Le shop Vescovo, associé à Generali, offre un accueil chaleureux et un service de grande qualité, avec des conseils adaptés et une réelle compétence. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme du personnel, ainsi que la clarté des informations fournies.
Florent M.
19 janv. 2026
Avis vérifiéDevis rapide et correspondant à ma demande, tarif correct. Je recommande.
Patrick F.
30 déc. 2025
Sérieux , efficacité
Franck S.
25 oct. 2025
J’ai eu un excellent accueil
Patrick G.
4 août 2025
Très bon accueil et excellent service.
Jacques R.
14 juil. 2025
Compétence, disponibilité, conseils adaptés, ...
Florent M.
11 juin 2025
Entièrement satisfait des conseils et du service. Je recommande. Florent
Anonymous I.
27 mai 2025
Cyril G.
24 mars 2025
Ponctuel, bon conseil, disponibilité , retour rapide,force de proposition et le sourire .
Marie D.
14 févr. 2025
J'ai déjà un contrat habitation dans cette compagnie et eu divers contrats depuis longtemps. J'ai toujours été bien conseillée et j'apprécie la proximité de mon agence. La petite minoration de la note est dûe au fait que je n'ai pas eu jusqu'à présent à négocier un sinistre important.
Patrick F.
13 févr. 2025
Pour la clarté du service.
Thierry C.
10 févr. 2025
acceuil du personnel clarté et prix du devis
Marlène A.
9 févr. 2025
Amélie a été très sympathique ,claire,et consise dans ses explications . Nous allons lui confier d’autres contrats .
Claudine G.
9 févr. 2025
Après plus de cinquante ans j'assure mes véhicules a la Generali... Aucun sinistre...... Je me suis fait volé une roue sur ma voiture . obligatoirement il a fallu changer les deux pneus.... Facture de 240 euros.... Generali a jugé qu'avec 89€ c'était suffisant comme remboursement...... Moi pas!!!! Je rappelle que mon véhicule est en tous risques.
Myriam S.
26 janv. 2025
L’accueil et la gentillesse du personnels leurs conseils leurs professionnalismes et bien évidement le tarif avec les diverses couvertures de prise en charge
Serge A.
26 janv. 2025
Il y’a eu un reste à charge pour ma part concernant Le Bris de glace .
Franck N.
4 nov. 2024
Rapide et simple et au tarif qui me convient
Cyril R.
30 oct. 2024
A l'écoute et très réactif
Idrissa Z.
29 oct. 2024
Mes anciennes souscription n'ont pas été prises en compte pour évaluer mon bonus.
Ylan D.
26 oct. 2024
reactivite du personnel et gentillesse
Anonymous S.
19 oct. 2024