Évaluations clients
Dans la carton: manquait 1 vis 2 planches d'étagères un peu abîmées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très correct que pendant des problèmes avec leur fournisseur qui donne des délais ne sachant tenir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et conseils très appréciés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien accueilli par Stéphane. Commercial au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et bon conseil .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu par le rapport qualité prix des cuisines, ça a bine changé en 20 ans !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Premièr projet erreur dans la conception 156€ de plus je peux comprendre l erreur est humaine total 1100 € commande passée livraison le 22 04 2024 délai repousser au 30 /04 /2024 promotion de 150 € rembourser pour 1000€ le 30 aucun SMS d arrivé du produit je me déplace et on me ah oui le SMS est pas parti n ayant pas payer la totalité je demande que la promotion me soit faite on me dis non c est trop tard je pense vraiment que la compétence de la personne qui a effectué la première commande est excellente mais côté commercial zéro un geste pouvait très bien se faire ......très déçu pas du produit mais du rapport au client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Cependant nous ne connaissons pas à l'avance les campagnes de promotions et il nous est impossible d'appliquer une promotion sur une commande en cours. N'hésitez pas à vous abonner a notre newsletter afin d'avoir accès à nos promotions en cours. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Délai long entre la commande et la réception;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à ma commande de mon portail, coulissant et portillon un retard de livraison de 8 semaines pièces détachées défectueuses et manquantes ( équerre de guidage) lors du déballage.. Serrure du portillon cassée.. Je suis toujours en attente du sav …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite a un achat sur internet, nous avons été appelé et conseillé après passage en magasin. Cerise sur le gâteau on nous a fait bénéficier d'une promo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour cotre commentaire !!! C'était un plaisir de pouvoir vous faire bénéficier de la promotion en cours. A bientôt L'équipe LAPEYRE TOULON
J'ai acheté un bloc porte ARIA en soit disant hetre .Initialement je voulais un BP en sapin massif comme j'avais acheté précedement mais dispo que sur commande.En vente directe il y avait celui en hetre.A la recoupe surprise: meme pas 1mm de vrai bois en plaquage sur un aglomérat de sciure .le bati est assemblé avec des aggraffes ce qui du coup trés fragile sur cette matiére. Je suis surpris car d'habitude cette enseigne est trés qualitative.heureusement ce produit était en promo car d'exposition.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide, efficace et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel compétent et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Dominique B, Merci pour vos compliments gratifiants. Nous partageons avec grand plaisir votre retour d'expérience avec votre vendeuse ! Notre objectif principal en tant que vendeurs conseil est, bien évidemment, l'écoute et la connaissance spécifique à nos produits. Au plaisir de vous revoir pour un prochain projet, L'équipe du magasin de Bordeaux Mérignac,
Expérience client réussie avec une communication très professionnelle et des produits de belle facture.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis très agréable à lire. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec nous a été positive et que vous avez apprécié la qualité de notre communication ainsi que celle de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de voir que nos efforts pour offrir un service professionnel et des produits de qualité ont été reconnus. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d’autre ou si vous avez des suggestions pour améliorer encore plus votre expérience. Au plaisir de vous servir à nouveau. Très belle journée à vous, L’équipe Lapeyre
Pas 2 fois le même conseiller. Erreurs de saisie. Pas de prise en compte des demandes spécifiques client. Délai exorbitant et non tenu.
Conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat d'une porte d'entrée avec pose: quantité beaucoup trop importante de consommables . Si nous n'avions pas suivi avec attention la pose, ce surplus aurait été jeté (ou récupéré par le poseur !). Heureusement nous avons pu nous faire rembourser en le rapportant en boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai commandé une porte d'entrée. La porte livrée s'ouvrait du mauvais coté, délai de fourniture 2 mois car les dimensions ne sont pas standards. J'ai du insisté pour que Lapeyre vienne la chercher et pour avoir un geste commercial.
