Évaluations clients
Des produits généralement de bonne qualité mais reste onéreux voir parfois très onereux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil et les conseils sont bon, mais les prix un peu élevé. Espérons que ce sera un gage de qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits proposés de bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très peu de vendeurs !!pas d'accueils...explications très succinctes...où est le Lapeyre d'il y a 10 ans ??...très déçu délais...!1mois et demi pour un ensemble petits bois sur une porte de passage vitrée...
Équipe formidable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerChers clients, Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
De très bons conseils sur le produit, équipe à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attente de plus de 30 minutes après paiement pour raison de repas ! ( il était 14 h15 ! )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le prix du carrelage que mon client a acheté (facture à l appui et sur lequel j ai basé mon devis …) est passé 18,25€ht /m2 à 25,41€ht/m2 soit 28% d augmentation. Lors de ma demande sur place j avais bien montré la facture d achat au vendeur pour autant je n ai pas eu le même tarif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
Problème de livraison. Venu sans prévenir. Livraison au dépôt Lapeyre au lieu de mon domicile. Je n'ai toujours pas réceptionné la marchandise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerOk pour vos excuses, mais en plus du remboursement de la livraison qui n'a pas été faite deux fois de suite nous faisant perdre beaucoup de temps. Nous vous demandons non seulement le remboursement des frais de livraison ce qui a déjà été acté, mais aussi un geste commercial de votre part. Merci. Cordialement
Pas de choix, 1 modèle correspondant à mes recherches
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Client depuis plusieurs années je suis satisfait de leursproduits.les vendeurs très competents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité et service très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est appréciation peut paraître bizarre Mais d'excellents produits Par contre, une équipe en dessous de tout Je passe commande pour une porte d'un certain modèle d'une certaine couleur, et je reçois pas du tout le même modèle que celui présentait pris en photo sur catalogue sur le site Internet et un Expo En me garantit que c'est le même modèle, alors que sur une porte La partie vitrée, mesure 54 cm centimètres de large, alors que sur celle reçu, elle ne mesure que 30 cm Pour tout et unique raison, ce sont des raisons techniques sans avoir été précisé, nullement sur le bon de commande, le devis Devis, etc. et maintenant j'ai trouvé des difficultés pour me faire faire reprendre la porte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans l'ensemble je suis satisfait, j'ai trouvé ce que je recherchais. Par contre il y a quelques soucis avec les formulaires et les demandes de code postale qui vous impose un magasin donné dans les grandes agglo alors qu'on ne désire pas celui qui est situé à proximité de son lieu d'habitation mais plutôt celui à proximité de son lieu de travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de très bonne qualités et attentif Au petit détail matériel pro au service des particuliers
Pas de surprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et bien renseignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous n'avons pas été prévenu qu'Il manquait une porte sur un placard haut. L'avons découvert en ouvrant le carton
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Commande rapide, peu de choix sur le produit que nous recherchions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
erreur de références produit lors de la livraison. 2 semaines supplémentaires à attendre !
Réponse de A ASignalerVous remerciant
Très bon accueil et disponibilité. Très bons conseils aussi...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de conseils ou pas assez développé sur fenêtre rénovation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et explications claires et précises des différents choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que nos vendeurs ont su être à l'écoute et vous conseiller au mieux. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous nous efforçons de vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
qsdsqd
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De bons produits .. mais une gestion catastrophique de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci de votre réponse . Cordialement.
La porte de mon meuble est arrivée abimée À
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé l'article que je cherché
Très commerçante , du sur mesure et délais cours. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis client chez lapeyre depuis 30 ans et à l'accueil personnel très sympathique et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première commande, je trouve que le temps de préparation de la commande a été plutôt longue.
