Évaluations clients
Produit ayant pris l eau .produit retourné pour un échange après négociations difficiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour Ce jour ,j' ai retourné les produits défectueux au magasin. Très bien recul par le vendeur .Ayant prévenu le SAV des problèmes celuici n a fait aucun retour au magasin , donc nouvelles négociations Finalement le vendeur a passé commande pour remplacer les produits , sans donner de date ^récise sur la mis a disposition des produits. Que de temps perdu!!!!
Très déçu !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Pour la commande pas de problème. Pour retirer la marchandise 1 personne sur 2 aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Accueil très bien,qualité du produit moyen(manque de finitions, certains usinages pas digne de pro) Mon erreur ,avoir fait confiance à la livraison.
qualite produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseils personnalisés. Tous les services de ce magasin qui ont contribué à mon projet, sont à féliciter pour leurs efforts et leur expertise. Grand merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité de l'accueil (personnel souriant et disponible)
Accueil et conseil top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien conseillé et produits de très bonne qualité rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits toujours de très belle qualité, prix abordables et très bon accueil je recommande fortement cette enseigne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il nous manquait des accessoires pour lames de terrasse ayant téléphoné la vendeuse nous dit qu elle voyait cela avec le responsable et nous reconctacterait mais nous attendons toujours son appel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. après vérification le lot de clips qui vous a été fournie peuvent ce poser au début/milieu et fin de la lames . je reste a votre écoute au 0325049910 si vous avez besoins de plus d information Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Ancienne commerciale lapeyre
Achat conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, professionnalisme au top ! Je recommande.
Miroir abîmé (rayures)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de A ASignalerMerci de votre réponse
Dressing vis de la barre du rideau pas adapté au support de tringle trop petite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe de vente qui maîtrise ses produits & l'équipe du stock est très serviable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve d'une incompétence totale la prestation de votre vendeur Pour commander une crémone, j'ai dû appeler le service après vente pour lui expliquer comment faire car il voulait me vendre une fenêtre complète Ensuite nous avons bien vu ensemble le modèle de crémone que je lui avais bien précisé qu'il n'avait pas de serrure Et pas de chance il me commande une avec serrure et pas la bonne dimension du coup vous me dites que ce n'est pas possible d'avoir un avoir J'ai dû commander une autre crémone avec la vendeuse Magalie qui m'a très bien conseillé et qui j'espère sera la bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1er achat en ligne. Réception du produit avant la date prévue. Interlocuteur de Montelimar super sympa
ok tout bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon conseil,et livraison comme indiqué sur le bon de commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un manque de description des produits...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerLe produit est très bien mais il y avait peu de descriptif sur le produit.. nous avons eu de la chance il correspondait bien à ce que nous voulions 👍
Peu de choix dans les portes pliantes, porte livrée sans protections (ni carton ni film) et donc abimée. Nous le faisons remarquer aux vendeurs, qui nous disent que notre seule option est de refuser le produit, et d'attente que Lapeyre en livre une autre. Je ne recommande donc pas de passer par Lapeyre pour récupérer des produits, le service est atrocement mauvais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
Livraison de mon portail le 31 mai au lieu du 18 mai, personne ne me prévient du retard donc je démonte mon ancien portail, et la je reçois ce week-end le nouveau portail, il manque une pièce de la gâche de fermeture donc le portail ne peux pas fermer. J'ai prévenu le SAV pour le moment je n'ai aucun retour j'attend la pièce. Nous avions une maison complète à rénover je ne commanderai plus rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 890682 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Portes pas encore installées ..a voir plus tard pour la qualité
Satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le choix a été très facile sur le site grâce aux détails techniques et aux informations sur la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est OK, acceuil, magasin, conseil par de très bonnes questions posées par les conseillers afin de coller aux besoins du client, et mention paticuliète à Cyril du service livraison. Et les produits toujours de qualité. Je suis client depuis 28 ans.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel très bon renseignement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne entreprise - mais pas de stock
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de A ASignalerC'est bien la première fois qu'un fournisseur répond aux évaluations demandées. c'est vraiment bien - très bien merci cela prouve que le message est passé Bonne fin de journée - Cordialement AL - CF
Bon accueil tant à la commande q'ua retrait, délais respecté... Très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans le délai donné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerNormal de féliciter quand le travail est bien fait. Cordialement.