bon matériaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons fait deux grosses commandes de fenetres et portes-fenetres (environ 17000 euros) et le resultat à été catastrophique...non seulement les fenetres n'étaient pas identiques mais apres plus d'un an et demi et trois passages de l'entreprise les modifications promises n'ont toujours pas été réparées... on nous promet prochainement que quelqu'un passe mais il fait attendre et attendre quatre à six mois plus tard et ce n'est toujours pas réparé plus d'un an après ! Prochaine étape : ils vont venir reprendre certaines fenetres pour les ramener à l'usine quelques jours de sorte que nous serons sans fenetre pendant quelques temps... sans compter l'énorme écart de qualité entre notre première commande et la seconde pour laquelle les matériaux utilisés sont de bien moindre qualité !. Et pourtant ce n'est pas faute d'y avoir mis toute notre énergie pour relancer téléphoniquement le SAV...une armée de fonctionnaires tour à tour en vacances...trop c'est trop ! Nous passons à la vitesse supérieure avec un avocat... notre patience à des limites...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contente de mon achat très bon rapport qualité prix, personnel souriant et aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
conseil précis , produit ok a
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retard de livraison 1 bâti dégradé…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Qualité des matériaux et professionnalisme du vendeur, ainsi que de l'artisan lors de la pose.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit achète et retirer au guichet , produit complètement rayé, il inadmissible de vendre des produits dans cet état !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le volet vendu n est pas très droit ni bien construit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La porte est bien arrivée, mais il n'était pas bien stipulé qu'il n'y aurait pas de poignée. De plus je n'ai toujours pas les vis pour faire tenir la grille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerL’idéal serait quand même de me faire parvenir les vis
Problème de crémone de porte j ai donné photo de la porte achetée chez vous il la commande j ai reçu monté prix pas excessif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit identique à la description. Livraison rapide et parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil du conseiller impeccable. Produit convenable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De bons conseils avec le directeur et un des vendeurd mais manque de personnel pour recevoir le client en magasin pour le jour du retrait de marchandise. Délais d'attente important parfois. Personnel pas toujours attentif pour aider le client à charger son véhicule. Ne laisse pas le temps de vérifier l'inventaire du matériel. Un peu décevant compte tenu de la réputation de la marque Lapeyre et de ses prix de vente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette fois-ci, l'accueil était très bien mais nous avons connu d'autres moments où nous avons quitté le magasin dû à l'absence d'accueil. Notre commande a été livrée en temps et en heure malgré les ponts et jours fériés du mois de mai.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas la remise annoncée, retourner pour rectification.
Bonne qualité des meubles de cuisine. Le rendu est conforme au plan 3D
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et également très bons conseils de la part de Mme Perreira ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur Priou , Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête et votre avis très positif. Merci pour votre fidélité et à bientôt . L'équipe Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de cohérence et d'organisation.
Service Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon conseil . Délai respecté .bon produit. Aucun problème de montage !!!!
BON CONSEIL PRODUIT DÉFECTUEUX ECHANGÉ SANS PROBLÈME
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très sympathique. La conseillère m'a bien aidée pour l'implantation de ma nouvelle cuisine. Éléments plutôt onéreux mais la qualité est là. Très satisfaite du résultat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Je vous remercies pour votre retour concernant votre expérience. Vous me voyez ravi de savoir que votre expérience avec le magasin Lapeyre de Pamiers, c'est passé dans les meilleurs conditions et que vous soyez satisfait de la qualité de nos meubles de cuisines que nous fabriquons dans notre usine du Cantal. En espérant vous revoir très bientôt dans votre magasin Lapeyre de Pamiers pour d'autres projets. Cordialement, Sébastien, Responsable du magasin Lapeyre de Pamiers. L'équipe Lapeyre.
Livraison rapide et bon produit de qualité
Rapport qualité prix satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je pensais qu'il n'y avait plus qu'à poser les volets puisque toutes les dimensions avaient été données, ce qui n'a pas été le cas car j'ai du demander à mon voisin devenir les installer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravi de l accueil et des conseils. Bruno a le sens du client merci à lui. Sur-mesure des portes nickel mais juste déçu car deux défauts sur l une des portes, réclamation en cours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours à l'écoute..et bon relationnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service livraison nul pas d aide au chargement ni au pointage lalgré une commande de plus de 100 colis !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
ça fait 2 fois (par mail & au guichet) que je demande à ne plus recevoir de pub par téléphone & SMS mais cela persiste. A part ça, ça va !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est très bien passé, accueil, explication, c'était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu des bons conseils pour un produit sur mesure, prix correct, tres bon accueil .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La porte installée n'a pas le sens d'ouverture vu avec le technicien!!!.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, je prends acte de votre retour. Je suis surpris que rien ne me soit proposé face à cette erreur. Cordialement
fidèles à Lapeyre depuis 20 ans et toujours satisfaits
J'ai trouvé les pièces détachées pour mon meuble d'angle qui a 3 ans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat de volets battant bois . Excellent rapport qualité prix . Point négatif sur le sav. Une pièce des ferrures n'était pas la bonne . Pas de solution en magasin , aucun stock de quincaillerie . On m'a recommandé d'appeler le sav . Mes volets étant en attente , je n'ai pu faire autrement que d'acheter la pièce manquante chez Leroy merlin. Ce n'est pas à la hauteur de mes attentes de Lapeyre .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service mais il était difficile d'avancer avec notre commande ,en effet il était impossible pour le vendeur d'avoir accès au site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conditions generales de paiement abusives: 90% du paiement payable avant reception de la menuiserie, pas de halon a la réception
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. En effet, le solde de la commande est demandé avant la livraison ou installation. Ceci est bien indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de A ASignalerC'est bien le problème, CGV abusives....Le client a payé 90% du montant sans même avoir vu le matérie. Il est en effet abusivement obligé de payer 40 % après avoir payé 50% à la commande si non pas de livraison possible. Risque intégralement supporté par le client en cas de défaut de la fourniture, d'erreur de livraison ou d'accident, choc ou destruction partielle ou totale.
