Évaluations clients
Mon achat a été effectué le 13/03. Le 23/04 c'est la pose de la porte de placard qui a été effectuée ! Aucune communication dans ce magasin... La dernière fois que j'ai contacté le magasin, la personne n'avait pas la réponse, elle devait se renseigner et m'a dit "Je vs rappelle" ms rien et surtout aucune explication... et ce phénomène s'est répété à chaque fois !!! On peut tout comprendre, mais au moins avoir la délicatesse de tenir le client informé sans attendre que ce soit lui qui rappelle !!!
Conforme à l'attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les conseillers de vente ont été très à l'écoute et ont pris le temps lors de nos différents rendez vous .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Durée de livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite, très bons conseils en magasin et réalisation des travaux sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif concernant notre service installation ainsi que nos partenaires poseurs. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Nous vous remercions pour votre confiance. Le service installation LAPEYRE TROYES.
De la 1ère visite et jusqu'à la fin de la pose, tout a été carré, livraison à la date prévue et poseur très consciencieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible de prendre rdv pour récupérer notre escalier sur le site, impossible de joindre qq1 au téléphone au magasin, 1 personne (féminine) pour charger l'escalier, pas de transpale….beaucoup de chose à revoir On y retournera quand même car ce sont de bons produits (les employés ne sont pas responsables on est d accord) procédure un peu fastidieuse pour le 10 fois sans frais (certainement pour décourager les clients)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Tout d'abord j'ai trouvé chez Lapeyre un prix attractif qui me convenait. Ensuite, au téléphone j'ai reçu les renseignements que j'attendais, et j'ai passé ma commande. J'ai prix rendez-vous pour retirer mon achat, je n'ai pas attendu. tout s'est déroulé facilement, rapidement sans aucuns problème. Je suis entièrement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
on sait ce que l'on vient acheter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Très bon accueil et intervenante très professionnelle et très patiente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande oubliée dans un coin suite au départ d'un employé...oblige de téléphoner pour avoir des nouvelles de ma commande magasin très difficile à joindre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil parfait et conseil compétent. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir pris de temps de nous faire un retour, il est important pour nos équipes. Nous apprécions vraiment votre avis positif et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Nous nous espérons pouvoir contribuer de nouveau à vos projets. La direction
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerChers clients, Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
Très bons conseils parfaitement adaptés à nos besoins
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très accueillant, et répond à nos question sur notre achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible d'avoir le service commande depuis le robot téléphonique. J'ai insisté et finalement passé par un autre service. Mais une fois au bon endroit ma demande a été prise en compte et acceptée de suite. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer notre service téléphonique et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Prise en charge rapide car visite en heure creuse. => achat direct => RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accompagnement , disponibilité des agents , patience, très correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Demai de réalisation apres signature de commande trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Besoin précis, réponse par un vendeur précise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le materiel que nous avons commandé s'est avéré dégradé lors de la mise à disposition du transporteur opu avant en usine. Les protéctions étaient quais inexistantes. Il en a été de même avec le materiel reçu après nouvelle commande pour remplacer ce qui avait été installé !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
Bons conseils et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe disponible et produits de qualité. Aide pour la charge du véhicule. Parfait
Bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
professionnel respectueux et a l' heure , connaît très bien son travail Je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux des compliments fait à l'égard de notre partenaire installateur et ne manquerons pas de lui transmettre. Cordialement, Alexandre
Accueil par des professionnels a l'écoute. Tout a été parfait de la commande a la réception du matériel dans les temps annoncés et en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit correspondait a ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre votre avis. Nous sommes ravis d'avoir contribuer positivement à votre projet. La Direction
Personnel à l'écoute malgré quelques cafouillage coté réception de marchandise aimabilité politesse patience et bon sens des relations commerciales merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le prestataire a été conseillé par Lapeyre La porte a été posée mais elle n'est pas étanche au sol et le prestataire ne répond plus au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour ça fait plusieurs années que je fais d'achat Votre magasin à Vitrolles mon avis personnel il faut bien garder commercial comme Marc Très bonne et très professionnelle Bien cordialement M.POLAT Esfendiyar
