indiquer par téléphone ,pouvez vous me ramener le produit concerné ,je pourrais comme cela vous rembourser cet pièce et essayé de trouver une solution pour vos plinthes Cordialement P Stéphane .
Produits et services de qualité.information et site internet "has been "
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite sur notre site internet ne vous ai pas donné pleine satisfaction. Le service web travaille actuellement sur le sujet et un nouveau site internet devrait voir le jour très prochainement. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre Lorient vous souhaite une très bonne journée.
Personnel compétent et disponible produits de qualite
Bon rapport qualité prix
très rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à mes attentes, facilité de navigation sur le site et fiche descriptive explicite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une cuisine : Un vendeur pas au top, pas de bons conseils pour l'agencement de la cuisine. Mais d'autres vendeurs sont très bons et beaucoup d'aide pour le montage d'une cuisine soi même. Livraison gratuite Beaucoup de choix comparé à d'autres enseignes et finalement prix similaires. Pas de négociation malgré une grosse facture Cuisine de bonnes qualités supérieures a Ikea pour le même prix Notice assez bien faite sauf exception comme les grands caissons frigo Menuiserie : prix pas assez compétitifs
Bon service, délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Orléans vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Choix prix qualité disponibilité de l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçu et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir répondu à notre enquête de satisfaction, je suis désolé d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné entière satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Réponse de A ASignalerCommencer avec vôtre Sav
Très contents du choix de la qualité et prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien accueillie et conseillée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achats de portes intérieures en attente de livraison et de deux dressing livrés. Assez déçu pour ces derniers. Matériel de qualité moyenne pour le prix, plan de montage très mal expliqué et surtout obligation de retailler nous mêmes plusieurs éléments pour rentrer dans les cotes pourtant données au vendeur. Une vraie galère à monter pour éviter le prix exhorbitant du montage proposé par Lapeyre Saint Priest. En attendant et espérant que la livraison des portes se passe mieux.
Tout simplement pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil et conseillère sympathique et à l'écoute de nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services et collaborateurs aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Système facturation et administratif Complexe. PB informatique qui nous a fait perdre 1 journée (impossible d'enlever)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit et bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé un escalier avec les mesures 90 de passage au moment du montage je m'aperçois que mon escalier fait 85 avec les limons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMonsieur Pascal G. Suite à notre rencontre de ce matin en magasin, nous sommes ravis et soulagés d'avoir pu valider ensemble que l'escalier commandé et livré correspond parfaitement à vos besoins. Bertrand D. Directeur Lapeyre REIMS
Réponse de A ASignalerVeuillez ne pas tenir compte de mon premier commentaire, grâce à notre échange de ce matin je vous confirme mon entière satisfaction
Accueil, choix, conseils, prise mesures, suivi, livraison, installation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. La direction
bon conseil et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
LES produits correspondent bien a nos besoins , l attente auprès des conseillers est beaucoup trop longues.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous nous excusons de l'attente au près de nos conseillés. Nous transmettons votre retour au service concerné. Bonne journée à vous, La direction.
Par le passé les conseils techniques etaient plus appronfondis .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerCelà ne concerne pas tous les conseillers ;je pense qu'il faut renforcer la formation des nouveaux;par contre, l'acceuil est trés sympatique . Cordialement.
Les fenêtres sont magnifiques, elles ont fait une grande amélioration. Le personnel du magasin de Rennes a été très serviable, d'autant plus que nous sommes anglais et que notre français est très limité. Le service après vente est également excellent. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Madame, Monsieur, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée et a très bientôt ! L'équipe Lapeyre Rennes.
Bon rapport qualité prix. Juste une remarque sur les planches coupées, il n-y a pas de finition sur les 2 côtés coupés.
Delai trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lapeyre a su me proposer un article que je n'ai pas pu obtenir ailleurs et répondre parfaitement à mon besoin. Le résultat est très satisfaisant !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et suivi et très à l'écoute et bon suivi avec l'artisan
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre TOULON
très bien renseigné et bon accueil
expérience décevante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, sachez qu'un dossier SAV a été déposé immédiatement ouvert auprès du fournisseur et que celui-ci est cours de traitement. Je pense que nous avons été à l'écoute et que Laurent (votre vendeur) a fait le nécessaire très rapidement afin de vous accompagner pour résoudre ce problème. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Réponse de A ASignalerbonjour, à ce jour nous avons eu aucun retour concernant la demande ( aussi bien que LAPEYRE ou du fournisseur) Cordialement MR PORTAL Bernard
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, vous avez eu un contact rapide avec le SAV le 03/06 où on vous demandait des photos, ce que vous avez fait le même jour. Le dossier est en cours de traitement chez le fournisseur Sothoferm. Le SAV reviendra vers vous dès réponse. Merci à vous
Accueil professionnel et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés bien reçu pour mon achat et trés bien conseillé, livraison parfaite comme convenu a mon étage et rapide. MERCI (déjà client pour divers achat pour Amis et personnellement).
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre d'Aurillac.
Accueil, conseils, respect des délais, Ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les conseils à l'accueil et surtout le suivi de ma commande. J'avais des exigences sur les jours d'installation et on m'a considéré , ce qui est rare de nos jours .
R A S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Une notice et un système d'installation très peu pertinents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Un conseiller va prendre contact avec vous, pour vous accompagner dans vos démarches. N'hésitez pas à revenir vers nous, pour tous compléments d'informations. Cordialement Olivier, Directeur du magasin de Lapeyre Poitiers.
personnel extrêmement aimable de bons conseils produit très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de communication entre les artisans et entée les artisans et lapeyre d ou problèmes sur chantier. Par exemple miroir placé trop haut dans la sdb car le carreleur n à pas voulu faire petite saignée dec10 cm pour qu arrivée du fil pour éclairage soit plus basse et permettre de descendre la hauteur du miroir. Lapeyre n à pas voulu corriger même devait réaliser un devis, nous sommes toujours en attente, ne prennent même pas la peine de répondre. D autre part quand Lapeyre commande du matériel en trop de leur fait, refuse le remboursement, font un avoir, c est vraiment malhonnête. Coût de la sdb 12 000 euros quand même. Le responsable des travaux de Lapeyre quant à lui d une incompétence notoire. Il manquait du matériel aux artisans il me demande alors d aller l acheter chez Le Roy Merlin puisque vous êtes en télétravail me dit il. In croyable!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , vous nous voyez désolés de ces désagréments et nous demandons à notre service installation de se rapprocher de vous dès à présent. Merci de nous avoir fait confiance , nous mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire. Bien cordialement Le magasin Lapeyre Albi
Inpecable
Qualité suffisante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons commandé une porte avec 3 hublots et 3 sections sur mesure avec un barillet la porte est arrivée abîmée avec 2 hublots et 4 sections et pas de système de fermeture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour si encore la porte avait été recommandé rapidement mais la le délai est le même que pour une commande alors que c'est l'usine où c'est fabriqué qui c'est trompé et ne fait pas d'effort pour passer la recommandé en priorité...
Toujours satisfaite
C C
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très disponible et à le personnel à l'écoute. Satisfait aussi des entreprises associée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons conseils de vente, suivie de livraison et de paiement un peu moins bo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pro pas de perte de temps
Très bon produit
Tres Bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis positif, il est important pour nos équipes. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance pour votre projet d'installation. Au plaisir de vous retrouver en magasin pour un nouveau projet. La direction.
Rien a redire de plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu de la livraison livreur décevant s'engueulent devant le client failli faire tomber la porte au déballage Porte enfoncé est en plus on m'annonce que je n'ai aucun recours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur le service livraison du magasin. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très bon conseil et personnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit correspond à mes attentes
;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon contact et personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseiller au top, et équipé au petit soin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit mais les prix sont élevés !
Conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour toute l'équipe de votre magasin Lapeyre Arras vous remercie. A bientôt et une excellente journée a vous.
Super accueil et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quelques difficultés au départ mais les problèmes ont tous été solutionnés . Nécessité d'un contrôle méticuleux de la commande pour éviter les mauvaises surprises . Pas de SAV Lapeyre du matériel électroménager.. heureusement le fournisseur a assuré mais dans ce cas pourquoi commander chez Lapeyre ?? Surtout que les prix y sont beaucoup plus chers qu'ailleurs ( bien que les campagnes publicitaires aplanissent la diffference….. ou c l'inverse ?? La cuisine est maintenant montée dans les délais et je suis satisfaite .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour chère cliente, Nous vous remercions de contribuer à l'amélioration de nos services. Grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. À propos du SAV de votre électroménager, le parti pris par notre enseigne a été de confier celui-ci directement au fabricant afin de s'assurer d'avoir les techniciens les plus à même d'apporter l'expertise et la qualité de service attendus. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe du magasin de Villeneuve-Loubet
Connaissance, rapidité
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons acheté un auvent, le vendeur nous a dit que les vis de fixation n'étaient pas fournies. Nous en avons donc acheté (assez chères) et finalement en ouvrant le colis du auvent les vis étaient dedans. J'en conclus que les vendeurs ne connaissent pas les produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre achat, et d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. En effet, il est habituel que les fixations ne soient pas fournies, le fabricant ne connaissant pas le support utilisé. J'espère que le produit acquis vous donnera entière satisfaction. Bien cordialement, Pierre.