tres bon accueil, et bon conseiller et prix et qualite bon rapport;
N
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service est impeccable. Assistance au telephone et conseil. Aide pour charger les produits dans le véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les conseillers sont à votre écoute. Déçue par des carrelages exposés qui ne sont plus en vente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beau produit Bonne qualité Petite difficulté à accéder à la visserie pour la fixation au mur dans toucher la pente de la marquise même avec un embout long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malheureusement pour nous, la porte d'entrée commandée et installée n'est pas la bonne malgré mon insistance à vouloir une porte avec ouvrant sur la partie vitrée. Un changement de l'ouvrant est prévu mais il va falloir que j'attende sûrement 2 à 3 mois de plus vu qu'elle est réalisée sur mesure...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La porte que j'ai choisie était à a500 sur Internet,mais au final ce n'était plus la même. J'éviterai Lapeyre à l'avenir,ce que font déjà 2 de mes amis,qui me l'avaient deconseille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits et vendeurs tjrs au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
non conformité des produits reçus et de l'installation de nos portes intérieures = nous attendons une nouvelle intervention programmée fin juin mais sommes très inquiets du résultat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil , personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeuse très sympathique et compétente
conseil efficace - prix attractif - produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trou de serrure non réalisée- réclamation en cours- aucune réponse à ce jour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un commentaire. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité d'accueil et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Personnel très à l'écoute et de bons conseils. Accueil téléphonique au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
achat d'une porte d'entrée très bien conseillé livré et posée en temps et en heure , le poseur à fait un excellent travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En tant que professionnel je me sers chez Lapeyre pour des achats de matériels standards moyen de gamme qui n'ont pas la nécessité d'être fabriqué sur mesure chez mes fournisseurs moins généralistes. Le rapport qualité-prix est très correct si je prends en compte l'ensemble des paramètres connexes tels la proximité le choix et la disponibilité des produits standards. Un bonne alternative pour moi avec un service complet, un accueil professionnel à l'exception d'un de vos collaborateur à totalement antipathique et incompétent qui, à mon sens, nuit à l'image de l'entreprise. (magasin de StPriest Olivier Basset)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre.
Bon rapport qualité prix, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir prochainement dans notre magasin. L'équipe LAPEYRE TOULON
l ensemble est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapport qualité prix satisfaisant .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service menuiserie Lapeyre les Ulis impossible à joindre. Retard de livraison Fenetre fournie dans aucun accessoires (pas même les clameaux) Un vendeur m'a vendu des équerres de fixation inadaptées (trop courtes) à ma fenêtre équipée d'un volet roulant. J'ai dû bricoler des rallonges Au final un vantail de la fenêtre est non conforme (manque un taraudage pour fixer la poignée). Dossier SAV en cours depuis plus d'une semaine ... toujours pas de retour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit défectueux. On nous signale que l'on peut nous le recommander..3 semaines supplémentaires.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de la réalisation du devis le vendeur nous indique qu'il n'est pas possible d'avoir des fenêtres de couleurs marron à l'extérieur et blanche à l'intérieur en regardant nous-mêmes sur son ordinateur nous nous apercevons que c'est possible!!! lors du montage par le monteur affilié, il manquait une partie des éléments Trois semaines et demi après le chantier toujours pas de nouvelles pour savoir quand cela sera fini cela après une première déconvenue avec importail qui n'est toujours pas montée comme il faut me heureusement lapeyre y en a pas deux!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De la qualité et des pro
super acceuil , très bien renseigné et conseillé. Bonne équipe sur Prouvy
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai acheté une bonde pour lavabo .On m'a d'abord livré un produit incomplet que j'ai réglé .Ce produit ne convenant pas ,on m'a donné gratuitement la bonde complète .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de bonne qualité fabriqués en France
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3 reports de date pour recevoir un sav sur un joint de douche Aucune date précise Mauvais conseil la paroi ne vas pas sur le receveur conseiller Notice nul sans intérêt
professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Benjamin finot assure très bien le suivi de la commande et met tout en œuvre pour satisfaire le client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été bien accueilli et bien conseillé pour cet achat
Non
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Donnez-moi un numéro de portable afin que je puisse vous faire parvenir des photos que j'ai envoyé à service clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 879685 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
personnel en magasin très serviable lors du retrait de la commande internet merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Retrait de marchandises est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Accueil parfait sauf sur les conseils sur la serrurerie! Nous avons commandé des portes ( rénovation) et nous n'avons pas été correctement conseillé lors de l'achat des poignets. Aussi nous avons eu beaucoup de difficultés lors de l'installation et nous sommes très bricoleurs...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel, les produits sont toujours de bonne qualité
Très bon magasin.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique inexistant il manque quand même des personnes pour réduire l'attente, délais de livraison trop long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super contents! Très bien accueillis par Carole et Françoise. Elles sont très à l' écoute et de très bons conseils. Notre cuisine est magnifique. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin un peu vieillissant, mais equipe jeune, dynamique avec le sourire.