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Compétent, à l écoute, bon accueil , bravo a l équipe Lapeyre de Boulogne sur mer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand tout roule pourquoi se justifier
Lapeyre Narbonne , c'est des pro, bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon service conseil, bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire : tout s'est bien passé. Qualité impeccable, service et conseil irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le Lapeyre d'Aubervilliers est injoignable au téléphone et sur place la personne me disait qu'il n'y avait pas en dispo le produit que je voulais. Il a fallu insister pour qu'elle le trouve informatiquement pour que je ne reparte pas les mains vides .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfait par le produit acheté et livré dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit est au rendez vous , précisément dans les délais .Rien à redire. Précis ,concis.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé des portes de placards sur mesure et la taille des porte ne va pas en hauteur. Il manque 2 à 3 cm. Je suis actuellement en Espagne mais j'irais au magasin dès mon retour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si jamais cela vous intéresse oui J ai eu un problème sur une porte achetée chez lapeyre Sans meme etre venu voir la porte on m a indiqué qu il fallait changer des pieces Sans meme etre venu voir la porte ni meme prendre une mesure on m a dit il faut commander une piece 300 euros Etant donne que le proble est arrivé 10 jours apres la fin de la garantie on m a offert la main d oeuvre J ai du attendre 4 mois pour que la piece soit livrée Quand les techniciens sont venu il s agissait d un problème de barillet a 20 euros et la pièce commandé n erait pas aux bonnes mesures ( et il aurait fallut les prendre Seul point point positif les deux techniciens qui sont pas de Lapeyre mais des prestataires extérieurs etaient vraiment pros et qualifiés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerVotre message n a absolument rien a voir avec le mien A l avenir et si vous poursuivre la discussion il vaudrait mieux me téléphoner plutôt que d utiliser un robot d intelligence artificielle Bien a vous
Faciliter le montage du meuble en marquant la différence entre les planches et petites vis car si on se trompe avant de faire l'assemblage, on est bon pour tout recommencer. Prévoir quelques trous supplémentaires aussi. Résultat top
Personne professionnelle et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commander des plans de travails et crédence, livraison en retard, si je n'appelle pas, on ne m'aurais pas tenu au courant. De plus les coupes sur les plans standard sont écaillé ainsi que les crédences. Je ne commanderais plus chez Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerOui, mais la moins des choses est de prévenir, d’autant plus que les plans de travaille sont tout écailler sur les coupes !
J ai eu un soucis avec un evier les délais d échange était très long environs 1mois et demi donc demandé à être remboursé et ils ont été très réactif je l ai eu en 1 semaine parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit fragile, se rapprochant d'une paroi de douche en chew gum. Rien à voir avec ce que j'avais acheté auparavant. Diminution de l'épaisseur du verre et des montants en alu. La qualité du produit n'est plus la. A éviter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Disponibilité et tarif raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Des professionnels à l écoute Qui ont tout mis en œuvre pour nous aider et trouver des solutions Merci à l équipe du magasin de Melun
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait de l'achat d'une paire de volets sur mesure.Mais, il y a un mais Il est regrettable que LAPEYRE ne produit des volets qu'à l'état brut,.La formule "Réno" à LAPEYRE Avignon n'existe plus.ce temps est révolu.C'est au client à se débrouiller ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne l'ai jamais trouvé le produit sur le site. Ce n'est qu'un vendeur très agréable au téléphone qui m'a indiqué la référence produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Rouen vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre échange téléphonique avec notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Bon accueil Efficace et bonne ecoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits arrivés à la date de livraison annoncée lors de ma commande. Emballages des colis très corrects.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve long les délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les vendeurs prennent le temps d écouter le client et donnent de bons conseils ! À l écoute de la demande ! Et n hésitent pas à donner de leurs personnes ! Nous ferons que de la bonne publicité pour votre enseigne, étant satisfait de vos services nous reviendrons sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon conseil rapide et sourient
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil laisse à désirer. Heureusement qu'il y a eu une personne qui a cherché à donner une solution à mon problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Bonjour, J'ai eu de bon conseils, pour l'installation de mes fenêtres. En rénovation Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous étions venus en février pour faire un devis et on nous a dit qu'on pourrait passer la commande par téléphone (pas sur place à ce moment là) et n'a pas été possible. Il a fallu qu'on délègue quelqu'un pour faire le nécessaire
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseillers à l'écoute et très agréable. Bon rapport qualité/ prix .