Réponse de A ASignalerSi je comprend bien,même vous,en amont ne savez pas ce que vous vendez...en attendant, j ai acheté des gougeons qui ne me servirons pas.
La découpe de la porte est excellente rien à dire, enfin des employés compétents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon conseil et très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les montants de la moustiquaire sont moyennement rigides, certains étaient légèrement déformés lors du déballage du colis. La notice de montage est plus que sommaire et mal explicite, j'ai du revoir le montage de la moustiquaire à ma manière.
Accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Long délai pour la réception de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bons produits rapport qualite prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit correspondant parfaitement aux attente, bon conseil, support réactif, pose à la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci infiniment a Mme la Directrice, pour mon cas en particulier ,et merci pour m'avoir attendue pour me remettre la visserie manquante.Les personnes avec des qualités Humaines comme celles-ci se font rares de nos jours ou l'individualisme règne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus de 3 mois pour installer une cuisine ! Mauvaise prise de mesures ( sous évier commandé n a pu etre installé faute d avoir pris en compte le tuyau d evacuation) évier et placard bas ne correspondant pas à notre demande( évier en résine et non en céramique comme souhaité, placard bas constitué de la juxtaposition de 2 petits placards ce qui entraine une perte de capacité de rangement ,plan de travail coupé trop court,poignées de placard livrées en nombre inférieur à celui commande , réfrigérateur livré avec un mois de retard et mal encastré (il dépasse du plan de travail et n est pas aligné avec les placards ) les joints ont été mal faits, le range couverts n a pas été livré... Au final un résultat très peu satisfaisant ! après une succession de retards et de mauvaises surprises
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerNotre commande ne date pas du 30 mai mais du 4 janvier 2024. L 'installation , programmée pour 3 jours,a duré du 13 février au 22 mai ! Et pour un résultat bien loin de ce que l'on est en droit d'attendre d'un professionnel ! J'espère que cet avis sera bien publié. Nous sommes très mécontents et attendons une réponse du service client.
Matériel de qualité; de bons conseils. Les conseillers prennent le temps pour expliquer, répondre aux questions. Inconvénient: un peu d'attente pour cela! Et Délai livraison moyen...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
qualités ok, conseils ok, ristournes ok, délais respectés et courts, ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJ'ai donné mon avis. Je souhaite maintenant ne plus recevoir de message ou de propositions de votre part. Merci
Achat de deux petits dressing, très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour J'ai effectué mon achat sur le site, très clair, notice du produit bien expliqué, j'ai pu faire mon choix assez rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La proximité du point de vente est une excellente chose.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré le délai de livraison car commande pièce sur mesure je suis entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande deux paires de volets à persiennes. Bonne qualité de réalisation. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! Et à bientôt dans notre magasin. L'équipe Lapeyre TOULON
Commande et délais respectés, tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits correspondant à mes attentes et pose réalisée par un professionnel de grande qualité (DWD HABITAT). SAV VELUX très rapide et solution trouvée sans délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif sur notre service installation. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Nous espérons vous revoir prochainement au sein de notre magasin ! Bonne journée ! Le service installation Lapeyre TROYES.
produit et livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Au plaisir de vous retrouver en magasin pour vos futurs projets. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Très bon accueil, qualité des produits satisfaisante, livraison ponctuelle et en bon état..
conforme pour cet achats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Commander trois fenêtres coulissantes malheureusement aucune notice car fenêtres démonté de cadre Reçu un carton avec plein de cale et autres pour réglage des fenêtres sans notice. Après je trouve la fabrication assez mal conçu pour récupérer la Condensation de la vitre. Juste un profilé en u
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons conseils. Matériel conforme livré dans les délais. Bonne qualité.
produit difficile à trouver
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien et efficace ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil froid de la part de certains vendeurs
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
client depuis de nombreuses années et satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne écoute personnel agréable et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, mais un peu d'attente manque de personnel, la personne au dépôt est très serviable
Trés bons conseils , de vrais pros , sérieux , compétents et efficaces