Chez Generali, l’établissement ressort comme réactif et rassurant, avec des équipes à l’écoute et des explications jugées claires. Les clients apprécient aussi l’absence de forcing, la prise en compte des besoins et un accompagnement qui facilite les démarches du quotidien.
"Toujours la même interlocutrice qui est super réactive et efficace. C'est très agréable de ne pas avoir à répéter à chaque fois les choses quand on…"
"Très réactive disponible"
"services competents et accueil ttes professionnel"
"La dame est très gentille et accueillante , de très bons conseils et tarif très attractif"
"Bon accueil bon conseil qualité de service"
"Bon conseils , à l'écoute , très professionnel"
"Agence accueillante, a l'écoute de nos besoin. Je recommande."
"Conseillère très professionnelle et à l'écoute."
"Personnel très agréable et compètent, très à l'écoute du client"
Edwige P.
26 sept. 2026
Avis vérifiéLa dame est très gentille et accueillante , de très bons conseils et tarif très attractif
Heloise P.
24 sept. 2026
Avis vérifiéToujours la même interlocutrice qui est super réactive et efficace. C'est très agréable de ne pas avoir à répéter à chaque fois les choses quand on tombe sur une plateforme téléphonique.
Clara L.
12 août 2026
Avis vérifiéUne excellente réactivité des équipes, des prix très raisonnables pour une couverture optimale. Couverture en fonction des besoins du clients et aucun forcing à l'achat. Tout simplement super !
Stephanie P.
31 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil bon conseil qualité de service
Delphine A.
23 juin 2026
Avis vérifiéBon conseils , à l'écoute , très professionnel
Jean claude L.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès réactive disponible
Sophie M.
17 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai un gros problème avec votre site à propos de mes échéances. C'est très mal renseigné
Delphine M.
13 mai 2026
Avis vérifiéLa prévoyance de la retraite
Mariama D.
1 avr. 2026
Avis vérifiéAccompagnement au top
Hélène D.
19 mars 2026
Avis vérifiéJe n'étais pas couverte pour cela auparavant mais vu le coût réduit sur mon contrat auto et maison suite à mon changement d'assureur, j'ai pu l'incure !
Claire M.
4 mars 2026
Avis vérifiéBonnes explications sur le contrat et bon conseil
Hélène B.
1 mars 2026
Avis vérifiéExcellent contact
Catherine H.
24 févr. 2026
Avis vérifiéservices competents et accueil ttes professionnel
Alain B.
11 févr. 2026
Avis vérifiéexplications claires agent dynamique: M Hézard
Michel B.
19 janv. 2026
Avis vérifiéGentillesse et compétences
Marie L.
8 déc. 2025
Avis vérifiéAgence accueillante, a l'écoute de nos besoin. Je recommande.
Aurore K.
17 nov. 2025
Avis vérifiéSuper conseillere. Tres reactive.
Jean-Claude R.
31 oct. 2025
Avis vérifiéJe ne peux mettre plus ne sachant pas comment je serai accompagné en cas de problème.
Guillaume S.
25 oct. 2025
Avis vérifiéL'accompagnement et les avantages que propose generali sont vraiment plus que satisfaisante.
Jean luc P.
7 sept. 2025
Avis vérifiéLe service fourni par Generali est parfait .