bon conseil service rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon conseil, bon choix délai raisonnable prix également bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beau plan de travail couleur moderne. La recoupe parfaite (un peu cher 15euros) mais voilà. Merci au menuisier Michel je crois sur Montivilliers 76290 car j'ai récupéré mon plan de travail découpé plutôt que prévu, j'étais trop contente. Merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de mon achat, personnel disponible et à l'écoute des besoins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits ne correspondent pas aux commandes et les délais non plus !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 873854 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
qualité du produit plus que moyen. la notice est très mal expliquer... bref je ne ferais plus d'achat cher Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation conforme à mon attente
neant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et bon conseil. Livraison dans les temps. Reste à vérifier la qualité du produit lors de l'installation
Choix et prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
porte de douche qui fuit, mauvaise qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe au top comme toujours, souriante et accueillante. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Le sourire et l'accueil sont nos priorités. Merci de votre commentaire et à très bientôt L'équipe LAPEYRE TOULON
Entreprise sérieuse, personnel accueillant , délai respecté pour la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons conseils, produits avec prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Collaborateur aimable et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque important d'informations concernant le produit pour son utilisation, certaines prestation payante que je trouve anormal, cependant un très bon accueil au magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit correspond parfaitement à mon besoin
Super et professionnel
Parfait très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai été obligé d'acheter le produit le plus cher par manque de disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité et livraison bien suivie
Rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat d'une petite pièce de rechange de ma cabine de douche. Un joint. Il faut faire 30 mn de queue pour commander la pièce de 3,50€, avec des familles venues pour des projets très longs de cuisines ou de salle de bains . Moi ça prend 1mn. Ma pièce est à commander. On me donne une date verbale. Heureusement , j'appelle avant de venir, car la date annoncée n'était pas du tout réaliste. La faute des transports. On m'appellera à réception. On ne m'appelle pas. J'appelle un jour. Oui la pièce est bien la . Je fais les 20km en scooter. On sort la pièce et on me dit qu'elle est abîmée par le transport . On va en recommander une. Je dois revenir. Dans 10jours . Je fais remarquer qu'on aurait pu vérifier pour que je ne me déplace pas pour rien….Quelle belle organisation . Pour un joint, 3 déplacements. 60km …. J.aimerais qu'on me l'a livre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe ne parle pas des délais de livraison. Je parle des délais d’attente en magasin. Je parle du magasin qui n’appelle pas pour dire que la pièce est arrivée. Je parle du magasin qui ne vérifie pas l’objet , me dit devenir le prendre , et me dit quand je suis là que le produit est défectueux et qu’il faudra commander et que je revienne . J’en ai assez de faire 3 voyages pour ça
C'est bien expliqué et clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat correspondant en qualité à mon choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recherche très rapide sans demander de renseignements sur le produit choisi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
fournitures de quallité correspondant à mes attentes
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1 mois pour recevoir une poignee de porte ,je la prendrai au tibet la prochaine fois...
Tout a été parfait
Enseigne sérieuse
Compétences et services impeccables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci pour votre avis positif. Cordialement, Alexandre
Client depuis longtemps et jamais de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les vendeurs sont toujours à l'écoute et bons conseillers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseils et tenu des délais.
Vendeuse très compétente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil et prise en compte de mes contraintes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Notice très peu claire, pré perçage des trous fait parfois à l'envers ou inexistant A fuir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retard important de la livraison du produit, accueil téléphonique très peu compréhensif quand à la problématique et aucune solution proposée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJ'ai acheté une main courante pour installer celle ci chez une personne handicapée. J'ai fait part de ma problématique lors de l'annonce du retard, j'aurais aimé que l'on me dise "on va voir avec le fournisseur afin de vous communiquer un délai le plus précis possible", là rien juste on vous tiendra informé via votre mail !!!!!
toujours bien conseillés et des produits de qualité
Commander par internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de fenêtres différentes, facile de trouver le bon modèle. Personnel très acceuillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RIEN A SIGNALER, ACCUEUIL AMABILITE, PROFESSIONALISME EQUIPE DE PAMIERS DYNAMIQUE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, il est dommage que nous n'ayons aucun message pour nous indiquer la disponibilité du produit commandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème à la réception Trop de pièces manquantes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 884543 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Concernant mon achat : serrure de porte fenêtre, il me manquait 2 pièces
attentionnés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une crédence vendue sans chant de finitions et non précisé , idem pour le plan de travail avec un rouleau de chant vendu inutilement puisque chants latéraux à poser fournis. Manque de précision lors de la vente. Pas de possibilité de joindre Brest par téléphone pour connaître l'avancée de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, juste la commande un peu longue et à arriver quatre semaines
Bien dans son ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, bien qu'un long temps d'attente avant d'être pris en charge Etude de notre demande et conception a la demande du produit avec le vendeur bonne. Problème qui justifie 3etoiles: Une livraison planifiée avec le vendeur mais non validée, amenant a planifier de nouveau une livraison 7jours plus tard…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et conseils adaptés à la situation ; on est en présence de techniciens qui s'impliquent.
Efficacité et rapidité
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit trop cher par rapport à l'attendu. Le retrait s'est mal passé. Personne au comptoir des retraits, dans le magasin personnel occupé à l'organisation du magasin qu'a servir ses clients.... Et produit mal protégé pour un miroir !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Super
Produit conforme
EN MAGASIN BIEN MAIS PERFECTIBLE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la référence dans ce domaine d'activité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
hors délai suite à la commande des pièces manquantes et de mauvaises qualité qui ont nécessité de patienter encore plus de temps pour espérer les recevoir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin tout neuf donc beau et accueillant. Par contre j'ais eus à faire à une vendeuse pas trop qualifiée. Seul bémol. Matériaux acheter de bonne qualité et mesures bien respecter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit défectueux lors de la réception au magasin. Recommandé et un trajet pour rien et de nouveau 3 semaines d'attente !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon accueil et tres bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit commander ne ligne. Réception au drive, rapide et efficace
Attente trop longue Manque d'informations et de précisions Notice nulle
Rien à reprocher