Ils ont été à l'écoute du début jusqu'à la fin et j'en suis très contente de l'achat que j'ai fait grâce à toute l'équipe et merci encore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerTrès bonne journée également et à bientôt pour une nouvelle commande
Non.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout va bien, ne changez rien à la qualité de votre travail et de votre accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
en tan qu'artisan je déconseille cette enseigne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerje n'ai pas envie de donné suite à mes problèmes rencontré. dommage les produits sont top mais le reste ne suit pas. cordialement .MR BREZET.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez apparemment était déçu. Vous m'en voyer désolé cependant il me semblait avoir répondu a vos attentes en recommandant à nos frais les éléments non conformes et ce pour plusieurs projets cuisines. Je reste à votre disposition afin de converser sur le sujet. Bien cordialement, Sébastien Responsable magasin Lapeyre Pamiers. L'équipe Lapeyre
A l'écoute du client, personnel aimable et accueillant. Par contre, livraison laissé à désirer (manque d'amabilité, pressés et désireux de vouloir déposer la palette sur le trottoir ! ), à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien reçu ça me plaît
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun suivi de commande, le client doit s'arranger pour contacter le point de vente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque des percement ou aux mouvais endroits . Pour monter le meuble il faut refaire des percement pour adapter le tout pourquilsoit fontionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le prix pratiqué pour l'a livraison (150€) est élevé. Certaines magadins (notamment à Paris - Richard Lenoir) peuvent dégrader l'image et la cohérence de Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJ'ai dû acheter une porte d'entrée Lapeyre MIRA à un magasin près de mon domicile (Les Ulis) car le magasin Lapeyre de Paris Richard Lenoir (où se trouve le chantier) a fait preuve d'une incompétence et d'une attiutude peu compatible avec l'image de votre enseigne. De ce fait je me suis retrouvé avec des frais de livraison très impoortants. Pour le reste, je suis satisfait.
Suite à la pose d une fenêtre En rénovation le kit. Est complet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On vous annonce 2 à 3 semaines de délai, on vous harcèle de Mail et de SMS pour vous dire que le sur mesure peut être livré en 15 jours et au bout de 3 semaines, on vous dit qu'il y en a pour 2 mois pour du standard !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
entreprise qui compte de très bon ouvrier
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerDe rien c'est normal personne compétente rien a redire. Cordialement
Bonjour, Qualité des produits très moyenne (manque de vis au montage etc...)
Service très bien et livraison parfaite je recommande a100x100
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit (6 portes en sapin 3 panneaux) et seul four osseux de portes non sur mesure en 63cm de large. Livreurs Ttrès professionnels et agréables. Une remarque délai entre la disponibilité et la livraison un peu trop longue (15jours).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerPourriez vous modifier four osseux par fournisseur svp dans mon commentaire problème de correcteur automatique Merci
Bon conseil
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande en retard trois dates pour que la commande arrive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe de vendeurs à la hauteur geste commercial apprécié
VENDEUR AU TOP ......
Très professionnelle. Meubles de bonne qualité. Bon sav
Bien reçu sérieux professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel est à l'écoute et toujours disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil , produits de qualité, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne prestation et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On m'a vendu un produit qui n'est pas le modèle que je voualis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, je souhaitais remplacer la poignée d'une porte achetée chez vous. J'avais les références et le modèle de la porte, cependant la poignée reçue ne correspond pas à mon modèle. Il m'est donc difficile de la remplacer. Cordialement.
Très bon vendeur professionnel a très bien compris ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facilité de ma commande sur le net très bon accueil en magasin pour le retrait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'équipe est accueillante et disponible pour servir les clients
xxxxx
Accueil très correct
trop d'erreur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Employées à l'écoute du client et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque des trous sur les planches
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerNon j'ai bricolé pour que ça fonctionne j'ai repercé des trous. Cordialement
trés rés bien et surtout félicitation à Olivier le monteur ou poseur de la cuisine pour le travail fait. Félicitation à tous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne entreprise , dommage que pour beaucoup de choses on est renvoyé sur internet .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deux mois de délai pour une poignée de fenêtre car aucun stock pas franchement logique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune protection des portes achetées chez Lapeyre, en dehors d'un film plastique. Les tours de porte étaient fragiles et déjà un peu fendillées. En chargeant une des portes dans le camion avec l'aide du manutentionnaire, un tour de porte s'est définitivement fendu, nous nous en sommes aperçus en arrivant chez nous. Elles n'ont pas été abîmées par le transport. Pour le prix mis dans ces portes, on attendait une meilleure qualité et à minima que les portes soient protégées pour la manutention et le transport.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours bien reçus, bien conseillés, les produits sont de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Irène et Nicolas sont très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très professionnels à l'écoute prix très compétitifs grâce aux remises et carte de fidélité.
Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
montage du meuble clair et meuble bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Aussi nous sommes ravis de votre appréciations sur la qualité nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt. La direction
Erreur à la commande sur le nombre de poteau pour un garde corps. Mais reprise sans aucun problème du surplus de matériel. Avec un Garde corps en alu anthracite j'aurai apprécié de la visserie de couleur sombre. Très bon matériel dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que la paumelle dû haut est 2mm de décalage !!! Ce qui fait que la porte ne soit pas parfaitement alignée. Vraiment dommage. Je pose des fermetures depuis 25 ans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvaises connaissances des conseillers des produits proposés. Les conseils n´ont pas toujours été à la hauteur de mes attentes. Après plusieurs rendez-vous et mettre documenté moi-même, j´ai réussi à avoir ce que je voulais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat catastrophique Nous avons acheté online le WC avec lave main intégré ALLIANCE. Nous sommes à une heure en voiture du magasin. Nous n'avons pas fait attention, mais le produit qui nous a été donné avait visiblement été déjà vendu / rendu à Lapeyre (le carton avait été ouvert et rescotché). A A l'ouverture, le résevoir du WC avait un a côté de l'email cassé. Nous l' avons quand même posé. Le WC avait un défaut : il fuyait à cause d'un joint défectueux. Nous avons du faire intervenir un plombier qui a essayer de changer le joints mais cela fuit toujours ! Au final nous allons devoir tout démonter. Et il nous rentrons des les affres du SAV et du retour de marchandise. Beaucoup de temps et d'argent perdu !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 889710 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Produits très bien. Accueil au moment de la commande bien aussi. Mais livraison avec manquant non annoncé, découpes pas faites aux bonnes dimensions, donc reprise de la marchandise pour redécouper, pas de rappel pour les rdv. Il a fallu se rendre disponible 6 fois pour être présent aux moments des livraisons, des poses, des reprises .....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré un sujet compliqué avec un volet roulant, l'équipe de Lapeyre Bayonne, a été à l'écoute et a pris le temps de trouver une solution à nos problèmes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a pu vous assister efficacement malgré la complexité du sujet. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu trouver une solution à vos problèmes. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre
Très bon accueil et disponibilité de l'hôtesse, le personnel de l'atelier est sympa .
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseiller très compétent Qualité du produit moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien passé, personnel agréable, bonnes explications de la dame qui a encaissé le moyen de paiement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le vendeur était très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service a été de qualité et le poseur très professionnel. Cependant la poignée de mon portail n'a pas l'air très solide
Bonne accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis désolée mais à ce jîiour je n'ai toujours pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Concernant l'accueil, tout s'est bien passé. Par contre, j'ai été très mal conseillée. Du coup, j'ai reçu une commande avec 3 semaines de retard sans jamais avoir été avisée du retard de livraison. La commande enfin arrivée, je me suis aperçu que le produit n'était pas adapté aux murs placo alors que nous l'avions précisé à la vendeuse. Heureusement, le second vendeur a été à notre écoute et a fait tout ce qu'il fallait! Mais j'attends toujours la livraison qui arrivera normalement 2 mois après ma première commande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de désagréments lors du démontage de ma cuisine existante, problème sur les façades qui restent souillées de colle, aucune réaction du service après-vente, bien que j'aie envoyé les photos depuis plusieurs semaines !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Devis mal formulé ( installation sur poteaux existants alors que la commande comporte 3 articles dont 2 poteaux), délais de livraison et de pose non respectés alors que le chèque est tiré (par erreur paraît-il), enfin lors de l'installation le matériel est défaillant (pas d'angles droits aux panneaux du portail donc fermeture avec un jour en bas), sav qui dit prendre notre expérience au sérieux et rappeler "prochainement "mais là encore toujours pas de nouvelles!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N°875761 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bon accueil explications claires, vendeurs très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat d'un portail sur mesure un défaut d'équerrrage du portail important c'est inamissible. 2 sachets d'écrous pour le montage un premier sans problème mais le deuxième sensé être le même erreur d'écrou trop grand. Une perte de temps important pour le montage cose d'un mauvais équerrage et d'un écrou manquant.