L'établissement Mirabella est reconnu pour son professionnalisme et sa réactivité. Les agents offrent un service sérieux, attentif et des tarifs compétitifs.
Anonymous L.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service prix très serré et professionnalisme . L’agent qui s’est occupé de moi est très compétent
Cécile C.
27 avr. 2026
Avis vérifiéMr Guyomard, le conseiller avec qui j'ai été en contact tout du long de la procédure pour signer mon contrat, a été très soutenant et à tout fait pour faire valider mon dossier auprès de l'agence. Grâce à lui nous avons pu signer notre contrat d'assurance, ce qui nous a beaucoup soulagé dans un moment important, la naissance de notre premier enfant. Je recommencerai avec plaisir l'agence et Mr Guyomard à mon entourage
Jean-Jacques D.
14 avr. 2026
Avis vérifiérapidité de traitement et qualité de la prise en charge
Joëlle M.
1 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du conseiller , il a été professionnel, courtois et a l écoute de mes besoins
Frederic T.
10 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et sérieux de l’agent qui m’a reçu. Tarif et garanties me convenait parfaitement.
Philippe G.
9 mars 2026
Avis vérifiéLe tarif et les options qui vons avec
Véronique A.
4 mars 2026
Avis vérifiél agent qui m'a reçu a été attentif a mes demandes ,les reponses mon complètement rassurés. Les tarifs sont très intéressants
César T.
2 mars 2026
Avis vérifiéDisponibilité, réactivité, explication claire et précise. A l écoute de mes demandes et des réponses adaptées. Le choix de l assurance parfait.
Jean-Luc B.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé avec l'agent de la grande motte.Competence et amabilité
Emile R.
8 déc. 2025
Avis vérifiéC'est une assurance complète
Jean-Jacques D.
24 nov. 2025
Avis vérifiél agent qui m à reçu dans son agence à pris le temps de regarder dans le détail l ensemble de mes contrats pour bien les optimiser
Pierre B.
9 juil. 2025
Avis vérifiéProactivité, efficacité et tarification
Anonymous S.
5 juil. 2025
Avis vérifiéDossier fait tres bien et tres vite .
Angelina B.
21 mars 2025
Avis vérifiéAccueil , clarté des informations, rapidité
Josette Y.
4 févr. 2025
Avis vérifiélors de la conscription de mon contrat j ai été accompagné et conseillé clairement
Laurent B.
31 janv. 2025
Avis vérifiépour la longueur de la procédure n'étant pas passé par un réparateur non agréer
Yvan C.
19 déc. 2024
Avis vérifiérapidité de prise en charge du dommage
Jean luc S.
12 déc. 2024
Avis vérifiétarifs intéressants et bons contacts
S. R.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTravail sérieux et rapide
J. G.
9 nov. 2024
Avis vérifiéTrès content d être renseigner le personnel très competent