La marque Generali est appréciée pour la réactivité et l'écoute de son équipe, offrant un service clair et compétent. Les clients soulignent également des prix attractifs et un accueil chaleureux.
Thierry A.
12 juin 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable, bonne écoute de mes besoins , réponses honnêtes à mes questions , comparaison des tarifs des différents niveaux de couverture .
Simone paule A.
Avis vérifiéServices adaptés
Anonymous M.
12 juin 2026
Avis vérifiérapport d'expertise incorrect suite a un sinistre pour remplacement de pare brise . Aucun tarif relevé n'est correct par rapport a la tarification de pièce d'origine .
Réponse de Generali France
Franck P.
12 juin 2026
Avis vérifiéMais c’est interlocuteur étaient très gentil, très agréable et m’ont très bien renseigné, et le prix est vraiment très intéressant
Hugo P.
Avis vérifiéCollaboratrice au top
Pascal A.
12 juin 2026
Avis vérifiéToujours à l'écoute jamais eu de problèmes avec GENERALI j'ai désormais tous mes contrats d'assurance chez eux (5) en tout Tout simplement satisfait
Frederic C.
12 juin 2026
Avis vérifiéLa réactivité et le conseil du courtier ainsi que les courriels d'informations de Generali
Gwenaelle P.
5 juin 2026
Avis vérifiéRéactivité, efficacité, bons conseils et écoute ! Merci
Joel M.
4 juin 2026
Avis vérifiéContact direct avec mon assureur, prise en charge et traitement du dossier avec rapidité et efficacité .
Catherine G.
4 juin 2026
Avis vérifiéRéactivité de l'assureur. Explications détaillées et claires
Jean luc C.
4 juin 2026
Avis vérifiéDevis rapide et répondant en tous points à nos attentes.
Corinne B.
4 juin 2026
Avis vérifiéContrat clair et compétitif
Rachid M.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne assurance et très bon rapport qualité prix merci 🤩
Stephanie S.
4 juin 2026
Avis vérifiéÉquipes disponibles et ça fait déjà quelques années que je suis chez vous
Johnny M.
Avis vérifiéTrès content
Maarten M.
4 juin 2026
Avis vérifiéYour staff is very helpfull and friendly.
Thomas S.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne communication avec la conseillère et des tarifs compétitifs
Dominique R.
4 juin 2026
Avis vérifiéAccueil, conseils, professionnalisme, propositions tarifaires.