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, bon accueil et bon conseil
bon acceuil
CONFORME A LA COMMANDE
Rien à redire, parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La porte est arrivée avant la date on a pas était prévenu et le montage des charnière trou pour fixation pas fait Je ne suis pas très content merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité site pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre TOULON
Commande sur internet, pas d attente à la réception. RAS contant de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
déçu part les portes saloon , petits éclats ,manque de peinture, ou des coulures sans parler du ponçage? .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Pour l'achat de mes portes je cherchais un gris anthracite mais impossible de trouver cette couleur j'ai trouvé ça dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1) pas facile de se retrouver dans les modèles affichés sur le site ; 2) dispo limitées (toutes les largeurs ne sont pas dispo)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Très bon, accueil, vente conseil, un petit défaut sur une pièce à la livraison mais le SAV très réactif donc aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon matériel et livré dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au retrait de la commande par notre artisan, un système à galandage de 70cm au lieu du 90cm commandé lui a été délivré. Notre artisan a posé ce système et nous nous sommes aperçu le week-end suivant de l'erreur. Notre artisan à du redeposer le système de 70cm déjà plaqué et reposer le 90cm. Le responsable d'agence Lapyere d'Aurillac a décliné toute responsabilité de leur part et n'a pas voulu entendre que l'erreur était à minima de 50% de leur part et de 50% de notre artisan !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits très conformes au besoin .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et bon renseignements
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre TOULON vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous ne manquerons de faire part de votre retour aux salariés. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Bon rapport qualité prix Délai trop long et incertain pour obtenir une date d'intervention des entreprises de pose
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente pour votre projet de volets roulants a pu générer. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Vendeur agréable et de bon conseil. Delai de livraison un peu long. Livraison parfaite.
N/A
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et bonne prise en charge de notre demande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Client Lapeyre depuis les années 1970 Paris 15ème j'ai acheté 3 cuisines, des portes et fenêtres, des portes de garage, etc et je suis toujours client Lapeyre et fier de l'être, toujours entièrement satisfait des conseils et du service Lapeyre au top. M.G St Aygulf
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon conseils, mais prix parfois élevé
Très pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison de marchandise en retard
Accueil ,conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci pour votre avis positif. Cordialement, Alexandre
vendeur très sympa, bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans un premier temps, j'ai été chez Lapeyre en magasin. Le modèle que j'avais vu en exposition était cassé... puis quand j'ai demandé des conseils pour du carrelage et du mobilier de salle de bain, le conseiller avait l'air perdu. Et n'a pas pu me donner d'autres informations que celles que je pouvais lire moi-même sur les panneaux... Pour la livraison, j'ai dû la décaler pour cause d'un enterrement, puis une 2nde fois pour raison professionnelle. La 2nde fois ils m'ont annoncé que le 2ème décalage serait facturé... Je trouve ça inadmissible. Je pense qu'il faut distinguer les gens qui modifient leur livraison parce que ça les arrange pour leurs petites affaires personnelles, et ceux de bonne foi qui ne peuvent vraiment pas la réceptionner à cause de contraintes réelles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La notice n'est pas adaptée au meuble , le positionnement des vises ne correspond pas au emplacement prévue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Concernant Achat aucun problème rencontré, personne très agréable et à l'écoute. C'est autre chose en cas de problème! Il est vrai que nous étions un lundi matin et que la responsable du Service "retrait marchandise" n'était pas du tout disposée à nous aider. Le fournisseur que NOUS avons appeler en présence de notre interlocutrice n'a pas compris non plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à ce que je voulais délais respectés qualité du produit pour le prix comme tout le monde on aimerait que ce soit moins cher mais bon c est acceptable et je n ai rien à leurs reprocher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre.
Très bon accueil et conseil en vente. Livraison rapide. Un très bon professionnalisme. Merci !
très bon accueil
Très professionnel
Globalement RAS
j'ai été satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil et suivi en magasin et à distance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous partagerons votre commentaires avec l'équipe. Très bonne journée à vous ! L'équipe LAPEYRE TOULON
Oooo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre